ID работы: 7257274

Вопрос

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тишина.Беседа пустует после вчерашней тусы.Что за причина была?Сабина сказала что уже на пути к Нике в Краснодар и отправила фотографию из поезда.       12:28 и Ника тут как тут,пишет привычный всем текст -28 УДАРОВ НОЖОМ,ТЫ ДЕЙВСТВОВАЛ НАВЕРНЯКА ДА?! и тут же пришла Сабина и Лина. Сабине этот текст уже мазолил глаза,а Лине явно нет ибо та продолжила -ЭТО БЫЛА НЕНОВИСТЬ?ГНЕВ?ОН БЫЛ В КРОВИ,УМОЛЯЛ О ПОЩАДЕ,НО ТЫ СНОВА И СНОВА НАНОСИЛ ЕМУ УДАРЫ!Я ЗНАЮ ТЫ УБИЙЦА.ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПРИЗНАЕШЬ?       И тут Сабину прорвало и она написала: -Вы блять уже заебали со своими НОЖАМИ.Кстати мы уже скоро приедем так что Ника тебе лучше перед этим не орать эту фразу На что рыжик ответила: -Да блин Сабина,Сабинила-Сабинь ,а как приедешь я тебя задавлю собой >:") Лина написала в беседу с покерфейсом:       -Почему я не Сабина?ПОЧЕМУУУ? Обе ответили на это так: -Потаму шта ты лох))0))00)))       Лина отреагировала на это нормально -Мда,зачем я спросила? Через пару часов Сабина уже прибыла в Краснодар.На станции её уже ждала Ника с недовольной мордашкой -Ты-блинчик заставила МЕНЯ ждать Сабину фыркнула: -Помолчи Капуста,я приехала-рАдУйСя Ника вздохнула и обняла Сабину -Ну да,ну да       За тем после всего они пошли к Нике. Сабина жаловалась на боль в шее на что Ника сказала -Это ни ко мне Сабина снова фыркнула -Никусик лятб,панимаешь мне полизать бы Ника пхекнула -Полизать?       Сабина нахмурилась -БЛИН ИПАНАЯ АВТОКОРРРРРЕКЦИЯ Ника хихикнула -Сабин.....Это реальная жизнь       Собеседница рыжика сказала с покерфейсом -ДА ПОХУЙ       Сабина несколько месяцев задавалась одним вопросом,но ей было неудобно спрашивать при людях в беседе,но теперь она может спросить Нику не колеблясь       -Слушай Ника Рыжик повернулась на Сабину -Тебе же...Нравится Алина так? Ника ответила -Ну да,а к чему вопрос?       БТС-шница опустила взгляд отвечаяя -Да так,ничего Ника увидела во взгляде тёмноволосой замешательство и отчайнье -Сабин,ты чего такая?       Та нахмурилась посмотря на Рыжую бестию -Какая "такая"? спросила Сабина на что Вероника ответила -У тебя будто глаза потускнели       Сабина начала суититься говоря самой себе "Чёрт,неужели она меня раскрыла?!"       А дело было в том что Сабина уже как несколько лет испытывает что то к этой рыжей дамочке.Она её чем-то завораживала.Возможно своей добродушием и этой своей милой улыбочкой?Но чем-то её она её зацепила и тот факт что кто-то привлекает её больше чем она.       Сабина решительно посмотрела на Нику и начала её этим взглядом прожигать(Как Сэль Первого во первой-второй играх) На что Ника отреагировала ответным взглядом ,но с более непонятливым и требующим объяснений -Чего т-       Не успела Рыжик договорить как её собеседница ВПИЛАСЬ в её губы .БТС-шница взяла Нику за оба запястья что б та не оттолкнула,хотя рыжая и не собиралась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.