ID работы: 7257100

Друзья с привилегиями

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 4 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Привет, Чимин, — слышит Пак по ту сторону трубки. — О, хён, привет, — отвечает младший, и отходит в другую комнату, чтобы Намджун меньше слышал, о чем те будут говорить. — Придёшь ко мне? — спрашивает грубый, тихий и чуток шипелявый голос. — Сейчас? — спрашивает Чимин. — Ну да, а ты что, занят? — задаёт вопрос Юнги. — На самом деле нет. Я думал сам тебе сегодня по этому поводу позвонить. Я освобожусь минут через 20. Жди. — Отлично, — отвечает Юн по ту сторону телефонной линии. — И не надоело тебе это? — прям в лоб задаёт вопрос Намджун. — О, ты слышал? — Намджун кивает. — Нет, мне это не надоело. К тому же, мы оба от этого получаем удовольствие, — спокойно отвечает Чимин. — Трахая друг друга? Не имея никаких отношений? — А что в этом плохого? По контракту мы не имеет права заводить отношения, потому что это может испортить репутацию. Шлюх мы тоже не можем использовать, потому что хуй знает кто попадётся. Проблемы потом разгребай. А по поводу того, что нельзя трахаться сотрудникам друг с другом ничего не написано в контракте. Так что почему бы и не помогать друг другу? — отвечал Пак, собирая свои вещи, и направляясь к выходу. — Ладно, я пошёл. Удачи, хён. — Пока, — единственное что ответил ему Ким. *** — Заходи, — слышит Пак, когда слегка стучит в дверь. — Ты даже быстрей пришёл чем обещал, — говорит ему Мин. — А ты этому не рад? — отвечает Чимин, с ноткой издёвки в голосе. Параллельно, он стал стягивать с себя пиджак, ведь он ему явно не нужен будет в ближайшие часа два точно. — Ну почему же, наоборот, — Юнги стал подходить к Чимину, но прежде чем поцеловать его, он закрыл дверь на ключ, что бы им никто не смог помешать в их очень интересном деле. Чимин легко подался в поцелуй. Они целовались не невинно. Их поцелуй был грубый и болезненный. Мин кусал нужную губу Чимина до крови, и потом с жадностью обводил и зализывал языком все раны. Чимин же потихоньку начал возбуждаться. Пока руки старшего хозяйничали по телу донсена, Чимин стал посасывать губу хёна. Тем самым он просил его поскорей перейти к самому интересному, что их ждало. Юнги стал расстегивать рубашку младшего и ремень на брюках вместе. Ведь ему нетерпелось. Он и так уже давно ждал. И плевать, что Чимин пришёл раньше, чем вообще собирался. Чимин же решил помочь Юнги справится с одеждой, и просто дернул рубашку на себе. Из-за этого движения, пуговицы оторвались и рассыпались по полу. Но сейчас это их мало заботило. Справившись с одеждой, Юн подсадив Чимина себе на бёдра, понёс его к дивану, непрерывая грязный и развратный поцелуй. Усадив младшего на диван, Мин достал из тумбочки лубрикант. Чимин без лишних слов и действий развернулся к хёну задом, давая тому увидеть небольшой сюрприз. — Оу, малыш подготовился? Ты и правда хотел сегодня мне звонить? — спросил Юнги, увидев у младшего в заднице анальную пробку. — Всё ради хорошего траха, папочка, — отвечал Чимин. Юнги ничего не нужно было говорить. Он и сам знал, что надо делать. Ведь это у них не впервые происходит. Год? Да, примерно столько они трахают друг друга, при этом они всего лишь друзья с привилегиями. Ну, и одним главным правилом: если кто-то из них влюбляется в своего партнёра — вся эта хуйня сразу же прекращается. Это чтобы проблем не было потом. Чимин начал постанывать, когда Юнги начал двигать пробкой у него в заднице. — Будь громче для меня, малыш, — шептал Юнги, двигая «игрушкой» вперёд-назад. Из-за того что в младшем было огромное количество смазки, когда