ID работы: 7257391

Такой, как все

Джен
G
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чжон Ху хотел бы жить, как все обычные люди.       Он вбил это себе в голову, не понимая сути. Он — человек дела, не слова, но так наивно почему-то верит в то, что стоит ему произнести своё желание вслух, оно исполнится, как по волшебству.       Ему с трудом удаётся рано вставать по утрам, не скрывать лицо от косых взглядов прохожих и заходить в помещение через дверь, а не через окно. Во имя успеха последнего ему иногда приходится повторять процедуру по несколько раз: пока мысли находятся где-то далеко-далеко, тело уже само с завидной легкостью забирается на самое высокое дерево прямо напротив открытой форточки.       Ён Шин не удивляется, когда заходит в свою комнату и видит его, удобно устроившегося на подоконнике. Она может отчитывать его сколько угодно раз, повторяя одно и тоже, но какой в этом толк?       Ведь как бы Чжон Ху ни хотел, ему никак не стать таким, как все.       У него в крови любовь к чёрным водолазкам с высоким горлом. Уютным паркам он предпочитает холодные крыши многоэтажек, откуда открывается вид на всех этих простых нормальных людишек, которым никогда не придёт в голову оторвать свой взгляд от серого асфальта. Чжон Ху смотрит на них, как на муравьев — так же безразлично, но в глубине души желает оказаться там, среди толпы.       И все же он копит деньги на покупку необитаемого острова.       В этом весь он. Неопределившийся человек, ходячее противоречие, сгусток пессимистичных мыслей, игрок, не признающий правил.       Однако Чжон Ху упорно повторяет, что хочет стать таким, как все, не желая понимать, кто такие эти «все» и как они себя ведут.       Ён Шин радуется, что её бойфренд не стремится изучать данный вопрос, и потому больше не прогоняет его из своей комнаты, когда понимает, что тот снова использовал для входа окно.       Хилер — не просто кодовое имя; Хилер прочно сросся с Чжон Ху, образовав с ним единое целое. Не просто образ загадочного ночного курьера, а живой человек, с кучей заморочек, привычек, вредных и не очень. Ён Шин любит этого человека, и ей совсем не обязательно, более того, нежелательно, чтобы он что-то в себе менял.       Чжон Ху хотел бы жить, как все, но его хитрющая девушка, кажется, совсем не хочет ему с этим помогать. И в глубине души его этот факт очень радует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.