ID работы: 725751

В радости, но не в печали.

Jonas Brothers, Demi Lovato (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастливое начало.

Настройки текста
Любовь и романтика - это то, что витает в воздухе сегодня. Они в каждом вдохе и выдохе Деметрии. Каждый день для нее - праздник, ведь у нее есть любимый человек. Она сегодня утром получила сообщение: "Доброе утро! Как спалось? Хочу сегодня увидеть тебя ровно в 17:00 в ресторане "Parıs". Я заеду за тобой. У меня для тебя сюрприз. Жди". После прочтения этого сообщения улыбка не сходила с лица девушки. У нее были разные мысли на счет этого свидания, но все они сводились к одному - предложению выйти за любимого замуж. Деми и Джо встречаются около 3 лет. Их любовь с каждым днем лишь увеличивается. На свете нет ничего, что могло бы разлучить их. Никогда у них не было ни ссор, ни разногласий. Одним словом - идеальная любовь. Наконец-то наступил долгожданный девушкой и парнем вечер. К вечеру Деми очень красиво принарядилась, что лучше и не могло быть. Она надела шикарное светло-розовое платье, которое доходило до колен, серые туфельки, серый пиджак и взяла серый клатч. Вот она готова к встрече. Не успела она подумать, что закончила макияж, как услышала звонок в дверь. Она открыла и увидела перед собой того, в которого она безумно влюблена, без которого и минута становится годом. Вот он тот самый, которого она целый день ждала с нетерпеньем. Он притянул ее к себе и нежно поцеловал. Ели оторвавшись, он взял ее руку и они вместе вышли из дома. Джо посадил ее в машину. Когда Джо сам сел, они посмотрели друг на друга, и этот взгляд длился несколько минут. Деми была погружена в мысли о том, что он несомненно сделает ей предложение. Джо тоже заранее накапливал себе слова, чтоб сделать это покрасивее. Но какой сюрприз ее ждет, девушка точно не знала. Вдруг она очнулась: - Прекрасно выглядешь, милая, - парень нежно улыбнулся. - Спасибо. Ты тоже ничего. Поехали? - Ахах, да, уже 16:45. Через 15 минут они доехали до места. По дороге Джо девушке ни слову не сказал, так как хотел начать разговор в ресторене, открывая ей свой сюрприз. Она тоже молчала, так как знала, что если он молчит, значит это имеет свое значение. Они вышли из машины. Когда вошли в ресторан, они увидели в одном уголку красиво обставленный стол. Джо подошел к столу, и Деми последовала за ним. На столе были бокалы, стояло дорогое вино, фрукты. Но их обоих занимало другое. И этот стол сегодня им маловажен. Они сели и поглядели друг на друга. В глазах друг друга оба увидели то, что раньше не было. Сегодня их улыбка, взгляд и каждое движение были особенно счастливыми. Они начали разговаривать сначала с проста. А потом их речь перешла к чему-то важному.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.