пробка выходила из младшего, она стекала по его красной дырочке вниз к члену. Чимину дважды повторять не нужно. В следующий момент, когда Юн снова вставил в него металлический предмет, на всю комнату раздался пошлый, громкий стон, который ласкал уши Мину. Вытащив пробку в последний раз, и откинув её куда подальше, Юнги слышал растроенное мычание младшего. Не долго думая, он быстро снял с себя всю одежду; выдавив побольше смазки, он растер её на всю длину своего немаленького члена. Подставив головку к красной и пульсирующей дырочке Пака, он просто резко вошёл, без каких-либо предупреждений. От этого действия, на всю комнату раздался громкий крик. Но, Юнги сразу попытался переключить младшего с боли на что-то приятное, поэтому стал выцеловывать его спину. Дав немного привыкнуть, Юнги начал двигаться, и сразу взял немаленький темп. — Чимин, тебе же нравится? — спрашивал его хён, пока младший просто извивался под ним. — Д-да, вот так, та-аааак! — отвечал младший, когда Юнги трахая его под нужным углом находился нужную точку: простату. Юнги знал, что и как любит Чимин. Поэтому он вышел из него, оставив младшего хныкать, из-за пустоты внутри себя, и достал неширокую атласную ленту. Накинув её на шею Чимину, и держа её в своей руке так, что бы она немного душила донсена, Юн снова вошёл, на всю длину. Сразу. Из-за этого действия Чимин готов был сорвать все голосовые связки. Но сейчас его это не волновало. — Туже, папочка, пожалуйста, — просил Пак. И Мин сразу же начал сильнее душить это хрупкое, но очень спортивное, тело под ним. Чимин испытывал такой кайф, когда был на грани между жизнью и смертью, ведь если Юнги чуток сильней пережмет лентой его шею, Чимин просто напросто задохнётся. И эта опасная игра ему до одури нравилась. Юн поначалу не очень хорошо к этому отнёсся, но потом ему самому понравилось: держать чью-то жизнь в своих крепких, тонких и красивых пальцах; знать, что только от тебя единственного зависит: умрёт человек или же получит ахуенный кайф. Юнги понимал, что Чимин вот-вот кончит, поэтому взял его член и начал надрачивать, вторя тому темпу что задал сам, трахая изкую и такую привлекаткльную задницу Пака. Чимин стонал слишком красиво. Юнги только от этого стона начинал ещё больше возбуждаться. Его член снова вошёл в тёплое и узкое пространство Чимина, задевая простату. Пака начало потряхивать. — П-па-папочка, раз-зреши-а! — не успел Чимин попросить кончить, как почувствовал, что его член сильно сжимает чужая рука. — Ты же хороший мальчик? — говорил Юн, жёстко втрахивая младшего в диван. — Д-да, п-прошу, кон-кончить, — молил Чимин. Его член безумно ныл. Хватка на шее стала ещё сильней, рука на его члене начала двигаться с нереальной скоростью, как и член в его заднице. — Давай, сделай это ради своего папочки. Кончи. Давай, — говорил грубый и властный голос над головой Пака. Спустя пару движений, тело Чимина ещё раз пробила дрожь, и он кончил в кулак своего хёна и, такой уже излюбленный им, диван. — Умничка, — сказал старший, опуская ленту на шее, и беря в свои руки бёдра Пака. Юнги сам был на грани. Он впился своими пальцами в нежную кожу младшего и грубо, на всю длину входил и выходил из него. Вот пробивает дрожь и его тело. Он не останавливаясь, кончает во внутрь Чимина. Как только он выходит из младшего, его собственное семя начинает постепенно опустошать Чимина. Юнги просто валится на затраханное тело рядом с ним, целует в последний раз и думает о том, что они с Чимином всего лишь друзья с привилегиями и одним маленьким правилом, которое он уже давным давно нарушил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.