ID работы: 7257601

The End!

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец всего!

Настройки текста
Я потерял родителей, когда мне было 11. Так называемые родственники ненавидели меня. И они решили избавиться от меня самым простым способом. Отдать меня в детский дом.Тогда я плакал, и одновременно ненавидел себя за свою слабость…и тогда я поклялся что я больше не буду плакать. Время шло я рос мне исполнилось шестнадцать лет. Настал тот день, когда я вышел из этого ада. Но я не был счастлив мне было если честно пофиг.Я наплевал на жизнь ещё в тот день. Постояв немного на месте я пошел в клуб и решил напиться.Так проходили дни, недели, месяцы. Спустя год в итоге я начал курить наркоту, и не просто пить, а бухать. Мне было плевать на все, в том числе и на жизнь. Я и дня не мог прожить бухла и наркоты. Я веселился со шлюхами. В общем радовался жизни. Но спустя месяц появился смысл моей жалкой жизни.Я встретил прекрасную девушку. Её звали Чхве Хана. Когда мы только познакомились. Я твердо, решил измениться. Я бросил бухать, а самое главное курить наркоту. Ради неё я был готов на всё. Я покупал ей все что она хотела. (Сейчас вы наверное задумались откуда у меня деньги? Я вам расскажу это очень просто я грабил людей. Мне было плевать на последствия, как и месяц назад. В общем я пожалуй продолжу свою жалкую историю). Я верил что она меня любит. Но какой же я был дебил что слепо верил её словам. И так спустя год наших отношений она начала пропадать по клубам сильно пить и курить. Могла не появляться дома неделю.А когда она приходила на её шее было много засосов. Когда я спрашивал кто это, сделал. Она начинала орать. И опять уходила. Тогда я переживал сильный стресс. Я решил выйти на улицу спустя неделю. А все потому что у меня закончилась еда в холодильнике.Проходя мимо кафе я заметил Хану с каким-то парнем он её поцеловал в губы. Тогда я был очень злой. Я залетел в это кафе как бешеный. И подошёл к этому парню и начал бить его. Я избил его до полу смерти. Но потом меня оттащили несколько парней из кафе. Хана была очень зла, и сказала что она ненавидеть меня. Дала мне пощёчину. И я в пал в ступор. А потом Хана сказала что нам нужно расстаться.Я был в шоке.Она сказала что любит этого парня и будет с ним жить. Тогда все рухнуло опять. Самый любимый и дорогой человек бросила и растоптала все. Она помогла подняться это парню и ушла с ним. Я пришел домой подавленный и пустой! Я не чувствовал ничего лишь пустоту в сердце. Я не видел смысла больше жить. Взяв лезвие я пошел в ванну сел и порезал вены. Тогда впервые за все эти долгие годы я улыбнулся искренне и по настоящими. Веде скоро я встречусь с родителями…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.