ID работы: 7257128

Все есть кроме любви

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 156 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 133 Отзывы 13 В сборник Скачать

Минута молчания ,После слов что не любишь

Настройки текста
Не знаю сколько времени прошло с того момента как Егор ушел ни слова не сказав. После того как он ушёл мысли все равно не уходили из моей головы. Правильно ли я поступила? Я не знаю. Жалею что так сделала? Нет. Зато я не буду ему врать что все хорошо. Потому что это не так. Лучше я сказала сейчас чем потом он ждал чего-то большего, но я не смогла бы ему это дать. Нужно просто расслабиться и обдумать все. Тяжело осознавать что только что я сделала ему больно. Он был разбит. Весь вечер я провела вместе с Мишей. Он был спокойный. Сегодня я уже никуда не поехала. Да и не было смысла кататься по городу с маленьким ребёнком. От Егор не было никаких новостей. Он не объявлялся да и телефон был выключен. Марвин звонил и узнавал где он. Я ему рассказала обо всем. На что он ответил что я дура. Ну может быть так и есть. Что мне не хватало я понять не могу. Он делал все для нас, но в замен я не могла ничего ему дать. Я должна была спокойно с ним поговорить, но из-за его вспыльчивости не получилось. Да блин каждый человек отреагировал как он. В этом я винить его не могу. Я бы так же поступила на его месте. Миша уже давно спит, а я все не могу сомкнуть глаза. Да я переживаю где он. Он же смог сделать все что угодно. Больше часа я сидела и думала что делать дальше. Решила что нужно поехать в два места чтобы найти его. Студия и квартира. Было ужасное предчувствие что что-то случиться. Нет чтобы лечь спать я буду шататься по городу в час ночи. Мишу я взяла собой все равно спит. А одного оставлять дома я не сумасшедшая. Наверно. Хотя то что я сделала часов десять назад нельзя не назвать сумасшествием. Приехав на студию я оставила Мишу в кабинете. Понятно что в офисе никого не было. В одной из студии горел свет. Теперь понятно где пропал блондин. В принципе я так и думала. Когда тяжело он всегда идёт туда. Я тоже мне правда легче высказывать все в микрофон чем человеку. Когда ты полностью свою боль выносишь в музыку становится легче. Ты все выплескиваешь в ноты в микрофон. После такого получается очень личные треки которые иногда просто лежат в папке «неизданное. Личное» Я смотрю в небо, что оно прячет Какие секреты и почему плачет? Поговорю с Богом, пускай прошу глупость Побыть с нее рядом, хоть на минуту Ты всегда будешь светом, а я твоей тенью Словами ранила больно, оказалось смертельно Счастье было так близко, и мы это знаем Себя виню я за это, ведь мы ценим, когда теряем Я берегу тебя внутри разбитой души Не знаю кто за нас всё решил Просто, зато, что счастья лишил Прости Я по рукам связан, ведь мы так похожи Хотим друг от друга, одно и того же Минута молчания, после слов что не любишь Я свободен дышать, но дышать без тебя мне нужно Изменил себя в корне, тогда в чем же причина? Зачем ты лезвие острое, о мое сердце, сточила? Счастье было так близко, и мы это знаем Себя виню я за это, ведь мы ценим, когда теряем Я берегу тебя внутри разбитой души Не знаю кто за нас всё решил Просто зато, что счастья лишил Прости -Зачем пришла? — спросил неожиданно блондин даже не смотря в мою сторону -Я переживала. Не знала где ты. Телефон выключен тебя все искали — ответила я все также стоя на одном месте. Не решаясь сделать шаг вперёд к нему. -Где Миша? — спросил он -В кабинете спит -ответила я -Что будем делать дальше? — спросил он так же не смотря на меня, а в монитор и что-то усердно читая для вида -Не знаю — ответила я и сделала шаг вперёд к дивану сев на него -Почему ты раньше мне не сказала? — спросил он посмотрев мне в глаза. В них было очень много боли -Егор, Может поговорим? — спросила я -Зачем если и так понятно? — спросил блондин -Мне не понятно — ответила я. Я правда не понимаю что делать дальше. Правда нет мыслей что будет дальше -Ты меня не любишь. Держать тебя я не буду. Оба будем страдать. Я буду помогать, буду постоянно рядом. Всегда помогу тебе. Просто будем друзьями— ответил он. Ему эти слова давались очень трудно. Я видела как он через боль говорил эти строки. После этих слов мне не стало легче. Только тяжелее и внутри я почувствовала не знаю как описать это словами. пустоту -Ты уверен что мы сможем? — спросила я не понимая что сейчас рушиться все что мы так усердно строили или пытались построить -Не уверен, но другого выхода нет. Теперь у нас не общая жизнь, а разная. У тебя будет своя любовь у меня своя, но связывает нас только ребёнок. — ответил он и вскочив ушёл из студии. Последние слова я просто окаменела когда услышала. Внутри что-то оборвалось. Ведь эти слова ударили по мне, а как они давались ему я даже не представляю. Вернувшись в кабинет и забрав Мишу поехала домой. Надеясь что Егор был там глупо. Его и правда не было там. Всю ночь я не смогла уснуть. Ведь я сделала больно родному человеку. Да Егор мне стал родным он отец моего ребёнка. Он был со мной все время. Помогал и подарил самое дорогое что у меня есть. Его слова задели меня и внутри образовалась пустота. То что заполняло просто в один момент разбилось. Может зря все это. И я люблю его.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.