ID работы: 7257440

A traveler with no destination

Syberia, BEXEYSWAN (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне нужно отдохнуть от всего этого дерьма.

Настройки текста

16 Января

07:12 АМ

Лондон

- Мистер Раян Ричардсон? - Да? Узнали что-нибудь? - К сожалению, даже нам не удалось узнать местоположение вашего друга. Но можем вас удостоверить, что на территории Соединенного королевства, а также в Ирландии его нет. - печальным голосом произнес детектив. - Что же, если будут какие-либо новости, то сразу звоните мне.

17 января

Где-то глубоко в сибирской тундре

02:34 АМ

-53C

- Мама, мама, смотреть сюда!!! Тут большой человек под ёлкой лежать. У него на лицо рисунки! - Тук-тук, да он же на шамана похож вааа. - Мама, мама, давай попробуем его до лагеря донести. Госпожа Айаваска вылечить его и мы быть друзьями. - Ты взять его за руки, а я взять его за ноги. - уверенно приказала сыну мать.

Через полчаса

Лагерь племени Юколов

- Сынок, быстро и очень быстро беги за госпожой Айаваской. А я посидеть с большим человеком.

Через 4 минуты

      Посмотреть на большого человека, вслед за шаманкой племени Юколов, прибежали около 50 обычных маленьких человек (юколов) - Быстро завернуть большого человека в страусиную шкуру и приносить мне! - приказала шаманка       Через две минуты 3 юкола принесли огромный кусок страусиной шкуры. Они все вместе подняли рэпера, положили его безжизненное тело на шкуру, замотали его так, чтобы тепло начало распространятся по всему телу и понесли в шалаш шаманки.       Вот уже парень лежал на огромном теплом камне, шаманка сняла с него одежду и обмазала его тело страусиным жиром, чтобы незкомец быстрее согрелся. Шаманка начала осматривать его руки, полностью забитые татуировками. Но больше всего Айаваску начали смущать татуировки на лице.       Кто это может быть? Шаман из другого племени? Его татуировки, особенно подкова между бровей, показались магическими Айаваске. У нее самой есть магическая татуировка в виде подковы на ладони. Так же необычная прическа исполнителя привела шаманку в недоумение. - Кто ты на самом деле?       Шаманка пощупала пульс парня. Его сердце стучало как никогда, но Бекси все равно не приходил в себя. Исполнитель был в агонии. Айаваска берет кору кедра, поджигает ее и трижды сдувает дым на его шею. Шаманы уверены в том, что кедр обладает просто уникальными целительными свойствами. И это реально помогло парню остаться в нашем мире. Во время этого ритуала у Бекси начались галлюцинации. Он начал видеть Лондон, Раяна, семью, толпы фанатов, которые уже начинают оплакивать его. И тут Бекси заорал во все горло: "Я ЖИВ!". Но даже после этого всплеска внутренних эмоций вперемешку с галлюцинациями парень не пришел в себя.       Затем Айаваска сделала отвар из различных сибирских трав, помогла Бекси его выпить и увидела, что таинственный незнакомец начал наполнятся жизненной энергией. Волосы на его груди стали дыбом, кожа на лице покрылась румянцем, ладони рефлекторно сжались в кулаки, сердце стало стучать быстрее, кровь снова стала горячей и понесла энергию во все жилы.       Шаманка выходит из своего шалаша и подзывает к себе трех юколов. - Срочно отнесите парня в больницу Вальсембор. Он в коме. Дальше я не мочь ему помочь. Я думать, что доктор Замятин ему помочь. Сейчас написать ему письмо и срочно передать через секретного гонца.

Полгода назад

Лондон

12:45 АМ

- Ты уверен, что хочешь поехать в это путешествие? Названия мест, куда ты собираешься отправиться, звучат довольно внушительно... - с опаской спрашивает Раян - Абсолютно. Мне нужно отдохнуть от всего этого дерьма. Хочу хотя бы эти полгода посвятить себе. - отвечает Бекси - А че с фанатами? Все начнут разводить шумиху. Ты об этом подумал? - Мы же уже все обдумали. В день вылета я напишу в своем Твиттере мол мне нужен моральный отдых от всего этого, а потом поудаляю все соц. сети на своем телефоне, выкину сим-карту и мобилка превратится в ущербный плеер. Главное, чтобы ты всегда писал фанатам, что со мной все хорошо, несмотря на обстоятельства. - Ты уверен, что хочешь избавиться от всех средств связи на это время? А если что-то случится? - Об этом ты узнаешь первый. Верь мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.