ID работы: 7257232

А теперь — поцелуй...

Слэш
R
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

А теперь — поцелуй...

Настройки текста
      Над Асгардом уже давно спустилась ночь. После шумной пирушки в честь коронации, Тор и Локи, полупьяные, вваливаются в слабо освещённые покои новоиспечённого царя. Тор бросает Мьёльнир около входа. Крепко прижимая к себе брата, он жадно целует его. Локи выгибается в сильных руках Тора, обнимает его за шею и отвечает на поцелуи.       — Тор… Отпусти меня… — просит Локи, пытаясь вывернуться из объятий.       — Не хочу! — Тор разворачивает брата к себе спиной, прижимаясь пахом к ягодицам.       — Нам нужно раздеться…       — А ты используй магию! — руки Тора скользят к паху Локи. Тот издаёт сдавленный стон.       — Так… Неинтересно… — Бог Озорства всё-таки выкручивается из кольца сильных рук брата и толкает того на кровать, после чего снимает с себя шлем и плащ и садится к Тору на колени, обнимая его ногами.       Бог Грома и Молний с нетерпением прижимает Локи к себе и впивается в его тонкие губы жадным поцелуем. Длинные пальчики Локи скользят по могучим плечам и срывают с них алый плащ.       — Локи…       — Что, Тор?       — Я хочу тебя… — Тор снимает с брата парадный доспех, оставляя того только в нижней белой рубашке, штанах и сапогах. Локи толкает его, заставляя распластаться на ложе, и снимает с него доспех.       — О, как прекрасен и величественен новый царь Асгарда… Почти что обнажён, возбуждён… — с наслаждением произносит Локи, любуясь накаченным телом брата. Потом он склоняется над его лицом и заигрывающе шепчет прямо в губы:       — А ещё он малость пьян… — и хихикает.       — Ты, кстати, тоже! — Тор берёт брата за затылок и приникает к его губам.       — Но не так сильно, как ты… — сладко выдохнув, ответил Локи.       Он неспеша спускается ниже, чтобы как следует обласкать любимого брата. Тор чуть раздвигает ноги, открываясь. И в следующую же секунду сладко стонет, чувствуя, как юркий острый язычок Локи влажно скользит по мягким яичкам, затем выше, по крепкому, уверенно и гордо стоящему, с сеточкой вздутых от возбуждения вен, фаллосу. Бог Грома и Молний вцепляется пальцами в чёрные волосы брата, но не направляет его — Бог Озорства и Коварства сам знает, что и как делать. Кончик его язычка нежно облизывает истекающую смазкой головку, после чего её обнимают прохладные мягкие губы.       — Локи… Хватит… — еле выдыхает Тор, чуть сильнее сжав чёрную шевелюру.       Локи послушно прекращает ублажать брата ртом и поднимается к его лицу.       — Тебе не нравится? — притворно обиженно спрашивает Локи, целуя брата в щёку, покрытую щетиной, колющей его бледную кожу. Но вместо ответа Тор жадно целует его, кусая прохладные бледные губы и чувствуя на его языке собственный вкус.       — А ты вкусный… — говорит Локи, облизывая свои губы.       — Иди ко мне… — Тор кладёт ладони на его мягкие ягодицы и сжимает их.       — М-м-м…       Пальцы Бога Грома и Молний осторожно пробираются к самому сокровенному местечку на теле его брата, и Бог Озорства и Коварства недовольно ёрзает.       — Что такое, братец? — спрашивает Тор, целуя левое плечо Локи.       — Прошу… Будь нежнее… — и Локи едва слышно шепчет заклинание.       По пальцам Тора потекло что-то вязкое, похожее на масло, одно из тех, которыми Локи так любит натирать своё тело. Осторожно проталкивая палец в до невозможности узкий проход, Бог Грома и Молний обнимает брата и гладит по спине. Он знает, что Локи любит нежность, особенно в постели, и даже сейчас, когда его сознание почти полностью замутнено тысячелетним элем, он делает всё возможное, чтобы брату было хорошо, ведь его сладостные стоны и протяжные крики наслаждения для Тора являются самой сладкой мелодией на свете. Проталкивая палец ещё глубже, Тор задевает чувствительную точку внутри, и Локи сладко вскрикивает, закинув голову назад.       — Всё хорошо? — спрашивает Тор, поглаживая брата по спине.       — Да… Давай дальше…       Тор неспеша проталкивает средний палец, ловя мягкие губы Локи в поцелуй. Мягко разводит пальцы в стороны, растягивая сильнее.       — То-ор… Давай уже… Я скоро… — Локи стонет, уткнувшись брату в основание шеи. Бог Грома и Молний переворачивается на живот, и Локи оказывается распластан под ним.       — Я буду осторожен, не бойся… — обещает Тор, целуя Локи в лоб. Потом закидывает его ноги себе на плечи и покрывает их поцелуями, поглаживая бёдра ладонями.       — Я люблю тебя… Безумно люблю… — шепчет Тор, целуя левую ногу под коленкой. Локи убирает правую ногу с плеча брата и обнимает ею его, прижимаясь ближе и намекая на продолжение. Тор понимает, и, осторожно коснувшись пальцами растянутого прохода, резко вставляет до конца. Локи громко протяжно вскрикивает, вцепляясь пальцами в простынь и сжимая её.       — Тише, мой хороший… Всё хорошо, потерпи немного…       — Это… Просто… Было неожиданно… — Локи обнимает брата второй ногой.       Тор склоняется над Локи, подхватывает его под плечи и больше не сдерживается. Трахает брата так, как никогда не трахал ни одну из девок, что прошли через его постель. Но только с Локи Тор чувствует себя по-настоящему счастливым. Локи отвечает на движение, обнимает плечи брата, сладко вскрикивая каждый раз, когда внутри головка члена проходится по простате. Ещё чуть-чуть и…       — А-ах…       Бог Озорства и Коварства зарывается пальцами в волосы брата и целует его. Тор медленно выходит.       — Тор…       — Что?       — А дверь-то мы не закрыли!       — Да какая теперь разница? — интересуется Тор, укладываясь рядом с Локи.       — Действительно. — Локи ложится к Тору на грудь. — А теперь — поцелуй…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.