ID работы: 7257117

Dreams do not always come true

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Вы когда-нибудь признавались в любви? Если нет, то вы не сможете понять как это тяжело, а вроде всё кажется очень простым, всего-то надо сказать три слова, но у многих с этим возникает куча проблем. Например, многие не могут начать разговор об этом, а остальные просто боятся быть отвергнутыми. Также и Флэш боялся быть отвергнутым. Был обычный вечер на базе, всё собрались в гостиной и во что-то играли, а Флэшу было не до игр сейчас его беспокоила лишь одна мысль «Как я признаюсь Лидеру в любви?» Этот вопрос крутился в его голове уже целый месяц и сегодня он решил перебороть свой страх и пойти к Шраму. «Если я не смогу ему признаться сегодня то не смогу уже никогда» — подумал Флэш и пошёл в сторону комнаты Лидера. Каждый шаг отдавался громким звоном в ушах, ладони стали ледяными, но Флэш продолжал идти. «Осталось только повернуть за угол, главное чтоб нас никто из другого коридора не увидел» — подумал Флэш. Он завернул за угол и встретился со спиной Лидера, тот как ни вчём не бывало шёл в свою лабораторию. Шрам услышал какой-то шорох и повернулся, но никого не увидел «Значит показалось» — подумал Шрам. А что же Флэш? Он испугался и снова спрятался за угол. «Нет я так не могу, но я должен, но не могу» — выдыхая подумал Флэш, сейчас его сердце билось в ускоренном ритме. Он снова заглянул за угол и увидел как к Шраму приближается Джеймс. «Только этого мне не хватало» — с разочарованием подумал Флэш. Джеймс подошёл к Шраму и улыбнулся. — Привет Шрам. — с улыбкой сказал агент. — Слушай ты бы не мог посмотреть мой протез, кажется с ним что-то не так. — сказал Джеймс указывая на свой протез. — Ну хорошо. — сказал Шрам в ответ улыбнувшись. — Пошли в лабораторию. — сказав это Шрам взял Джеймса за руку и повёл в лабораторию. «Вот и исчез мой шанс для признания, но что-то здесь странно я не разу не помню чтоб у Джеймса заедал протез» — подумал Флэш. Сейчас в нём разгорелось желание узнать правду, если она есть конечно. Здравый смысл просто кричал Флэшу о том что нельзя подслушивать чужие разговоры, но кажется любопытство было сильнее и Флэш всё же решил подслушать разговор. Он тихонько прокрался к двери которая вела в лабораторию и заглянул в шёлку. Хоть обзор был и не большой, но Джеймса и Шрама можно было видеть. Джеймс расположился на стуле, а Шрам копошился в ящиках что-то ищя. Флэш стал внимательно следить за всем происходящим. — Так что тебя беспокоит? — спросил Шрам доставая какой-то инструмент из ящика. — Ну знаешь, я вообще пришёл не совсем за этим… — начал Агент хитро улыбнувшись. — Тогда зачем? — растерянно спросил Шрам. «Да, зачем?» — подумал Флэш нахмурившись. — Знаешь я давно хотел спросить, взаимны ли мои чувства, просто я люблю тебя. — сказал Джеймс в плотную подходя к Шраму и беря того за подбородок. Джеймс пытался прочитать ответ в алых глазах Шрама, но тот молчал, а потом улыбнувшись ответил: — Конечно взаимны. — улыбнувшись ответил Шрам потянувшись за поцелуем. И он его получил, жаркий, горячий и страстный так можно было описать этот поцелуй. В эту секунду сердце Флэша пропустило удар, а потом треснуло будто хрупкое стекло и разбилось на части. Флэш не мог поверить в то что сейчас творилось перед ним «Нет, это не может быть правдой!» — лихорадочно соображал Флэш, мечта о том что его чувства к Шраму взаимны разбилась о суровую реальность, с каждой секундой глядя на эту картину Флэш понимал что глупо было расчитывать на взаимную любовь, и с каждой секундой Флэшу становилось всё хуже, боль в груди становилась всё сильнее и сильнее. Флэш больше не мог смотреть на это он прикрыл дверь и сорвался с места, сейчас его уже ничто не волновало, он просто бежал, бежал куда глаза глядят. Выбежав с базы он побежал прямо в лес. Он не разбирал дороги, а просто продолжал бежать, ветки врезались в его кожу на руках оставляя на ней небольшие ранки, но Флэшу было всё равно. Слёзы подступали к глазам их уже было не возможно сдержать и Флэш заплакал. «Им будет лучше без меня, особенно этим голубками» — думал он. С каждым шагом Флэш осознавал свою безнадежность, он продолжать бежать. Он пытался убежать от своих проблем, от своих демонов от суровой реальности. Вскоре Флэш не почувствовал земли под ногами, он ощутил свободное падение «Им будет лучше без меня, пусть Шрам с Джеймсом будут счастливы, а я здесь лишний» — подумал Флэш улыбаясь и закрывая глаза. Далее последовал глухой удар и наступила блаженная тишина. А сердце рвётся вдаль, туда где облака. Туда где солнца луч снова согреет меня. Там где я увижу рассвет. И уплывать прямо вдаль, Но не найду там любви, как бы я не искал. И убегая туда, за перечёркнутый круг. Не спасёт меня больше тепло твоих рук…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.