ID работы: 7257828

Наша встреча

Слэш
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темные грозовые облака затягивали небо, пряча тихие укромные улочки во мраке. Тяжёлые капли срывались с неба, падая на пыльный асфальт и разбиваясь об него. Брюнет поправил ветровку на плечах и потянул замок наверх. Моросящий дождь преследовал парня, норовя промочить Джисона насквозь. Хан нехотя ускорился. Его растрёпанные волосы начали тяжелеть и падать беспорядочными прядками на лицо, капли стали стучать в водосточных трубах, создавая одну из любимых мелодий Джисона. На секунду парень остановился и прислушался. Его музыкальный слух уловил не каждому подвластные звуки капель воды. Музыка дождя становилась все громче, преследуя брюнета по всем улицам. Его походка становилась быстрее, а шаги длиннее. Оглядываясь по сторонам, Джисон искал место для того, чтобы скрыться от прохладного осеннего ливня. Взгляд Хана зацепился за один из закрытых в это время магазинчиков. Ноги сами привели брюнета к сухим ступенькам, спрятанным от дождя небольшим навесом. Вздохнув, он опустился на холодный бетон и, похлопав пару раз, убрал надоедливую пыль с ладоней. Опустив голову, Хан рассматривал незамысловатые камешки, мирно покоящиеся под подошвой его кроссовок. В небольшой луже отражались уже зажжённые уличные фонари и практически чёрное небо, но капли холодной воды оставляли круги. Мужской силуэт приближался к Джисону. Его голова медленно повернулась в сторону приближающейся фигуры. — Зачем ты пришел? — охрипшим голосом спросил Хан, посмотрев в глаза стоящего напротив парня. Но он ему ничего не ответил. Ли молча подошёл к Джисону и сел рядом с ним на ступеньки закрытого продуктового. — Когда мы познакомились, тоже шел дождь, — начал рассказывать Феликс. Его глаза закрывались и он начинал представлять их первую встречу. — Ты сидел на этом же месте, — рыжеволосый парень посмотрел на Хана, — а я подошёл к тебе и спросил... — Ты долго собираешься так сидеть? — с улыбкой на лице прервал его монолог Джисон, вступая в зрительный контакт. Феликс взял Хана за руку и положил свою голову на плечо собеседника. Оба о чем-то задумались, вслушиваясь в мелодию дождя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.