ID работы: 7257935

Противоположности

Гет
R
Заморожен
23
мифа. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Девушка так и заснула, на диване в гостиной. Учится она ночью. Вчера было воскресенье, бояться нечего. Её разбудило шушуканье. — Кто она? — Медленно спросил один из подозреваемых в нарушении спокойствия Эны. — Я не знаю, но если она здесь, то она что-то значит. Учитель просто так, ничего не делает… — Да кого это волнует? Наверное какая-нибудь шл*ха.— Сказала (бля, а теперь все представили Хлою Буржуа.) Какая-то неведомая хуйня. Эну это выбесило. Ей не только учиться, но ещё и выслушивать всякие гадости на свой счёт. Она резко приняла сидячее положение и встала. — Ещё одно слово, и вы будете спать вечно.— Она повернулась к ним лицом. Это оказались мобы. Девочки и мальчики. — Дайте мне блять поспать! Вы тут пиздиться долго будете? Пшли нах отсюда! — Крикнула, девушка ветром подхватила мобов. Вытолкнув их из комнаты, она захлопнула дверь. Опять положив свою тушку на диван, она попыталась заснуть. Только она начала засыпать, как в комнату кто-то ворвался. — Учитель, здесь посторонний. Это челове-е-ек. — Протянул… да зомби, а может нет. Девушка напряглась. самое главное, это оставаться собранной, отвлечёшься хоть на секунду, всё, те попа. Силы нет, победе не быть. Как только загорелся диван, девушка кувыркнулась. Встав в боевую стойку, девушка уже не понимала, что делает. Хрустнув шейными суставами так, чтобы у всех присутствующих по спинам пробежали мурашки девушка кровожадно улыбнулась. Все только сейчас поняли, что им будет плохо. Девушка телепортнулась к Хиробрину за спину и ударила его ногой в спину так, чтобы его тушка не устояла на ногах. Мобы с ужасом вжались в угол комнаты. Раньше, даже Нотч, создатель, бог этого мира, НЕ мог сдвинуть их учителя, а тем более сделать так, чтобы он упал, на самых первых секундах битвы. Девушка ещё больше улыбнулась. Даже горящее тело не ранило её. Наоборот, это придавало ей вид демона пришедшего из преисподней. Захохотав, она вдруг остановилась, но тут же пришла в себя, и улыбнулась, обнажая ряд острых зубов. Её глаза стали золотистого цвета. Взяв кинжал, она накинулась на Хиробрина. Он начал запускать в неё фаерболы, но она уворачивалась с неимоверной скоростью. Никто, никто не замечал призрака, что стоял около Хиробрина. Как только обезумевшее нечто приблизилось к мужчине, призрак стал виден. — Тварь! Выйди из моего тела! — Призрак девушки присела на одно колено и выставила руки в перёд. Обезумевшая, с разбегу врезалась в призрака, и безжизненно свалилась на кафельный пол. Поднявшись, она начала осматриваться. Теперь её глаза были разного цвета. Светящийся голубой, другой же светящийся золотой. Тут же она согнулась пополам. На всё это смотрели мобы. К пострадавшей тут же начал подходить Хиробрин. Девушка резко подняла голову. Оба её глаза были золотистого. Эна со всей силы оттолкнула Хиробрина. Он отлетел к стенке. тут же её глаза стали голубыми. Приложив ладони к груди, она встала и опустила голову. Тут же ворвалась Мей. пришкольная ведьма-лекарь развернула девушку и влила ей что-то в рот. Девушка тряхнула головой и осмотрелась. Посмотрев на Хиробрина, Эна со вселенской грустью посмотрела на парализованное тело учителя. К нему подошла Мей. Взяв нашатырь (чес. слово я хз откуда он в Майнкрафте) она дала его понюхать Хиробрину. Резко открыв глаза, он поднял голову и повернул её на Эну. Он усмехнулся. — А ты сильнее, чем я думал. Чтож ты принята в школу. Ты показала, что ты умеешь, но не всё. Сегодня ночью, приходи в класс.— Подумав, он сказал. — Внизу третья дверь от лестницы. — Он поднялся и протянул ей платье. Девушка выгнула бровь, и осмотрев присутствующих. она заметила, что их одежда олицетворяет их сущность. На скелетах естественно ничего не было. На эндерменах кофты, на зомби обычный их вид, На гастах ничего, на пауках тоже ничего. Короче, ни у кого кроме эндерменов и зомби одежды не было. Естественно, Одни пауки, другие скелеты, третьи вообще, без рук, и жирные. Она, будет третьей, кто будет ходить в форме. Помедлив, девушка приняла платье, но потупив взгляд, спросила, где ей можно переодеться. Но как только она это сказала, она была уже в наряде. — Ну нафиг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.