ID работы: 7257664

Epistola non erubescit

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

first pack of letters

Настройки текста

28.07.89

Дорогой Тайлер, Если ты читаешь это письмо, то я уже где-то на пути в ЛА. Знаю, должен был сказать тебе раньше, но у меня не хватило сил. Это сродни признанию в болезни. Отвратительно. Я поступил тут в колледж и рад этому. Говорят, он отличный. Не знаю, сколько ты захочешь это читать после такого поступка, так что пишу мало. Прости. Наверное, тут жарко. Эшли завернула мне с собой тот веер из школьной постановки. Еще один повод перестать показывать Ромео и Джульетту каждый год. (Хотя ты сыграл тогда классно) Все же жду от тебя письма несмотря ни на что.

Любящий тебя,

Джош.

01.09.89

Джош. С тех пор как ты уехал, будто прошла вечность. Я все еще не могу поверить, что ты мог так со мной поступить. Дни тянутся неделями. И я чертовски скучаю. Я переписывал это письмо сотню раз, и первые 50 оно начиналось то ругательствами, то жалобными всхлипами, то еще чем-нибудь. Остальные я сжег без видимой на то причины. В один вечер мои руки будто почернели от пепла. Я долго думал обо всем этом. Твоя мама дала мне твой новый телефон и адрес, но я не хотел звонить. Как представлю снова слышать твой голос, сжимая влажную телефонную трубку, слышать голос, слишком знакомый еще недавно, но теперь искаженный путанными проводами и плохим динамиком, так в груди встает ком. Другое дело письмо. Тут я хотя бы не почувствую твоих эмоций. И своих тоже. Поступил ты так потому, что я был тебе не важен или важен слишком сильно? Возможно, я даже не хочу знать ответ. Никогда точно не знаешь, что из этого хуже. Твоя мама разрешила иногда приходить в твою бывшую комнату и сидеть там. Там не пусто, но пустынно. Я смотрел на оставленные тобой вещи, на оставленную тобой комнату и оставленный город. Иногда мелькал оставленный тобой человек. О чем ты скучаешь больше? Брендон составил заметку обо мне в местную газетку, в отдел для знакомств. И даже выслал фото. Заметка просто уморительная, я смеялся до слез. Особенно со строчки «с недавних пор проблемы с доверием» Вчера мне звонила девчонка по объявлению. Она милая. Мы говорили полночи о фастфуде и дурацких музыкальных группах. Завтра мы встретимся, и надеюсь она будет красивой. Пиши, если есть чего сказать. Не трави душу напрасно.

Тайлер.

09.09.

Тайлер! Если бы ты знал, как я ждал твоего письма каждый день! Я ужасно ужасно ужасно скучаю. Мне так плохо от того, что я сделал. Каждый раз, когда я напиваюсь, я подолгу стою в телефонной будке и одной монетой в кармане, готовый на ощупь набрать твой номер и все объяснить. Но правда в том, что объяснять мне нечего. Я совершил ужасную ошибку. Я испугался. Я ранил тебя. Я подумал, что тебе будет хуже от ожидания моего отъезда, чем если ты все узнаешь после. Как в прыжке с парашютом — самое страшное это стоять на краю. Пару раз звонила Эшли. Она сказала, что слышала, как ты ходил в моей комнате и сметал вещи, а потом составлял их снова. Боже, я так виноват, что ты можешь хоть разнести мою комнату полностью. Лос-Анджелес дикий город. За тот месяц, что я здесь обосновывался, я побывал пару раз в таком дерьме! Каждый вечер в общежитии пьянка или вечеринка, а если и нет, то кто-то просто закидывается чем-то и отправляется в ближайший бар или бордель. За три недели я попробовал всего больше, чем за всю предыдущую жизнь. Эти ребята правда знают толк в том, как убегать от реальности. Один раз я почти переспал с одним чуваком, но очнулся в последний момент с мыслью о тебе. Как забавно, что чтобы забыть о том, как я сбежал от тебя, я сбегаю от себя, но ты настигаешь меня снова и снова. Только здесь я вовсю почувствовал, что живу. И что я до чертиков люблю тебя. Мне так тебя не хватает. Прости. Прости. Как бы грубо ни звучало, но надеюсь, что та девчонка была страшненькой. Пиши!

Целую, Джош

P.S. Тебе прислать чего? 25.09. Тайлер, Ты просто ужасно долго не пишешь, ты знал? Я скучаю. И я бухой в говно. Учеба давит больше, чем в нашей школе. Иногда я сижу и думаю, что рад был бы вылететь, только бы увидеть тебя. Я не выдерживаю. Я вчера переспал все же с тем чуваком и походу он думает, что мы встречаемся. После я проплакал почти полчаса, а он думал, что плохо растянул, представляешь? Пить уже стало привычкой. Я начал иногда плакать. Иногда я тягаю дурь у соседа по комнате. Этот чувак просто отвратительный, и я ему нравлюсь. Он слишком сильный, когда я уже не могу стоять на ногах. Простипростипростипростипростипрости Пиши пожалуйста. Я не выдерживаю. И сейчас мне совсем не стыдно.

Джош.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.