ID работы: 7257550

Моё сердце здесь

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я просто оставлю здесь свое сердце. Оно не должно быть тебе по душе. Это всего лишь ключ к маленькой дверце, Зайти или нет решать не мне. Я просто оставлю тебе свою душу, Открытую книгу для тех, кто прочтёт. Я храбро люблю и уже не нарушу Свой собственный мир многолетних цветов. Ты в праве, судья мой, судить мою суть, Не всю, лишь отрывок печального дня, Но ты не палач мой и не обессудь, Не буду сейчас я тобой казнена. Я могу быть собой, могу быть и буду, Оставляя отрывки печальной себя. К концу путешествия к счастью прибуду, В покое с собой и весь мир возлюбя. Такая простая, открытая, лёгкая правда, С тобой я честнее чем даже с собой. Я многое сдюжу для слова простого: Спасибо, прости, не сочти похвальбой. Мне страшно быть с теми, кто лжет откровенно, Кто дарит любой вдохновенно себя. Мне странно быть той, кого любят забвенно, Кто делит весь мир пополам для тебя. В конце я останусь одна и не важно Как ты восхищался мной день ото дня, Запомню лишь взгляды молчанья, надежду На будущих нас, наши души дразня. Не доверяй моим взглядам украдкой, Не верь половине что мелят уста, Ведь истина чувств моих может быть краткой, А всё остальное моя ерунда. Я просто оставлю здесь свою душу, Пройти иль забрать не дам я совет. Я знаю лишь то, что рискнуть я не струшу, И в знак юной весны дам тебе первоцвет.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.