ID работы: 725726

Разница

Гет
PG-13
Завершён
3915
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3915 Нравится 71 Отзывы 670 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Наруто, — Сакура закатила глаза, наблюдая за подругой. — Это неправильно. Ты не должна так воспринимать его, он же просто… Узумаки проникновенно посмотрела на Харуно и впечатала кулак в подушку, явно представляя на этом месте Учиху. — Он мой враг и соперник, — Наруто поджала губы. — Я никогда ему не уступлю! Нет! Я превзойду его! И тогда этот напыщенный осел поймет, что девушки ничем не хуже парней! Речь Наруто была так экспрессивна, что сбила на пол дорогую вазу, но никто не обратил на это внимания. Сакура только вздохнула тяжело. Переубеждать подругу было совершенно бессмысленно. …Саске и Наруто не поладили с первых минут знакомства еще в младшей школе. Что они там не поделили, было совершенно непонятно, но закончилось все дракой. Да, самой банальной дракой. Узумаки орудовала кулаками ничуть не хуже парня и была настоящей драчуньей. Так что и ее, и Саске можно было видеть с разбитыми лицами. Конечно, с обоими проводили беседы, их убеждали, что подобное недопустимо, что бить девочек нельзя, что девочкам нельзя драться. Но эти двое продолжали мутузить друг друга с каким-то упоением. Это была совершенно их стихия, где никто им не был нужен. У обоих после взаимной взбучки поднималось настроение. Все изменилось в средней школе. Вообще, Сакура в душе надеялась, что Саске отправят в какую-нибудь другую среднюю школу, но нет. Только теперь повзрослевшие за то время, пока не виделись Узумаки и Учиха больше не кидались друг на друга с кулаками. Теперь это было как-то неудобно. Тогда началась самая настоящая холодная война. Саске и Наруто постоянно упражнялись в остроумии друг на друге, спешили всюду быть первыми, получать лучшие оценки… Это уже было смешно. Но, как бы Наруто не старалась, угнаться за соперником не получалось. Учиха всегда был на шаг впереди. Когда разница между ними стала очевидна, Саске перестал даже всерьез воспринимать Узумаки. Это произошло уже в старшей школе, когда им решили ввести курс самозащиты. И, разумеется, по закону подлости, этих двоих поставили в пару. С начальной школы многое изменилось, и теперь Наруто не могла противостоять физической силе парня, когда они отрабатывали приемы. — Слабачка, — презрительно бросил Учиха, когда девушка в очередной раз оказалась на лопатках. С тех пор Саске демонстративно игнорировал злую и обиженную Узумаки. Но Наруто была бы не Наруто, если бы оставила все как есть. Впрочем, несмотря на все старания, разница между ними стала размером с пропасть. И самое ужасное было в том, что Наруто была ниже парня. Это давало Саске повод презрительно посмотреть на нее сверху и назвать… «мелкой»!!! Как она тяжело переживала по этому поводу. Сакура три дня самоотверженно откармливала впавшую в депрессию подругу раменом. Казалось, Узумаки смирилась, по крайней мере, на Саске она перестала обращать внимание. Зато не выдержал сам Учиха, оставшись без привычных криков над ухом, лишившись соперничества с девушкой, он решил сам все «наладить». Надо признать, что ему это удалось. Три дня евшая только рамен в огромных количествах Наруто немного поправилась, чем Саске и воспользовался, заявив в столовой, что Узумаки жирная. Девушка не осталась в долгу, обозвав прическу парня утиной жопой. Сакура была уверена, что вспыхнула бы драка, но их вовремя остановили, но Учиха все-таки успел обозвать Наруто мелкой, услышав в ответ пожелание увидеть его в гробу и белых тапочках. — Мне нужен план! — воинственно заявила Узумаки, вжикая молнией на свитере. — Надо показать ему, что я не просто так, что я равна ему, что… Харуно покачала головой. По большому счету Наруто было наплевать на Саске, ведь кое-как натренировавшись (Сакура вспоминала это с ужасом), девушка вполне могла составить Учихе конкуренцию. Единственной проблемой оставался