ID работы: 7257107

Дневник Кофемана

Слэш
R
Заморожен
11
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
Утро. Кофеман по прежнему спал в своей кровати, завернувшись в одеяло и скрутившись клубом. Буквально через пару мгновений, дверь в комнату Кофемана с тихим скрипом отворилась, и зашла мама Кофемана. - Доброе утро, Кофеман. - Спокойно, и одновременно нежно проговорила мама Кофе. - Пора вставать. - Аккуратно усевшись на краю кровати сына, сказала она, чуть стягивая одеяло с довольно тощих плеч Кофемана. Кофе питер глаза, и взглянул на маму. - Доброе утро, мам, - сонно проговорил тот. - Доброе. Ждем тебя в низу за столом. - Она встала, и вышла с комнаты, оставив Кофе в комнате одного. Кофе снова потерять глаза, приподнялся с кровати, и направился в ванну, где быстро умылся, и вышел с ванны. Одевшись, он спустился. - Доброе утро пап, - чуть хрипло приговорил Кофе приходя мимо отца. - Доброе утро. - Проговорил тот, собираясь на работу. Кофе уселся за стол, где сидел его старший брат Алекс. - Утречка, - сказал Алекс, не отрывая взгляда от оэтарелки, и ковыряя еду вилкой. Кофеин промолчал. - Чего молчишь? - Алекс поднял взгляд на Кофе. - Просто не хочу с тобой говорить. Ты меня вчера задрал. - Почти прошипел паренек, уставившись в тарелку с завтраком. - Ооо~ Как мило. Я тебя заебал. - Поставив локти на стол, чуть нагло промурлыкал Ал. - Алекс, не матерись дома, - сказала мама парней, идя с кухни на балкон с кружкой кофе. - Кх. Как скажешь, - проговорил Ал, убирая локти со стола, и продолжая ковырять завтрак вилкой. Тут Кофе встал из-за стола. - Я не голоден, - проговорил он, закинув рюкзак на плечо. - Я пошел. - Открывая дверь, сказал он. - Удачи в новой школе. - Спокойно сказал отец. - Удачи, Ботан! - Крикнул с кухни Алекс в след Кофе. - Ага, спасибо. - Кофе вышел с дома, закрыл дверь, и направился к новой школе. *** Через минут пятнадцать, Кофе дошел до новой школы. Она оказалась просто огромная! Целых пять этажей. И это еще не все. Кофе зашел в школу, осматривая все вокруг. Пока Кофе шел, осматривая все вокруг, то нечайно врезался кому-то в спину. - О-ой. Простите. - Тихо проговорил Кофе. Парень, который кстати был на голову выше Кофе, и был одет в черное, повернулся. - Смотри куда идешь. - Грубо проговорил парень. - Х-хорошо. Еще раз простите. - Тот отошел от парня, и робко направился к классу, где он по идее должен учиться. Кофе зашел в класс, в котором почти никого не было, и уселся за парту, доставая из рюкзака учебники, тетради, маленький пенал, в котором была вся канцелярия Кофе, и блокнот, который уже больше был похож на дневник. Открыв блокнот на пустой странице, он стал рисовать что-то. *** Прошло почти пол часа, и урок начался. Учитель подозвал Кофе к доске, и начал знакомить его со всем классом, как в класс зашел тот самый парень, в которого врезался Кофе. Парень посмотрел на Кофе, фыркнул, и уселся за парту (которая была сзади Кофе, что немного и напугало любителя книг и кофе). Учитель отругал парня за опоздание, на что тот снова фыркнул, и продолжила знакомить класс с Кофе. - Так что прошу любить и жаловать. - Закончив, сказал учитель, и Кофемаг отправился обратно за парту. Там он стал дорисовывать что-то в том блокноте, попутно слушая учителя, и записывая все то, что учитель пишет на доске в тетрадь (как он только успевает?), боясь поворачиваться назад, чтобы посмотреть на того парня, который кстати, в свою очередь проживал взглядом Кофе. - Что рисуешь? - Придвинувшись, чтобы посмотреть что рисует очкарик, выпалил он. - Меня? - Он вопросительно вскинул бровь. - С чего бы тебе меня рисовать? - Уже собираясь взять блокнот у Кофемана, чтоб посмотреть рисунок поближе, как Кофе резко закрыл блокнот, и спрятал его в рюкзак, не поворачиваясь к парню. - Так значит? Окей. - Проговорил парень, откинувшись не спинку стула. - Меня, если что, зовут Вирус. - Сказал он, посмотрев на очкарика с неким выжиданием. - Меня