ID работы: 7257261

Запах Хаяма Акиры

Слэш
G
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рё не любит, когда Хаяма зазнается, но насколько же приятно наблюдать за его движениями во время готовки. Эта напускная надменность и холодность, расчетливые действия, будто бы нож становиться продолжением его руки, а многочисленные баночки со специями, продолжают его самого, его характер. Непослушные пряди волос, спадающие на глаза, ничуть не портят собранный и суровый образ мастера. Сладость и пряность аромата, который разносится по комнате, сводит Рё с ума. И дело не только в готовке. Запах самого Хаямы. Рё, вероятно единственный, кто чувствует необъяснимое желание слышать его снова и снова. Этот аромат его тела, его волос, этот животный запах мужского тела. Хаяма напряжен, и это Рё тоже чувствует. Он догадываться над каким блюдом трудиться Акира, но это не имеет никакого значения. Смотреть на него, видеть то как он двигается по кухне, как молниеносно шинкует овощи, как безошибочном смешивает ароматы. Конечно, он победил его, стал номером один, но соперничество построено на победах и поражениях, Рё это знает. Алиса научила его сражениям, проигрыши часть жизни Рё, его слабость. Неистовый демон, рвущийся к победе и живущий внутри него, сворачивался клубочком при виде готовки Хаямы. Но, как же стыдно было признаться себе, что этот надменный и холодный юноша, ради Джун совершивший такой прорыв на выборах, восхищает его. Рё сжимает кулаки от досады. «Что же со мной». Он уверен, Алиса видит его перемены, но Госпожа, едва ли понимает с чем это связано, он и сам не до конца понимает. Как же он ненавидит его, и одновременно с этим обожает. Непонимание и недоверие к этим чувствам разрывает Рё, заставляет его страдать глубоко внутри. Но показать слабость — не в его привычках, пусть этот надменный выскочка наслаждается победой над ним, во всех смыслах. Он — Курокиба Рё, выведает все его слабые места и нанесет удар сокрушительной силы, он сможет справиться со своей слабостью. — Попробуй, Курокиба, ты определенно не ел ничего вкуснее, — знаток ароматов протягивает ложку с чем-то вязким и бесподобно благоухающим. Но признать, что этот запах божественен и проникает, кажется в самую душу, Рё не может. — Не неси чепухи, Акира, обычное натто, не более того. — Уверен, ты изменишь свое мнение, когда попробуешь, давай же, не упрямься. — Точно, Рё, всего ложечку, — сопротивляться натиску госпожи бесполезно. Алиса заставит его съесть блюдо, даже если он будет упираться словно зверь в клетке, не желающий выполнять указаний. Хаяма делает едва уловимое движение рукой и ложка с благоухающим блюдом оказывается у него во рту. Неповторимая сладость вкуса и аромата наполняет рот Рё, обволакивает небо, перетекает на щеки, остается на языке приятным послевкусием. Тем временем Алиса поднимает палец кверху и со знанием дела комментирует блюдо победителя Осенних Выборов: — Натто — традиционное японское блюдо, богатое белком — идеально подходит для плотного и сытного завтрака. Это сброженные соевые бобы, а у Акиры с добавлением куркумы и лимонного сока, приобретает неподражаемую кислотность вкуса и пряность аромата. — Да, в курсе я, что такое натто, — не без обиды откликается Курокиба. «Не показывать, что мне вкусно, не показывать, зазнайка не должен добиться от меня этого, но, черт возьми, как потрясающе». Его разрывает изнутри от невероятного сочетания, от неповторимого вкуса, от простоты и изысканности этого блюда. — Уверена, что Рё приготовит, что-то не менее интересное, точно же Рё? Но сегодня нам уже пора, поупражняемся перед ужином. — Угу. — «Я бы показал ему, что умею, самый сладкий запах это запах самого Хаямы» Рё улыбается про себя, демон внутри урчит с беспрекословным умиротворением. Ни одно блюдо Акиры он не желает также сильно, как оказаться рядом. Но госпожа едва ли одобрила подобное поведение, да и сам Хаяма…» Рё глубоко вздыхает. Он придет завтра, и послезавтра, в конце концов, что ему еще остается, Накири притащит его за собой, ведь Джун консультирует ее в способах сохранения запахов. А он снова сможет посмотреть за готовкой Хаямы. — Пойдем, Рё, на сегодня достаточно, и не пялься ты так, он все равно не лучше тебя. Еще смахнётесь, давай, топай, — Алиса подгоняет его, как и обычно. Последний взгляд в Его сторону. «Жаль, что ты обошел меня, теперь придется сделать все, чтобы одержать победу, Акира. Мои плотские желания ничто в сравнении с жаждой победы над тобой». Они уходят, как и обычно друг за другом. Рё помогает Накири накинуть легкое кашемировое пальто, она берет его под руку. Запахи остаются позади, позади остается и его запах. Запах Хаяма Акиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.