рост. По этому поводу у Узумаки были комплексы, которые так небрежно взрастил в ней Саске. — Каблуки, — безжалостно отчеканила Сакура. У Наруто глаза расширились от ужаса. А дело было в том, что носить каблуки Наруто не умела. Совсем. И юбки она не носила. И симпатичные кофточки. Только удобную одежду, спортивного покроя, скрывавшую ее женскую фигуру. Это, как заявляла сама Узумаки, позволяло ей быть наравне с Саске. Типа он парень, ну и она тоже. Странный способ. — Нет, только не это. Харуно хмыкнула. — Другого нет. Или ты знаешь другой способ стать одного роста с Саске? Наруто печально покачала головой *** Такого фурора девушка не производила даже тогда, когда в начальной школе они с Саске по чистой случайности поцеловались. Ее сначала даже не узнали. Ну как в этой красавице с идеальным макияжем, в короткой юбке, которая прекрасно открывает длинные стройные ноги, было можно узнать вечную противницу Саске. Белая блузка, входящая в школьную форму, прекрасно подчеркивала красивую грудь, на которую тут же закапали слюнями парни. А уж туфли на огромном каблуке просто послужили добивающей каплей. Рядом предусмотрительно шла Сакура, поддерживая подругу под локоть. У нее дрожали ноги, и вообще она шаталась, словно пьяная, но продолжала идти, с проснувшимся внезапно женским кокетством подмечая, какой эффект производит на парней. Если то же будет и с Саске, то… Счастливые звездочки заплясали в глазах. Однако Саске был бы не Саске, если бы не вывернул эту ситуацию к себе лицом. Он подошел к Наруто, напряжено ожидающей приговора. Оглядел с ног до головы, а затем усмехнулся. — Что, решила получше свой жирок продемонстрировать? — ехидно произнес Саске. На самом деле фигура у Наруто была на загляденье просто. Но это же Учиха Саске! Эти слова больно ударили по лицу. Никогда его оскорбления не задевали ее в нужной степени, чаще просто раздражая, но сейчас, когда девушка отчего-то подумала, что ее вечный противник изменит свое мнение, стало очень-очень больно. А ведь они действительно не ровня. Не соперники, ведь изначально у Наруто даже шансов не было! И теперь она сама прекрасно видит какая огромная между ними разница. — Именно, — ледяным тихим голосом произнесла Узумаки, быстро выходя из класса, постоянно спотыкаясь на каблуках. Затем остановилась посреди коридора и, сняв туфли, швырнула их куда-то. Постояла несколько секунд и, утерев слезы, которые начали обжигать глаза, побежала прочь. Класс смотрел на сцену, разыгравшуюся перед ними. Саске и Наруто всегда спорят по пустякам, ссорятся, но до такого не доходило. Чтобы вечно непрошибаемая девушка сбегала… — Ты перегнул палку, — Сакура сжала кулаки. — Просто хватит перед ней выделываться, слышишь?! Учиха кивнул, еще видя полные обиды голубые глаза. Да, он действительно перегнул палку. Просто он растерялся и не знал, как реагировать на это…На такую Узумаки. Она ведь и нескладным пацаненком ему нравилась, а уж такая… Саске ринулся за дверь, надеясь отыскать девушку. Хватит, уже и правда. Надо просто признаться ей. Ведь любит! Давно любит! Да, что там. С первого взгляда, с первого удара, с первого поцелуя… Наруто нашлась на крыше. Она сидела, всхлипывая, размазывая тушь и подводку. И вот такая Узумаки Наруто была ближе его сердцу. Роднее, любимее. — Прости, — неловко шепнул парень, садясь рядом. — Ты не толстая, это я костлявый. Узумаки напряглась и со всей дури заехала ему в челюсть. Да, удар у нее остался хороший, впрочем, Саске и не сомневался. — Нет, правда, ты очень красивая, классная, между нами нет никакой разницы, ты может быть в чем-то лучше меня, — произнес Учиха, задумчиво. — Но не одевайся так. Я не хочу, чтобы на тебя пялились. Наруто вытерла слезы и зло посмотрела на парня. …Кулак он перехватил. Как и удар остался сильным, так и губы были такие же мягкие, нежные, приятные. Самые лучшие. Да, целовалась Узумаки Наруто точно лучше всех на свете!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.