ID работы: 7257234

Окей, я буду твоей девушкой

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Этот момент...

Настройки текста
Примечания:
      Привет. Меня зовут Ли Сохи и мне 20 лет. Учусь я в университете, факультет журналистики. Примерный ученик. Примерный внук, дочь. Хорошый друг и любитель детей и животных. Во мне нет ненависти. Я идеальна. . Я идеальна . Идеальна для всех . Все знают меня только такую . Идеальную … А правда ли всё это? . Я, что, правда такая идеальная? . Да, я такая . Я такая только при знакомых мне людей . Я идеальная . Не потому что я так хочу . А потому, что так хотят все . Все . Все ставят меня в пример . В пример своим детям . Да . Мне нравится, что меня хвалят и «любят» . Любят за то, что есть я . И есть моя идеальность . Ну почти . . Я вам расскажу свою идеальную историю. Эта история делается для меня на две части. И в обоих частях меня «любят» 1 часть: здесь я идеальна для всех. 2 часть: здесь я идеальна для себя. Я очень хорошо разделяю эти части Например: 2 часть: Прямо сейчас я в клубе. Да, да, не удивляйтесь — Эй! Сохи! Ли Сохи, я бросаю тебе вызов! — поставила точки над и, и бросила мне вызов. Пха. Остановите землю, я сойду. Она серьёзно Лооол. Просто лооол. — Ха, давай мне свой вызов! — Ахах — посмеялась пьяным голосом — давай так. Кто из нас последний соблазнит красивого мужика, тот и платит за нас всех! — Пф, легко! Соблазнить мужика? Легко! Почему она вообще бросила мне этот вызов, она же в стельку пьяная. Любой мужик отвернётся сразу. Отвечаю. — Начали?! — Да! Мы стояли друг против друга. И смотрели друг на друга через прикоснувшие лбы. Да чтоб мне и вызов бросили. Ха! Мы разбежались по клубу, искать красивых парней и соблазнять их.       Нашла! Красивый парень у барной стойки. Подхожу и присаживаюсь к нему. Он всё равно один. — Привеет! Я Сохи. Мы можем познакомится? Он из-под кепки посмотрел на меня. Он кореец? Но, чёрт, рил красивый. Волосы покрашены в белый. — Чтоо? — как-то пошло спросил он — Я говорю, мы можем познакомиться? — Можем. Правой рукой он обнял меня и потянул к себе. — Эй! Чувак, принеси нам выпить. Чего-нибудь покрепче — он покрепче сдал меня за талию. — Будет сделано! — закричал бармен — Как говоришь тебя зовут? — приблизился он к моему уху, что бы спросить Я не отстовала и взяла за затылок парня и сказала ему на ушко, тихо. — Ли СоХи — Я Мин Юнги. Он приблизил наши стулья ещё ближе. А правой рукой начал поглаживать талию. Я была в платье       Нам принесли напитки. Я не знаю, что там. Но если выпьет Юнги, выпью и я. — За тебя, дорогая! — чокнулся он со мной и сразу же выпил залпом. Теперь он поглаживает мои бёдра. — Эй, оппа, пошли на диванчик. Здесь не удобно — промычала я. — Идём — он встал с места и потянул меня за руку к свободному дивану. Я так и не выпила тот напиток — Оппа, ты выглядишь очень пьяным. Поднемись, отдохни — показала я ему на лифт, ведущий на второй этаж. — Не парься. Не твои же проблемы. Он выглядел милым и чертовски уставшим — Давай ещё чё нить закажем? — предложил Мин — Нет, оппа, ты уже пьян! — Хватит этих милашеств. Бесит как. Будешь продолжать, вали от суда! — накричал он — Пф — я скрестила руки и ноги и легла на спинку дивана — Больно надо. — Вот так вот, малышка — погладил он мне по бедре, а у меня стадо мурашек. Впервые так. Интересно, что будет если я не вернусь к своей компашке. Не важно выиграла я или нет, плачу не я. Да. А завтра скажу, что я с Мином переспала. Почему бы и нет. Всё равно никто правды не узнает.       После, мы достаточно выпили и болтали ни о чём. Не думала, что он окажется таким хорошим. Он рассказал мне, что является автором многих хитовых к поп песен. Так же он репер. August D, но друзия зовут его Suga. Он прикольный. После нескольких бутылок я начала чувствовать к нему симпатию. Он часто облизывает губы А ещё, из-за того, что он пьян, говорит не внятно . После ещё нескольких бутылок я не помнила, что было две минуты назад. Мы оба. . После ещё нескольких мы начали неосознанно соблазнять друг друга. Начали открыто лапать друг друга. Мне он нравился. Он. Его тело. Всё в нём. Мы пялились друг на друга минуты две, пока наши головы не стали ближе. Я ощущаю его дыхание. Его запах Я ощущаю его губы на своих. Мне приятно. Мне безумно приятно. Я отвечаю ему на поцелуй. Его язык уже успел исследовать весь мой рот, но ему мало. Эгоисто. Собственник. Сейчас он казался именно таким. — Эей, крошка, пошли поспим… Я ничего не ответила, но он взял мою тушку и потащил к лифту. Мы поднялись на второй этаж. Зашли в один из номеров. Я не сопротивлялась. В номере было две кровати. Он положил меня на одну, а сам пошёл к другой. От куда в нём столько сил после столько выпитого алкоголя. Не может быть. Он точно не фальшевал. Он правда пил. Я вида всё своими глазами. Так почему… — Спокойной ночи Раздалось в темноте и я уснула… Утро — Эй, Сохи, просыпайся — Да, встою… Юнги. Ничего же вчера не было? Не было ведь… Ааах, я не могу спросить. Мне стыдно. — Сохи. Не очень-то и романтичное место для таких слов, но… Давай встречаться — Что вчера было? Села я на кровать — Ничего Снова облезнул губы Ааах, ты сводишь меня с ума, Юнгия~~ — Окей. Я буду твоей девушкой — Да? — Да. Он обнял меня Впервые за свою жизнь я улыбнулась — Спасибо, Юнги Ко мне начали лезть воспоминания — Пошли на свидание? — Да, сегодня же. Ахах И я зарыдалась от счастья Он снова меня обнял Таким родным кажется — Мы с тобой даже день не знакомы, а уже встречаемся Начала вытерать слёзы — Ты меня на долго запомнишь. Но так как это наш первый день, я не могу обещать, что с луны звезду достану для тебя. — Ахах, не нужна мне эта звезда!

