ID работы: 7257049

Black rose

Гет
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Если дети отказываются есть овсянку, попробуйте сварить ее на пиве. -Не хочу.Не хочу.НЕ ХОЧУ! -Срывался на крик младший брат Ани.Девушка закинула еще пару книг в большой черный рюкзак, сдала братьев матери и вышла из дома.Волосы девушки развевал ветер.Тихо улыбнувшись, она достала телефон и чуть не померла, увидев расписание в институте.Многие парни смотрели ей в след.Анне было плевать.Девушка включила в наушниках на всю катушку Dethklok и кинулась к своему автобусу.Сев на свободное место, она достала книгу и углубилась в чтение. «Излучение, исходящее от черной дыры, будет лишать ее энергии, что приведет к потере массы и сжатию… Да твою ж мать.Мне кто-нибудь даст сегодня почитать?"-Девушку тронули за плечо.Зло обернувшись, она увидела сестру.Ее волосы были собраны в косу.На ней были светлые джинсы, у которых занижена талия, белая блуза без рюшечек, довольно строгий стиль. Закрытая обувь.На плече был серый рюкзак. Ее лицо украшал легкий макияж. Кстати, на Ане была черная, легкая водолазка и черные штаны с завышенной талией.Тяжелыми ботинками, можно было вырубить человека.Сверху девушка нацепила черную накидку.В ее ногах стоял черный, большой рюкзак.Волосы девушки были выкрашены в черный, выпрямлены и доставали ей до плеч.На лице девушки был легкий макияж.Правое ухо было проколото в районе хряща.Нос был проколот с боку. Улыбнувшись, Аня пропустила сестру к окну и слегка обняла ее.       В деревне       -Ань.Ты же не спишь?????? -Светлана в 106235 раз задала этот вопрос. -Я сплю, Свет.-недовольно буркнула Анна -Аняяяяя, -девушка потрепала черноволосую за плечо. -Свет, я говорила что хочу выспаться.-Показав сестре средний палец, она отвернулась. -Ань, давай пройдем тест на ориентацию.-Светлана достала ноутбук. -ПРОСТО.СПИ!       След.день.       -Я.Больше.Сюда.Не.Приеду.-Зло говорила Анна, копая лопатой огород.От ненависти к росшему сорняку, которого она нарекла Сеней и старательно издевалась над ним, ее отвлек вопль сестры.Кинувшись к ней, девушка отступила и отвела оттуда сестру.Взяв телефон, она набрала номер полиции.В огороде лежал труп.Черноволосая присела недалеко от него и осмотрела его.Трупу было примерно 5-6 дней.       Вскоре подъехала полиция.После того как Аня четко и без запинок ответила на все вопросы, следователь удивленно посмотрел на нее.Спустя какое-то время, девушек попросили доехать с ними в отдел и ответить на все вопросы.Пока они ждали Светлану, Анна успела разговориться с лейтенантом.Того звали Хэнк.Но едва подошла сестра, они замолчали и отправились в отдел.       Вечер -И о чем ты с ним вообще разговаривала? -Возмущалась Светлана. -Обо всем.Он милый.Его зовут Хэнк.У него есть собака.И он любит хэви-металл.Он классный.-Девушка прыгала на кровати.-С ним есть о чем поговорить.Он правда хороший. -Ммм, слышать такие слова от тебя, в сторону человека неожиданно.Не влюбилась там? -В девушку полетела подушка.-Ладно.А то еще накаркаю.Ты и старый, страшный и довольно-таки нестройный лейтенант. -Он не страшный.-Девушка снова кинула в сестру подушку.-Совсем. -Окееей.Я кататься, -Света почти всегда уезжала вечером кататься на велосипеде. Едва она уехала, Анна перестала прыгать и улыбка спала с ее лица.Она была рада, что для ее сестры шок от находки отразился не в депрессивную сторону, но Ане было сложно сдерживать маску с улыбкой.Углубившись в свои записи, она взглянула на фото трупа…       Институт -Подъем, Лазарева, -Этот окрик разбудил Аню.-Вас к охране. -Окей, -Девушка подхватила рюкзак и спустилась вниз.Контрольную она написала, можно было поспать.И до следующей лекции было много времени.Кому она могла понадобиться? У охраны ее ждал Хэнк.Андерсон предложил прогуляться и начав с разговора о трупе, они плавно перешли к обычным дружеским разговорам.Когда девушка взмахнула рукой, Хэнк увидел кровавые шрамы на руках.Многие еще были свежие.Схватив ее за руку, он отодвинул рукав.Шрамов было куча.Девушка резко выдернула руку.Кинув злой взгляд на лейтенанта, она развернулась и кинулась к институту.Хэнк с улыбкой посмотрел на выпавшее из кармана девушка удостоверение и пошел за ней.Застал он ее на проходе. -Ну, дядь Герман, вы ж меня с первого курса помните.Ну я его найду.У меня лекция сейчас.Я не могу ее пропустить, я ж зачет провалю.А если я его провалю, мне ректор все мозги выебет. -Не положено.Не смей больше выражаться.И где ты его найдешь? Хэнк подошел со спины девушки и протянул ей удостоверение, затем показал свое и догнал уходящую девушку.Она молча кивала на все его вопросы. -Встретимся потом.-Девушка зашла в кабинет директора.       -ААА, -вдруг заорала в подушку Света, заставив сестру вздрогнуть.-Я опаздываю. -Куда? -Девушка смотрела в дело, которое Хэнк умудрился засунуть ей в сумку.То самое, о трупе.Оказывается, дело было более интересным. -На свидание.-Девушка подошла к шкафу и посмотрелась в зеркало.Поправив волосы, она ушла. -Офигенно опаздывает.Пять секунд и готова.Страшно представить для кого она на каблуки влезла.-Анна вновь углубилась в дело. Через пару минут в дверь постучали.Открыв, Аня увидела Хэнка.       Спустя два часа -Ладно.Завтра встретимся, в отделе.Но ты уверенна что это точно был девиант? -Да.Пока.-Аня прислонилась к стене и улыбнулась.Вернувшаяся Света заинтересованно смотрела на них.Вдруг Аня привстала на носочки и поцеловала Хэнка.Но быстро отойдя от него, она кинула ключи Свете и быстрым шагом ушла в другую комнату.       Спустя какое-то время. -И что это было? -Света складывала вещи и смотрела на сестру. -Забей.Тебе это не важно.И где ты была? -На свидание.С…Коннором.-Кинув злой взгляд на ржущую во весь голос сестру, Светильник плюхнулась рядом. -Черт, я кота не покормила.-Анна недовольно встала и открыла дверь в комнату. -Ниче, если лежит на кухне и дрыгает лапками-живой. -Это ужасная шутка.-Девушки переглянулись и засмеялись.Их смех еще долго не стихал.Правда потом обе погрузились в конспекты.Свете нужна была статья, а Ане доклад и еще раз прочитать дело о трупе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.