ID работы: 7257128

Все есть кроме любви

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 156 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 133 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я ранена в душу

Настройки текста
С того разговора прошёл месяц мы больше не затрагивали эту тему. Не знаю почему, но я не могу раскрыть свою боль Егору. Боюсь что он возьмёт и отвернётся от меня, бросит, больше не вернётся. Может кто-то подумает что за бред, но для меня это боль которая случилась со мной давно, она до сих пор не даёт мне жить нормально и доверять по-настоящему людям и верить в чудо. Сейчас мы сидим с Егором перед телевизором и ждём очередной выпуск про нас. Журналисты в каждом выпуске новостей говорят о нашей ситуации уже напридумывали что Егор устроился у меня няней. Я не понимаю зачем они лезут в личную жизнь, гоняются за сенсациями хотя могли подождать пару месяцев и возможно мы бы сами все рассказали. Но нет же слежка и фотографы под деревом то что нужно. Самые топовые новости это ребёнок Егора и Дакота с Соколовским больше ничего. Егор больше не затрагивал тему и я была благодарна ему. — Егор- позвала я блондина так как он уже очень долго сидит задумавшись и смотрит в одну точку. Не думаю что его так задели слова журналистов. Тут что-то другое — Ты любишь меня? — задал вопрос блондин. О нет он опять начал разговор к которому мы не возвращались очень давно. Может сейчас время раскрыть то что я боялась рассказать ему. — Да, что за вопросы — ответила я и ждала его реакции с того времени я не отвечала и не говорила ему эти слова. Сейчас он удивлён и мне кажется уверен в том что задумал. А вот что он задумал — Ты раскроешь мне свои переживание? — задал он вопрос. Мне кажется я готова ему рассказать именно сейчас. Не знаю почему, может начала ему доверять. — Это произошло когда мне было семнадцать, я очень сильно влюбилась в человека, но он был бабником. Для него было важно чтобы каждая девушка текла от его взгляда, а тут он влюбился в меня такую обычную без всяких понтов у которой не было денег чтобы покупать каждый день себе новую одежду или ездить на курорты. Он влюбился в меня, но при этом не мог расстаться со своим внутренним бабником, ему всегда было мало моего внимания он всегда хотел чтобы все девушки смотрели и вешались на него. Я никогда этого не понимала и в один день я просто ему пригрозила что если он не прекратит это он просто потеряет меня навсегда. Он не верил что я могу просто уйти от него и в один день когда мы были на день рождение нашего друга я застала его в туалете с какой-то бабой. Я убежала оттуда, но он догнал начал говорить что это все было не так как могло показаться, но я не поверила и сказала что я больше не люблю его и никогда не любила что он нравился мне внешне и круто что именно такой парень который нравиться всем встречается именно со мной. Я сделала ему невыносимо больно только для того чтобы он понял насколько мне было больно все это время. Он дал мне пощёчину и развернулся ушёл. Я видела как он садился в машину и на большой скорости уезжал со стоянки клуба. В тот момент я понимаю что я бы простила ему всё и нужно было его просто выслушать и не врать. Но тогда было поздно, я развернулась чтобы посмотреть куда он поехал и тут я вижу как он со всей скорости врезается в встречную машину. В этот момент мне приходит Сообщения на телефон от него, где он написал о том что это девушка была его помощницей с которой они готовили для меня сюрприз. Он хотел мне сделать предложение при всех, но я его не выслушала и убила его как физически так и морально. Он любил меня, а я всегда думала что он возьмёт и изменит мне, но он никогда не изменял мне. Из-за того что он очень меня любил и мои слова его разбили он просто не захотел больше жить и врезался специально перед моими глазами чтобы я почувствовала тоже самое что и он. Когда я подбежала к нему я увидела на лице его кровь и что с его глаз текут слезы, я начала звать на помощь, но никто не приходил, никого не было только две машины которые разбиты в хлам. Я не знаю сколько мы с ним лежали на асфальте пока приехала скорая, когда они приехали было уже поздно он умер у меня на руках, и я ничего не могла сделать, я убила его- рассказывая это я снова видела это как будто происходит сейчас перед глазами. Слезы уже давно капают на руки и я понимаю как же больно опять это все вспомнить и рассказывать. Я поступила с ним как сука и убила его. Это то что сделало из меня такую какая я сейчас есть. До этого момента я была очень доброй, милой и всегда всем помогала, готова была пойти в огонь и в воду ради человека с которым знакома от силы дня два. Сейчас я только для избранных сделаю это. — Моника посмотри на меня- начал блондин говорить, но я его перебила — Поэтому я боюсь тот момент когда ты сделаешь мне предложение или изменишь. Такую боль я больше не переживу. Я избегала наши отношения чтобы не влюбиться в тебя настолько чтобы не сделать тебе больно потом. Я боялась что у нас с тобой повториться тоже самое — сказала я и вскочила с дивана подошла к окну и начала рыдать взахлеб, я открылась ему и рассказала то что тревожит меня все это время, почему мучила его и почему борюсь с собой когда хочу сказать те заветные три слова о которых он мечтает. Я сказала ему только один раз когда мы стояли в аэропорту. Я боюсь потерять его, но ещё больше я боюсь убить его как убила Лёшу. Почувствовав руки на талии которые крепко прижимают к себе и макушку которая утыкается мне в волосы я поняла что он не уйдёт не бросит меня. Он принял меня такую и понял чего я боялась. Он понял потому что любит. — Моника послушай, я люблю тебя и готов ради тебя на всё, ты открылась мне и я ценю это и понимаю что теперь у нас нет преграды которая мешала нам все это время. Ты любишь меня я чувствую это. Я помогу тебе справиться со страхами. Я люблю тебя и всегда буду рядом- прошептал эти слова мне на ухо и я поняла что этот человек именно тот с которым я бы хотела провести свою жизнь, я люблю его и готова на все чтобы не сделать ему больно и не растоптать его чувства. — Я люблю тебя, спасибо что понял меня — прошептала я повернулась к нему прижавшись лицом к его груди. Прости меня, ты слишком похож на него То ли холодом в голосе, то ли запахом кожи. Прости меня, ты напомнил ту боль, Что кинжалами в ребра мне. Прости меня, ты точно, точно тут не причем, Это старые травмы, это доктор исправит. Прости меня, мне в горле так горячо. В моем сердце цунами, где выжила только я. Мне пох*й, что между нами, я не доверяю, я ранена в душу. В моем сердце цунами, и ты не спасешь меня, Там истоптали ногами, там нечего рушить, нечего рушить. Прости меня, мне снова 17, мои страхи в копилку, моя боль Найди меня среди разрушенных стен, да, я больная дебилка. Я сильная, я снова смогу доверять Кому-то светлому, смелому, но пока не сумела я, Прости меня, ты мне напомнил его, и я бегу от обстрела. А в сердце цунами, где выжила только я, Мне пох*й, что между нами, я не доверяю, я ранена в душу. В моем сердце цунами, и ты не спасешь меня, Там истоптали ногами, там нечего рушить, больше нечего рушить. В моем сердце цунами, где выжила только я, Мне пох*й, что между нами, я не доверяю, я ранена в душу. В моем сердце цунами, и ты не спасешь меня. Там истоптали ногами, там нечего рушить, больше нечего рушить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.