***

— Давай эту купим! — Нет же! Я сказал эти! — Нет, Юнги! — Да! — Тогда давай вообще ничего не будем покупать — надула я губы и отвернулась — Мы возьмём и эти и эту,  — сказал Мин продавцу — идём, истеричка — позвал он меня. — Сам такой!

***

— Юнгии, а куда мы едем? — Секрет — Скажи — Нет. — Ну скажи, скажи, скажи — И как я с тобой пять лет то прожил… — Скажешь? — НЕЕЕЕТ. Сохи это сюрприз — А, так бы и сказал — А до тебя не дошло — За рулём следи, придурок — Чегоо? Ах ты мелкая. Забыла, что у тебя наказание! — Нельзя решить ребёнка плохих слов — В 20 лет ты мне говорила, что уже достаточно взрослая для секса, а в 25 говоришь, что ребёнок. Как это понять? — В жопу иди, тупица! — Ничего ты не понимаешь! — Конечно, зато ты понимаешь. Тогда, что бы я не говорила, ты не хотел переспать со мной. Мне казалось, что я без фигуры и урод. А всё из-за тебя. Из-за тебя я изнуряла себя диетами в свои 20 лет и ходила в зал. — И это я должен слушать на протяжении всей жизни…? — Что? Он остановил машину. — Знаешь, Сохи. Здесь не очень-то и романтическое место для таких слов, но..... Ты выйдешь за меня? Он достал и кармашка каробку. Открыл его, а там кольцо. — Что вчера было? — улыбнулась ему я — Ничего. — ответил он, так же улыбаясь — Окей. Я выйду за тебя замуж — Да? — Да После этих слов мы поцеловались. 5 лет назад, в этот же день мы начали встречаться и пошли на наше первое свидание, а сегодня в наш первый загс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.