ID работы: 7257482

The Prince or the Devil

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      — Спать с тобой в одной комнате? Ты в своем уме? Мы не маленькие дети. Мне 27 лет. И я девушка. Как мы можем спать в одной кровати?       — Но я хочу как в детстве. Спать с тобой и обнимать во сне.       — Но ты парень и тебе 25. Как ты можешь спать со мной в одной кровати. Если хочешь обнимать девушку во сне, то заведи себе подругу и обнимай ее хоть сутки напролет.       — Но я не хочу другую девушку. Я хочу тебя. И ты не смеешь мне перечить! Ты моя собственность!       — Но я не вещь, молодой господин, - сказала девушка, сделав акцент на последних словах.       Ли Ян знала свое место, как только переступила порог этого дома. Хотя она это знала раньше, как только встретила его.       Ли Ли Ян было пять лет, когда от нее отказалась мать. Она помнит тот день так ясно, словно это было вчера. Ее мать оставила ее у ворот, сказав ждать ее здесь, а она сходит и купит своей малышке конфет. С тех пор она не видела свою мать. И с тех пор она боится быть брошенной и ненавидит конфеты.       Два года в детском доме «Счастье», девочке казались кошмаром наяву. Воспитательница Лин постоянно над ней издевалась, оскорбляла, била и даже, если считала, что девочка сильно провинилась, лишала ее еды. Первое время было сложно, но она привыкла и стала стараться не попадать воспитательнице на глаза.       Она пряталась за большим деревом, которое росло во дворе. Ли Ян садилась под дерево, открывала свою любимую книгу и читала. Эта книга была сказкой о принце, который спасает принцессу. И Ли Ян каждый раз, когда читала сказку, представляла, что прекрасный принц приедет за ней и спасет.       И вот однажды этот день настал.       Ли Ян сидела под деревом, читала свою любимую сказку, когда увидела тень, заслонившую свет. Она подняла глаза и увидела ангела.       Рассмотреть его лицо она не могла из-за света, который слепил ее. Мальчик присел на корточки и, Ли Ян увидела красивое лицо мальчика, который изучал ее взглядом. Он протянул свою ручку и коснулся лица девочки.       — Ты красивый. Как тебя зовут, мальчик? – голос мальчика загипнотизировал Ли Ян, но лишь на мгновение.       — Я девочка, - фыркнула Ли Ян.       — Как девочка может выглядеть как мальчик?       — Как хочу, так и выгляжу, тебя это не касается.       — Ты смеешь мне дерзить? - мальчик прищурил глаза, - Мама! - громко закричал он, и через мгновение к ним подбежала красивая женщина и воспитательница Лин. Ли Ян по взгляду воспитательницы поняла, что сегодня ей сильно достанется.       — Молодой господин, что случилось? Эта невоспитанная девчонка вас обидела? Не переживайте, я ее накажу, - протараторила женщина.       — Мама, я хочу ее, - пропустил слова воспитательницы мимо ушей, сказал малыш, указывая на девочку.       — Но, сынок, она же девочка. Тебе лучше выбрать мальчика, - женщина погладила мальчика по волосам.       — Нет, я хочу именно ее, - хоть мальчику и было пять лет, но в его голосе звучали приказные нотки. Затем он повернулся к девочке и сказал: – Как тебя зовут?       — Ли Ли Ян.       — Чон Тэ Гун, - мальчик протянул руку, и девочка неуверенно пожала ее. – Теперь ты будешь жить со мной.       С той секунды Ли Ян поняла, что это не принц пришел за ней, а сам дьявол!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.