ID работы: 7257128

Все есть кроме любви

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 156 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 133 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вот как-то так

Настройки текста
Вот как-то так. Ну что могу сказать я так и не узнала кто это был. Но иногда вспоминаю его прикосновения и запах его духов. Хочу повторить ту ночь и желательно не один раз. Насчёт Артема, ну у них все хорошо. Хотя, мне уже говорили многие что она изменяет ему, но это его дело. Не хочу туда лезть, сам виноват в этом. Сегодняшнее утро было очень тяжёлым, все это время я сидела в туалете над белым другом, меня мутит с самого утра. И самое главное месячных у меня не было достаточно давно. У меня частенько задержки поэтому я не обращала на это внимание до сегодняшнего дня. Кое-как встав я потопала одеваться на работу. А кстати каждое утро приходит все та же посылка от неизвестно VS до сих пор не знаю кто это. Быстро собравшись на работу я побежала к машине так как опаздывала на приличное время. -Доброе утро Моника Львовна- поприветствовала меня секретарша, осматривая мой внешний вид, который был не ахти из-за самочувствия. -Доброе утро. Можно мне воды с лимоном — ответила я, и посмотрев умоляюще на секретаршу, показав всем видом что это нужно срочно. -Да конечно сейчас принесу — ответила она Сидя в кабинете я начала чувствовать приступ рвоты и быстро побежала в туалет, успела. Минут 30 меня просто выворачивало наизнанку, так плохо мне ещё не было. Стоя оперевшись на раковину как тут слышу противный голос, от которого опять тянет блевать -Хм чего-то это вам плохо Моника —ехидничала Назима и смотрела с интересом -Львовна, не забывайся с кем разговариваешь и тебя это не касается, иди работай -рявкнула я на неё -От рвоты помогает тест на беременность-высокомерно ответила она и вышла. Сучка. Бесит меня с первого дня когда её приняли на работу. Говорила нахер она вам не нужна, лучше бы Кристину оставили. Сидя в кабинете оперевшись на свои руки я ждала свою воду с лимоном которая хоть немного помогала. Ну где же Света, попросила же быстрее -Добрый день Моника у себя в кабинете? -спросил парень секретаря -Да Михаил она у себя. Вот воду несу ей -ответила девушка, вставая -Давай я сам отнесу-сказал парень и взял в руки воду и улыбнулся зашёл в кабинет -Наконец-то — сказала девушка когда почувствовала воду перед собой даже не поднявши голову. -Пожалуйста. Что с тобой? -спросил парень, не понимая что случилось с его энергичной подругой -Не знаю. Тошнит всё утро, спасибо за воду- ответила девушка и начала пить -Ты что-то съела не то? — спросил обеспокоено парень -Да, вчера захотела суши. Вот похоже они меня вчера не хотели. -ответила девушка облокотившись на спинку кресла и закрыла глаза чтобы хоть немного расслабиться -Мда, ты как всегда. Вроде бы взрослая девушка, а не умеешь различать что ты ешь-сказал он с укором -Если ты хочешь напомнить про мой возраст, то я прекрасно его помню — ухмыльнулась девушка. -Обращайся- улыбнулся парень. Тут резко начал болеть низ живота, такая режущая боль, разрывающая пополам -Миш, Больно очень — прошептала я, из-за боли даже голос пропал.Такое ощущение что все тело режет и разрывает -Где? Что болит? —Растерялся парень и  начал копошиться -Живот…Внизу, Миш очень больно -начала плакать девушка. -Потерпи- успокаивал парень и быстро взял на руки девушку и понёс на выход -Мы поехали в больницу, машину её пусть Крид пригонит к дому её. На сегодня её нет, и не говори что случилось, просто отлучилась по делам. — говорил секретарше Миша -Миш больно очень — морщилась девушка, цепляясь за шею ногтями —Потерпи Малышка не много осталось. -говорил парень сажая девушку в свою машину -Малышка Потерпи мы уже подъезжаем, главное не закрывай глазки -говорил парень, который гнал на всей скорости при этом держа за руку свою подругу -Помогите девушке плохо -кричал парень на руках с девушкой в больнице, как назло в больнице было куча людей Сразу прибежали врачи и увезли куда-то её, хорошо что хоть успел привезти пока не стало поздно -Как ты себя чувствуешь? -спросил парень когда зашёл в палату. Она лежала такая бледная и спокойная -Все уже хорошо, ничего не болит, но очень тошнит — говорила я, пытаясь проглотить ком в горле -Вот как можно было так отравится — спрашивал меня Миша, садясь рядом со мной -Не знаю, но точно суши есть не буду в том ресторане больше никогда— сказала я, тут наш разговор прервал врач -Так ну что могу сказать. Все уже хорошо. Тошнота это нормально да и боли тоже для первого раза тем более. Ребёнок развивается хорошо по сроку, вот витамины и лекарство если очень плохо будет. Выздоравливаете- говорил врач, смотря в бумажки -Так стойте я ничего не понимаю — сказала я, в голове каша -Ну что непонятного. Беременны вы, а тошнило потому что токсикоз, это нормально. Да и срок 2 месяца как раз самое время для него — сказал врач смотря на нас как на идиотов Я беременна. Господи. Вот и моя мечта осуществилась, капец, просто нет слов. Врач уже вышел, а мы сидим в шоке и ничего не понимаем -То есть, ты беременна? — спросил Миша не осознавая ничего ещё -Да — ответила я -А чей ребёнок? Пиндюры? — закидывал вопросами он -Да —ответила я -Ты будешь ему говорить? Ты же понимаешь он должен знать? — спрашивал он -Нет я ему ничего не скажу. У него своя жизнь. А за ребёнка ему спасибо. Вот и сделал Пиндюра мне ребёнка как ты и говорил. Только просить не пришлось, само получилось  — несла какую-то чушь -Мо это неправильно он должен знать. Он отец — говорил мне Миша, но я его не слушала. Главное что я услышала те заветные слова. Я беременна и буду мамой больше ничего мне не нужно. -Миш я буду мамой. Я буду ходить пузатенькой и хотеть все чего нормальный человек даже не тронет. Ты представляешь я буду чувствовать все прикосновения все толчки. Господи Миша — плача говорила я. Это были слезы радости -Я очень рад за тебя Малышка. Ты даже не представляешь как. Ты будешь прекрасной матерью, только подумай хорошо -обнимая говорил Миша -Ну перестань плакать, тебе нельзя. Теперь нужно думать за двоих. -вытирая мои слёзы говорил Миша с улыбкой -Поехали домой. — улыбаясь говорила девушка, держась за шею друга -Поехали Малышка Мо- смеясь сказал Миша, подхватываю на руки девушку Сразу по приезду легла в постель и начала обдумывать сегодняшний день. Я стану мамой Так долго мечтала об этом и вот услышала заветные слова. Через несколько месяцев, живот будет уже виден, тогда его не спрячешь. Не буду никому говорить вот когда заметно будет тогда и будем решать. Как же я хочу чувствовать поскорее все эти прелести. Хочу поскорее почувствовать толчки. По сроку ровно последний секс с Артёмом. Значит он отец ребёнка. Мда, ничего прорвёмся. Я сделаю все чтобы мой малыш был счастлив. Меня он уже сделал самой счастливой на свете.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.