ID работы: 7257666

Желание

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Наступила зима. Всё вокруг было такое мёртвое и холодное, что даже не хотелось выходить на улицу. Хёчжону всегда нравилась зима. Как он считал сам, он похож на неё, такой же холодный и мрачный. Но есть люди, которые в холодной и мерзкой зиме, могут найти волшебный пейзаж похожий на сказку. Таким человеком в жизни Кима стал Ли. Он разглядел в нём ту самую волшебную сказку. И Ким ему за это безумно благодарен. *** "Сегодня должен вернуться Хвитэк, -эта мысль не покидала моей головы." Я так взволнован. Мы не виделись целый месяц, на связь он выходил крайне редко. Может он нашёл себе кого-нибудь там, пока был в чёртовой командировке? Но почему я вообще должен об этом думать? Он ведь просто мой друг, самый лучший друг, любимый... Нет! На что ты надеешься Хёчжон? На то, что этот лучик солнца, может полюбить такого сухаря, как ты? Ах-ха-ха, не смеши сам себя. У него давно уже есть девушка, и он просто её скрывает от тебя. По другому быть не может. *** От мыслей меня отвлёк писк моего телефона. -Хм, и кто это решил обо мне вспомнить? Подойдя к тумбе, на которой лежал телефон, я взял его, и увидел, что "li_hvitek опубликовал новую публикауию". Я забыл, как дышать, ведь так давно не видел его, даже на фотках. И только я хотел открыть фото, как мне позвонили в дверь. -Кого это еще принесло? - засунув телефон в карман джинс, я двинулся к двери Не смотря в глазок, потянул ручку вниз и открыл дверь. -Привет! - улыбаясь сказала мне Сома -А,привет. - вымученно улыбнулся -Эм, я зайду? -осторожно спросила она -Да конечно, извини. - переполошившись ответил я и пропустил её в квартиру Закрыв дверь, мы направились на кухню, где Сома начала делать нам чай. -Ли приехал. - тихо начала она -Да? Даже не позвонил мне... -в моём голосе столько печали -Он хотел поехать со мной к тебе, но потом передумал, сказал, что у него дела. -У него всегда дела. -буркнул я -Не всегда. Мне то лучше знать, я же его сестра. - с задорной улыбкой ответила мне девушка и поставила на стол две чашки ароматного чая *** Мы проговорили с ней очень долго. Чай остыл, я успокоился и надеялся, что Ли заглянет ко мне. Через некоторое время Сома ушла, и я опять остался один. Хвитэк, что же ты со мной делаешь? *** Моё утро опять началось с поиска моего телефона. Взяв его в руки, я увидел сообщение от Сомы: -Похоже у Хуи кто-то появился😰 -Что? С чего ты взяла? -Я нашла подарочный коробочку, на которой написано "For my sweet boy" Тут мой мир разрушился. У Ли и вправду кто-то появился. И это даже не девушка, а парень. Ну почему всё так? С Ли я знаком уже несколько лет, и каждый новый год, я загадывать одно желание - быть с Хвитэком рядом. Да, может оно и действует, но не так, как этого хочу я. Да и в этот год оно сработало очень плохо. Мы почти не виделись. Иногда говорили по телефону или по скайпу, не больше. В последний раз, когда мы говорили, на улице был сильный дождь и ветер- была осень. А сейчас уже зима, канун Нового Года, и он даже не вспомнил обо мне. Мы столько всего вместе прошли... *** -Ох, сегодня так много клиентов! -ныла молоденькая официантка -Да ладно тебе Юи, мы и больше раньше обслуживали. - не прекращая улыбаться сказал Ли -Да! Ты прав, впрочем, как и всегда. -так же улыбаясь во все тридцать два зуба ответил блондинка К ребятам подошёл директор вместе с подростком под руку. -Ребята, знакомьтесь, это ваш новый коллега- Ким Хёчжон. -А это Ли Хвитэк, и Юи Нацурами. -Рад знакомству. -поклонившись ответил Ли -Взаимно. -безразлично кинул Ким *** -Ну что, готов к первому рабочему дню? - спросил Ли у Хёчжона, пока они были в раздевалке -Да, вполне. -спокойно ответил блондин, и повернулся к Хвитэку Тут всё лицо Кима стало пунцового цвета. Вовремя среагировав, Хёчжон отвернулся от парня и зарылся лицом в рабочую рубашку. -Т-ты не мог предупредить, что не одет! - истерически взвигнул Ким Хвитэк лишь улыбнулся и накинул на себя полотенце. -Чёртов извращенец. -пробубнел Ким и выбежал из раздевалки, где стоял счастливый Хвитэк *** Вспоминать всё нет смысла. Было много чего. И приятного, и не очень. Но сейчас было больнее всего. Его забыли. Точнее забыл его друг, которого он безумно любит. И ещё этот подарок. По щекам побежали обжигающие слёзы. Сначала потихоньку, но потом Ким уже не мог сдерживаться, он рыдал, как маленький ребёнок у которого отняли игрушку. В его случае, у него отняли Хвитэка. Он даже не знает, кто этот человек. Хёчжон проплакал всю ночь, а под утро уснул на мокрой от слёз подушке. *** Утром Кима разбудил дверной звонок. Натянув на себя первую попавшуюся вещь, он пошёл открывать дверь. На пороге стоял он, тот из-за кого он все эти дни страдал. -Я думал ты уже не придёшь. -охрипшим голосом прошептал Ким и ушёл в глубь квартиры Ли закрыв за собой дверь, последовал за ним. - С чего ты взял? - растерянно спросил парень -Может с того что ты приехал несколько дней назад, и даже не связался со мной?-с яростью ответил Ким -Я хотел, но... -Но был занят другим? Другим человеком, да? - спросил Хёчжон пытаясь сохранять спокойствие -Что? Каким другим человеком? - Хвитэк удивился -Хватит! - гаркнул Хёчжон -Да что происходит Ким? Я приехал к тебе, а ты орёшь на меня, и несёшь какую-то чушь! -Это я несу чушь? А не у тебя разве появился "сладкий мальчик"? -Откуда ты... -Сома нашла эту несчастную коробку! - пытаясь сдержать слёзы крикнул Ким -Сома... Ну что же Ли встал из-за стола, и стал на двигаться на Хёчжона. -А? Что ты дела... Ким не успел ни чего сказать, Хвитэк заткнул его поцелуем. Сначала он был грубый и властный, со временем становясь мягким и нежным. Обняв Кима за талию, Хвитэк усадил его на кухонный стол. Они продолжали целоваться, отдаваясь друг другу и своим чувствам. Они оба так долго хранили свои чувства в секрете, но теперь всё по другому. Сейчас они оба знают, что теперь всё наладиться. *** -Так для кого же всё-токи был тот подарок? - спросил Чим у своего папы -Конечно же для Кима. - с улыбкой ответил Ли и потрепал сына по волосам - В тот день, когда мы с Кимом поняли, что наши чувства взаимны, я отдал ему эту коробочку. -И что же в ней было? - с блеском в глазах спросил Чим -Там было моё сердце "Для моего сладкого мальчика"- ответил Ли и обнял вошедшего Кима, который с улыбкой слушал всё, что рассказывал его муж их сыну. Новогодние желания сбываются, ты только верь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.