ID работы: 7257321

puzzled

Слэш
G
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 2 Отзывы 45 В сборник Скачать

Лапки

Настройки текста
      Медленно, но уверенно теплые пальцы тянутся вверх. Один из них быстро скользит по кадыку и останавливается на нижней губе, оттягивая несильно вниз.       Джисон уже задыхается.       — Х-ё-ё-ён, — жалобно мычит.       Чужие пальцы нежно убирают с глаз густую чёлку.       Джисон все равно глаза не открывает. Он чувствует, как кончики касаются его бровей, ресниц, а после снова возвращаются к губам. Даже мурашки. Как реально.       — Джисон, — теплый шепот прямо в висок.       Хан инстинктивно поворачивает голову на голос.       — Джисон, — уже близко-близко.       У парня уже в голове кто-то кружит и кружит, а в теле связывает-связывает.       — Джисон, мать твою! Просыпайся уже! — Хан от недовольного громкого голоса подскакивает и стукается лбом прямо в чью-то башку.       — Аааа, — кричат немым голосом сверху. Парень, наконец, продирает глаза.       — Прости, хён, прости…       Он уже тянется своими руками к чужому лбу, останавливаясь лишь на мгновение.       — Ты что тут делаешь, — а после касается.       — Бужу тебя! Не видно что ли? — как обычно плюется Минхо и хмурит брови, наслаждаясь прохладой рук младшего. — Чан-хён ушел, я за старшего.        И скалится в своей по-дурацки милой манере. Джисон этому никогда не доверяет.       — А как же Уджин-хён? — Хан видит, как старший приземляется своей дрищавой задницей к нему в ноги.       — А Уджин-хён… — он подползает к младшему совсем близко, заставляя того лечь обратно на спину, — спит…       И все это таким шепотом, будто он участвует в конкурсе по соблазнению.       А потом просто бухается рядом с парнем и закидывает на него ногу.       — Зачем ты тогда разбудил меня? — уже непонимающим голосом. Ему-то такой сон снился.       — Мне просто скучно, — и удобненько укладывает свою головушку прямо на его плечо, обхватывая руками туловище.       — Скучно? — злился младший. — Ну почему именно я?       Минхо долго не отвечал. Джисон уже было хотел скинуть с себя чужие руки, но тут сонный голос выдает:       — Потому что ты единственный, кто почти проснулся от моих прикосновений, — а после тихое сопение.       В эту же минуту приходит осознание: так это не сон? Боже. Получается, что…       Он достает своей рукой до руки старшего, немного поднимая ее, а затем перехватывая так, чтобы тот не проснулся.       — И вправду, маленькая, — он рассматривает слишком детально крошечные пальчики, а потом улыбается и прижимает руку старшего к себе чуть крепче.       Ребёнок. Похож на ребенка. А после также засыпает, пытаясь сильно не улыбаться.       Через несколько часов Чан за кухонным столом спрашивает:       — Как ты оказался в кровати Джисона? — на этот вопрос Минхо пожимает плечами, закидывая в рот очередную порцию кимчи.       — Без понятия, — Джисон внимательно смотрит, как маленькие лапки сжимают палочки.       — Эх… — вздыхает Бан Чан.       — А я ведь оставил тебя за старшего, — а после качает головой и показывает кулак Хану.       Тот светит своими большими ровными зубками и точь-в-точь пожимает плечами.       — Без понятия, почему хён уснул там, — быстро доедает свой рис и уходит из кухни, оставляя этот бессмысленный разговор на старших.       Чан долго смотрит, как Минхо елозит палочками в сковороде, и говорит:       — Смотрите у меня… — и счастливо улыбается, как самый настоящий «строгий» родитель. Конечно же не позабыв пригрозить грязными палочками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.