ID работы: 7257598

Любовь ниначто не смотрит!

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.События

Настройки текста
POW Стар. И так сегодня мне исполняется 17 лет и мне достается Семейная реликвия-Волшебная Палочка...ой какая я глупая я забыла поздороватся.Здраствуйте.И да уменя сегодня день рождения!Но я немогу отпраздновать его...эх...сегодня я ухожу в землю после Церемонии вручении палочки.Ух... Конец POW Стар. Мьюни.Тронный зал.В зал входит и наша принцесса-Стар. -Дорогие друзья!Сегодня наша дочь,Будущая Королева-Стар Баттерфляй получает семейную реликвию-Волшебную Палочку и в честь этого сегодня пройдет Церемония-Радостно сказала Мун. После Церемонии Стар пробует разные заклинание в своей комнате.Но вдруг стук в дверь. -Дорогая,ты готова?-спросил немного грустно Ривер. -Да папа-сказала Стар. Земля.Эхо-Крик. POW Марко Черт...опять Мисс Скальник будет мне читать лекцию..о боже пусть меня чтото спасет! -Марко диаз к директору!Марко Диаз к Директору!-сказали.А бог существует?!ладно...вдруг все смотрят на меня а я пофигистический стоял и пошел к Дириектору. Когда я пришел то увидел-Девушки лет-17-и. -Кхм...Кхм...Марко знакомся новая ученица по обмену-Стар Баттерфляй.-Сказал толстяк... О боже только не снова. -Марко ты должен взять ее к себе ведь...-перебил его я. -да-да ведь может она изменит мое поведение,и мои предки принимали учеников и бла-бла-сказал я. Конец POW Марко -И так а где я буду жить Марко?-спросила радостно Стар. -Ух..Уменя в доме комнату отдельную дам-сказал Марко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.