ID работы: 7257128

Все есть кроме любви

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 156 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 133 Отзывы 13 В сборник Скачать

Не хочу видеть и в тоже время мало.

Настройки текста
-Что здесь происходит? -спросила я -Ника давай поговорим -начал Артем -Моника — перебил его Егор. На эту реплику я улыбнулась -Заткнись — рыкнул на него брюнет -Да ты заебал меня уже. Вали отсюда — не сдержался блондин -Ты тоже. Может тоже свалишь — рыкнул на него Артем -Заткнулись оба. Какого черта ты приперся. Вали к девушке своей. — уже разозлилась не на шутку я -Моника — начал он -Я сказала свалил. Мне плевать на То что ты сейчас мне скажешь. Пошёл вон. — злясь рыкнула я на брюнета -Обещай что мы поговорим — прося сказал Артем -Я ничего обещать не буду. Я все сказала — крикнула я -Хорошо — зло кинул парень и вылетел с квартиры. Егор стоял в шоке что я могу так разозлится. Такой он меня ещё не видел -Монь ну ты даёшь капец- отходя от шока говорил певец. -Так спать я уже не лягу. Я в душ — сказала я и пошла в направлении душа. -Егор я хочу есть- ныла я парню пока тот готовил свой фирменный омлет -Потерпи немножко. Скоро все будет готово — отвечал парень мне на протяжении минут пяти. Одно и тоже -Ты так говоришь минут пять. Хоть бы новенькое что-то придумал, а то заладил — ответила я -Так ты пока заканчивай, а я пошла одеваться. Чувствую что не скоро будет готова малыш-ответила я, но последние слова сказала шепотом и животику -Я все слышу -крикнул мне парень -Ага конечно слышит он — бубнила я -Мона — крикнул он -Да все все молчу — ответила я Быстро собравшись и наконец-то покушав поехали на работу. На разных машинах в одну сторону. Эпично выглядите когда два гелика одновременно заезжают на парковку и все делают одновременно. Даже рядом машины поставили. Сидя в своём кабинеты и делая отчеты услышала крики в приемной. Хм интересно. Так как я очень любопытная то сразу пошла узнавать что там все-таки произошло. Картина была передо мной очень смешная. Стоял Миша с пакетами еле вмещались в руки и блондин с такими же пакетами только с продуктами и матерятся от того что уронили напитки на пол. Секретарша стоит и смеётся с них, а они гонят друг на друга -Да блин Марвин нахрена ты меня толкнул. — ругался блондин -Да блин с хера ты такой медленный. Говорю иди быстрее, а ты плетёшься — бубнил брюнет -Так что здесь происходит? — спросила я более грозно, но при этом уже чуть не валялась на полу от смеха. Но лицо держать то надо -О Малыш — начал блондин -Этот индюк уронил твой лимонад — сразу сдал его Миша. От прозвища я не сдержалась и начала смеяться держась за живот. Как оказалось Миша привёз мои костюмы, но дома никого не оказалось и он решил привезти их в офис. А Егор заехал за продуктами, но в машине их оставлять не хотел вдруг протухнут. И кстати заехал за моим любимым лимонадом и то уронил его. Мда семейка сумасшедших. -Так работу я закончила. Я поехала домой, а вы тут сами разберётесь. Ок? — сказала я и взяла кардиган с вешалки уже собиралась выходить как услышала -И куда мы собрались? Да и ещё так резко — сразу спросил блондин не понимая моей резкости -Мне весь список оглашать- спросила я -Желательно и очень детально — ответил Егор -Мда. Я давно не отчитывалась куда я еду — проговорила я сама себе -Моника- опять начал блондин -Домой я поехала. На машине. Своей. Фирму говорить? — спросила я еле держась чтобы не заржать от всей ситуации -Поехали — просто сказал блондин и пошёл вперёд меня -Господи кто тут вообще беременный. Ты или я — спросила я -Моника- сказал он -Да все иду я иду. Моника Моника задрали уже. Хоть имя меняй — бубнила я -Не бубни поехали уже- сказал он открывая дверь моей машины и подавая руку чтобы я залезла. -Ах да. Я не домой еду — сказала я -В смысле ты же сказала домой — не понял блондин -Ну это так и есть. К родным еду. Домой- сказала я -Ну поехали тогда- сказал парень -Егор может я одна поеду. Тебе ещё продукты к себе домой завозить ммм? — ответила я -Мон что происходит? — спросил парень не сдерживаясь -Да блять что непонятно. К родным я еду. Все — ответила я и захлопнула дверь и начала сдавать назад. Все получилось так резко что даже не поняла как я уже выезжаю на дорогу и еду в сторону тёти. Он просто меня выбесил. Да он переживает, но зачем такая опека. Не люблю когда прямо так опекают и должны знать каждый мой шаг. Тут зазвонит телефон. Блин опять сейчас нотации читать будет. Не хочу брать. Не сейчас. Нужно остыть Холодным воздухом бежишь по ладоням, Только тебе известны все мои пароли. В потоке вечности под кожей пробегаешь, Но о самом главном ты так и не узнаешь. На тебя запала я видимо, Любовь наша стала невидимой. Красное Белое — я твоя смелая; Что же наделала опять? Белое Красное — снова опасная, сегодня ночью не буду спать. Красное Белое — я твоя смелая; Что же наделала опять? Белое Красное — снова опасная, сегодня ночью не буду спать. Мы поругаемся, затем помиримся. Что же ты творишь? Куда мы движемся? Знаешь, так нельзя, я от тебя устала. Не хочу видеть и в тоже время мало. На тебя запала я видимо, Глаза уставшие и чувства в хлам. Красное Белое — не сойти с ума. Любовь наша стала невидимой. На тебя запала я видимо, Любовь наша стала невидимой. Красное Белое — я твоя смелая; Что же наделала опять? Белое Красное — снова опасная, сегодня ночью не буду спать. Красное Белое — я твоя смелая; Что же наделала опять? Белое Красное — снова опасная, сегодня ночью не буду спать. Холодным воздухом бежишь по ладоням. Только тебе известны все мои пароли, Мои пароли, мои пароли. Красное Белое — я твоя смелая; Что же наделала опять? Белое Красное — снова опасная, сегодня ночью не буду спать. Красное Белое — я твоя смелая; Что же наделала опять? Белое Красное — снова опасная, сегодня ночью не буду спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.