Пролог
POV Данила
Мы познакомились, когда нам было по четыре года. Мы жили на одном этаже. Мы не сразу сдружились.Она была старше на полгода, но всегда такая маленькая. Лиза — с светлой копной длинных волос и в коротких шортиках, и я, Даня — высокий, рыжий и неуклюжий мальчик. Все считали её моей младшей сестрой, да и она, казалось привыкла к такому отношению. Но я так не считал. Лет в тринадцать я понял, я её люблю. Не как сестру. Мы всегда были вместе. Ровно до моего пятнадцатилетия. Что же тогда случилось? Я пришёл домой со школы радостный, ведь впереди меня ждал вечер веселья, у меня день рождения, Лиза должна была прийти и мы бы сели играть в видеоигры. Но как только пришла мать — я понял, моему веселью конец. Она была заплаканная, её прекрасное лицо выражало ужас. Я конечно же спросил в чём дело, и в ответ последовало лишь «собирай вещи, мы переезжаем». Конечно же первым делом я побежал к Лизе. — Лиз, тут такое дело… Ты не злись, но я сам не до конца знаю что случилось.Но я… переезжаю. Неред лишь посмотрела на меня грустным взглядом и со слезами убежала. Это был последний раз когда я её видел, вдыхал запах её волос. Сейчас мне двадцать один. Казалось бы, прошло столько времени, но нет, я не забыл. Я всё ещё помню её глубокий до дрожи взгляд, её тонкие руки, которыми она меня в шутку душила за каждый подкол в её сторону. А эти волосы… Я всегда их обожал. Думаю, Лиза давно меня забыла. Она, казалось, так обиделась, что даже после моей смерти не простит меня. Но ведь тогда, шесть лет назад мы были так близки… Если бы мой отец тогда не умер… Кстати да, именно из-за этого нам пришлось переехать. У этого подонка было много долгов, вот и пришлось продать нашу квартиру в Питере, а переехать в какой-то маленький городок под Тюменью. Но…а если она меня не забыла? Что если она так же как и я, каждый день перед сном вспоминает наши счастливые моменты? Это всего лишь предположения. Но вот, завтра я еду в Питер не только чтобы найти своё место в жизни, но и за Лизой. За моей Лизой.Конец пролога.
Конец POV Данилы.
Утро субботы. Обычное, казалось бы утро, но не для Кашина. Он встал пораньше, позавтракал, и, попрощавшись с мамой поехал на вокзал. Этот день должен был изменить всё. Ехать Дане предстояло полтора дня, чему он был очень рад, ведь любил поезда. Взяв с собой лишь деньги, пару вещей, ноутбук и наушники Кашин отправлялся навстречу судьбе. Зайдя в поезд, Даня отправился на своё место. Ехал он в плацкарте, поэтому, как предполагал, путь должен был быть весёлым. Рядом с Кашиным сел какой-то парень лет двадцати-двадцати пяти грузинской внешности. Он представился как Руслан, и сразу стал симпатичен Дане. Они разговорились, и, как оказалось были очень похожи. У обоих нет отцов, оба делают музыку и оба едут в Петербург для дальнейшей жизни. Дане стало легче, что ему будет хоть с кем поговорить, пока он тут едет. Так, разговаривая всю дорогу с Тушенцовым прошел первый день поездки. Вот и ночь. Время воспоминаний, грусти и откровений. Подумав, мол, а что терять, Кашин поведал Руслану всю историю о Лизе. — Это любовь, братан. При чем такая нихуевая.Я искренне надеюсь, что она примет тебя с теплом, и вы будете вместе. Хороший ты, не бросит она тебя, думаю, — ответил Руслан уже другу. — А я вот люблю девушку, которая ну просто моя полная противоположность. Она вся такая милая, красивая… А я… А я то что.Страшный уебок. — Руслан вздохнул. — Ты чего, Рус? Противоположности притягиваются. Ты признавался ей в чувствах? — Да нет конечно. Я уверен, что не нравлюсь ей. Да и стесняюсь жутко, — после этих слов, Руслан отвернулся. — Так, по приезду в Петербург мы идем к этой девушке и ты признаешься ей в любви.Понял меня? — Кашин был настроен серьезно. — Да. А после мы ищем твою Лизу и женим вас. Понял? — с улыбкой сказал Руслан. Данила кивнул и в ответ улыбнулся.