ты знаешь как зовут. - Проговорил он, не поворачиваясь к Вирусу, записывая в тетрадь то, что писал учитель. Вирус хмыкнул. - Окей. Кофе. - Проговорил он, продолжая выжигать дыру в затылке Кофе. *** Уже был вечер, и уроки закончились. Кофе, как и остальные ученики собирал вещи, и собирался идти домой, как и остальные в принципе. Хотя может некоторые не по домам, а по заброшкам, или гулять по паркам со своими друзьями. У Кофе же друзей не было, и не появилось, поэтому он быстренько собрался, вышел со школы, и направился домой. Но тут его кто-то взял за капюшон толстовки, и потянул куда-то за угол. Уже за углом, его прижал к стенке... Вирус? Что ему надо? - И снова привет, Очкарик. - С наглой улыбкой сказал Вирус, смотря парнишке прямо в глаза. Кофе прикусил губу (ибо стало стремно), и отвел взгляд. - Что тебе надо? - Грубо, что удивило самого Кофе, спросил, или же почти прошипел он Вирусу. - Чего мы такие грубые? - Улыбаясь (или ухмыляясь) шире, спросил тот, чуть наклонившись к Кофе, и взяв того за челюсть, повернул его голову к себе, заставляя смотреть в глаза. - И не отводи глаз, когда я говорю, ясно? - Уже более серьезно, и даже угрожающе, сказал он, от чего Кофе вздрогнув, робко кивнул. - Вот и хорошо. - Он убрал свою руку с челюсти парнишки, и чуть отодвинул свое лицо от его. - Так что тебе нужно? - Уже чуть дрожащим голосом, спросил Кофе, нервно погладявая на Вируса. - Да в прочем, нечего. Просто спросить... - Проговорил он, и снова нагнулся к нему. - С хера ты меня рисовал, в своем блокнотике, и писал что-то? - Шипяще спросил Вирус, начиная прожигать бедного Кофе очень даже угрожающим взглядом, чем испугал его только сильнее. - П-просто так захотелось. К-какая разница, что и кого я рисую, и что я пишу? О-отпусти, п-пожалуйста. - Дрожащим голосом, чуть пропищал парнишка, начиная вырваться, на что получил легкий удар в живот, от чего кофе чуть согнулся и немного вскрикнул от боли. - Не. Вырываться. - Так же прошипел Вирус, безэмоционально смотря на согнувшегося по полам парня. - И разница большая что ты рисуешь, ибо ты рисуешь меня, и что-то там пишешь. Небось пишешь "Какой я плохой", да? - Он усмехнулся. Но Кофе даже взгляда на него не поднял. Легкая ухмылка тут же сползла с лица Вируса, и тот, уже более сильно ударил того коленом в живот, и послышался тихий писк Кофе. Тут Вируса позвали его "друзья". - Хуй с тобой, Очкарик. Потом разберемся. - Он усмехнулся, и пошел к своей банде. - До завтра. - На последок сказал Вирус, и скрылся за углом, в то время как Кофе скатилсч по стенке. *** -"У... Урод" - Подумал бедный Кофеек, с болью встал, и вытерпел выступившие слезы на глазах рукавом. - Отличное знакомство, блин. - Проговорил Кофеек вслух, и как можно быстрее направился домой. *** Дойдя до дома, он тихо открыл дверь, и вошел в дом. Кофе раззулся, и попытался как можно тише и не заметнее пройти к лестнице. Но его видимо заметили. - О, Кофе, ты уже дома. Привет, милый. Как дела в школе? Подружился с кем нибудь? - Как всегда ласково и нежно, начала спрашивать его мама. - Ну... Так себе. Друзей пока не нашел. И... - Про Вируса он решил промолчать. - Не важно. - Ясно. Будешь ужинать? - Мама выглянула с коридора. - Н... Нет я не голоден. Тем более уюя очень устал. Я... Пожалуй пойду к себе в комнату. - Проглвоил он, и стал появляться по лестнице. Мама заметила что ее сын какой-то... Не такой какой обычно. Хотела она уже спросить, все ли с ним в порядке, и почему он такой грустный, или же немного "побитый", как она услышала хлопок двери. *** Кофе поднялся на второй этаж, и довольно громко захлопнув двери, запер дверь, и завалился на кровать. - Подумаешь, рисую его... - Пробормотал Кофе себе под нос. Он уткнулся носом в подушку. Стало так грустно, и обидно... Что он аж расплакался. И так проплакав где-то полтора часа, он уснул. Да... Не самое лучшее знакомство в его жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.