ID работы: 7257633

Хочу получить...

Слэш
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Нужно найти

Настройки текста
      Неджи проснулся часов в восемь. Перед ним лежал Гаара. К своему ужасу он понял, что его правая нога закинута на Собаку и правая рука зарылась в его волосы. А так же чувствовал руку которая его обнимала. Юноша спокойно спал. Хьюго глянул на настенные часы. Те показывали десять минут девятого. Он подорвался с постели и полетел в душ. Может на первый урок он и не придет, но вот ко второму точно успеет. Из душа он вылетел в полотенце. На постели сидел взлохмаченный Гаара. — Ты что с утра устроил? — Мы в школу опоздали! — А? Ты о чем? Собаку упал на кровать и закрыл глаза. — Сегодня выходной. — Что?! Почему ты раньше не напомнил?! — Ты убежал в душ до того, как я успел что-либо сказать. Неджи оделся и подошел к кровати. Его схватили и потянули вниз. Зажали в объятьях. Неджи повернулся к Гааре и уткнулся в грудь. — Получается мы теперь вместе? — Если хочешь, можешь считать, что да. Мне все равно. Главное, чтобы ты был рядом. — Ясно. Ты домой собираешься возвращаться? — Что, я уже тебе надоел? — Мне стыдно смотреть тебе в лицо. Гаара отодвинул от себя парня и навис над ним. Схватил его лицо и поцеловал. Отстранившись начал одаривать его лицо легкими поцелуями. Неджи был удивлен. Гаара остановился и улыбнулся. — Это чертовски мило! — Черт! Ты не мог промолчать? Меня это еще больше смутило. Все уходи из моего дома! Быстро! Гаара засмеялся и исчез. Неджи полежал еще немного и спустился вниз. Дверной звонок отозвался мелодией, которая раздражала брюнета уже давно. Подойдя и открыв, он увидел почтальона. Тот протянул пару писем, а еще сказал что встретил парня на выходе и тот попросил передать записку. Неджи поблагодарил мужчину и закрыл дверь. Отправился на кухню и сев за стол взял в руки записку. " Увидимся вечером, сладкий! P.S Обожаю тебя!» Парень скомкал этот листок и закинул в мусорку. Дальше шло письмо от родственников и еще одно для отца. Неджи не стал трогать их и положил на тумбу. Быстро позавтракав, он позвонил Хинате. Та согласилась на встречу.       Хината стояла возле одного из магазинов. Неджи предложил пройтись по магазинам. Сказал что ей нужно отвлечься. А юная особа была только за. Вот недалеко показалась макушка с хвостом. Перед ней предстал Неджи во всей красе. Девушки проходившие мимо оглядывались. Хьюга не был лишен красоты. Если не лицо, то глаза. Их цвет завораживал, даже у Хинаты глаза были не такими красивыми. Она немного завидывала тому, что парень может хоть немного, но быть красивее нее. Хоть она и понимала что это глупо. Она улыбнулась, когда Неджи нашел ее взглядом. Помахала и побежала навстречу. Все смотрели как парочка обнимается. И думали о том, что они, наверно, давно не виделись. Но это была давно разученная техника. Они строили из себя пару. Никто не обращал внимание на влюбленных. Да, считали что пара довольно красивая, но не лезли. Ни одна девушка не вешалась на Неджи. Его раздражают такие девушки.       Они прошлись по магазинам, купили парочку вещей, посидели в кафе и уже собирались возвращаться домой. Идя по улочкам из их детства, они смеялись и вспоминали моменты из прошлого. На улице было прохладно, а еще на улице не было людей. Совсем. И тут неожиданно кто-то схватил Хинату, а руки Неджи заломал какой-то громила. Хината пыталась вырваться, но какой-то мужчина держал ее крепко. — Отпусти! — Успокойтесь, маленькая принцесса. Вы нам не нужны. А вот ваш брат пригодится. Подъехала машина, Неджи и Хинату забросили в кузов. Рядом с ними устроился, тот самый громила.       Гааре открыл отец Неджи. До этого Собаку был в комнате парня, но та была пуста. Хизаши посмотрел на парня и затащил его внутрь. — Где мой сын?! Отвечай! Что пришел требовать деньги за его выкуп?! Гаара посмотрел на мужчину. Он оторвал его руки от рубашки и прошелся по дому. Запах Неджи еле улавливался. — Сколько его уже нет? — Тебе виднее! Ты же его похитил! Вампира это начинало раздражать и он схватил Хизаши за ворот, прижал к стене. — Мне это не нужно. Я лю… Что мне от вас нужно? У меня и так много денег. Зачем мне еще? — Если не деньги, то просто хочешь его убить! — Если бы хотел, меня бы сейчас здесь не было. Вы в курсе куда он ушел? — Записка на столе. Гаара подошел к столу на ней ровным почерком было написано: " Пап не волнуйся, я ушел с Хинатой на прогулку. Пройдемся по магазинам. Ей, да и мне нужно развеяться. Вернусь к пяти. P.S На столе лежат два письма.» Собаку глянул на эти письма и схватил одно из них. — Это от родственников. Старший Хьюга сидел за столом. Его лицо осунулось, он очень сильно переживал за сына. — Из-за смерти его матери. Мы сошлись и быстро заключили брак, так как любили друг друга. Через пару месяцев моя жена забеременела, но счастье не продлилось долго. Видимо после родов случилось какое-то осложнение и она умерла. Неджи, я это рассказал, потом понял что возможно зря, думал он будет себя винить, но тот понимал что в принципе не мог быть в этом виноват. В этом были виноваты врачи которые отпустили ее домой не проведя обследование. И даже если он себя не винит, то вот родственники моей жены не могут смирится с тем что она мертва, а он жив. Гаара замерев выслушал всю его историю. Он протянул письмо хозяину дома. — Мы должны его найти!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.