ID работы: 7257438

Внезапное прибытие родителей Патрика

Fall Out Boy, Patrick Stump (кроссовер)
Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утренний все таки удавшийся секс.

Настройки текста
На часах всего только 4:00 утра, а я уже встаю чтобы проснуться. Сегодня у меня лучший день будет. Ведь сегодня приедет мой муж Патрик со своего долгого тура по Америке. Я так его 😍 люблю. И очень счастлива с ним в браке. С правильным мужчиной все будет очень просто, все будет получатся само, без истерик. Отношения должны приносить комфорт. Патрик обещал мне что приедет пораньше в часов так 5 утра, пока я завтракаю и приму душ думаю он уже приедет. Спасибо за воспоминания Спасибо за воспоминания Лучшие из нас могут найти счастье в страданиях Молись и жди перемен к лучшему. Всё эти песни напеваю я в душе. Каждый раз когда приезжает Патрик с тура для меня это как праздник. Так что сейчас я оденусь очень симпатично. Я накрасила свои красивые глаза. И немного причесала свои бровки. Последний штрих это гигееническая помада со вкусом, вишни как любит Патрик его сводит с ума этот запах моих губ. Волосы я немного заявила. Ну вот лицо готово. Теперь надену чулки и платье. Надеюсь мы с Патом погуляем с утра, хоть вместе время проведём. И тут раздался звонок в дверь. Я открыла дверь и там стоял Патрик и держал руки сзади. Я: П-п-Патрик, сильно его обняла. П: моя милая как долго мы не виделись. Мы с Патом долго обнимались но все таки он прошёл. Патрик подарил мне большой букет белых роз и принёс моё любимое вино с конфетами. П:милая ты такая красивая, (подошёл он ко мне) может быть... Он обнял меня за талию дотрагиваясь до ягодиц и целуя меня. Мы как-то дошли до спальни, Патрик начал расстегивать платье целуя меня. П: как я тебя хочу сильно. Я так давно тебя не видел. Моя любимая девочка. Я только издают стоны от его нежных поцелуев. Мы легли на кровать, я начала раздеваться Патрика снимать с него блузку и ремень дальше все вещи куда-то полетели мы уже били только в белье и Патрик начинает гладить мои ягодицы потом он двумя пальцами гладит мой клитор возбуждает меня. И тут раскрывается входная дверь в дом. П:я сейчас посмотрю кто это. - балеен, (т/и) милая это мама она сейчас поднимитесь на верх и увидит что мы делаем. Я: Пат давай просто тимо мы спим с прячется под одеяло. В нашу спальню прошла женщина Патрика мама. Она сказала-Патричек ты спишь? Просыпайся милый. П: маман я с женой здесь и ты с утра пораньше нас разбудила зачем?? Патриция- Патрик сегодня не забудь в 19:00 явится на праздник твоего отца. П:конечно, но для этого не стоило входить в спальню и будить нас. Патриция-Патрик ничего вы же все равно скоро встаните уже 6:00 утра а вы спите. Ой ладно пока Маман Патрик ушла. И наше настроение тоже ушло. П:милая прости я не знал что моя маман явится с утра чтобы предупредить меня. Я: эх что уже поделаешь пойдём тогда на кухню я тебя на кормлю ты наверное голодный. Печально что мать Пат а пришла к нам домой, что мы даже чуть не спалилась что мы делаем. Хотя мы уже живём вместе и спим она это знает просто не приятно когда кто-то это видит. П:может вина? Я:ну не знаю с утра? Хотя почему бы и нет. Патрик налил нам по бокалу вина. Я:как там твой тур? Какие впечатления? П: ну знаешь без тебя конечно там скучно, а так мне понравились фанаты они такие добрые. И выступили мы не плохо. Я: у понятно. Эх жаль что уже нет настроения на это дело. П: милая подойди сюда. Я села к Патрику на колени и мы начали с ним целоваться. Мы просидели так несколько минут и когда моя попа заерзала я почувствовала что у него образовалась выпуклость в трусах. Я:оу что это у тебя может пойдём в спальню? П: это твои соблазнения моя крошка я так хочу тебя! Мы поднялись в спальню. Патрик нежно снимает с меня трусики а затем двумя пальцами мосирует мой клитор и целует меня, затем я сняла с себя ливчик и пат снял свои трусы, а у Патрика уже встал Он начал своей головкой члена нежно гладить глитор затем он вошёл в меня очень нежно. Его темпы со временем ускорялись это очень приятно, я застала пат начал гладить мою грудь, а я держусь за его плечи. Патрик какой ты горячий. И так прошло 2 часа этих ласок. Патрик ускорит темп очень быстро. Было немного больно. Пат застонал и я. Я почувствовала как горячая жидкость полилась в меня. Патрик лёг рядом со мной и взял меня за руку. П: утренний секс так бодрит! Тебе понравилось милая? Не было больно? Я: мне очень понравилось, нет не больно мне было приятно ты очень ласковый и мне это нравится. П:сходим сегодня куда нибудь? Я:угу. П:выбирай только сама куда. Хотя это не главное. Главное что с тобой. Люблю тебя! Я: И я тебя люблю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.