ID работы: 7257979

Сладкая боль

Гет
NC-21
В процессе
80
A crazy human бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 93 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Я ждала тебя.

Настройки текста
      На часах было 23:08. Светловолосая лежала на кровати у себя дома и смотрела на улицу через стекло, витая где-то у себя в мыслях. За окном уже красовалась большая белоснежная луна. Она напоминала Рей о днях, когда они были с Заком в том самом здании, когда он был рядом с ней. Она каждый день вспоминала его, постоянно думала о нем. Ее мысли полностью принадлежали Заку. Больше ни о чем она не могла думать.       Спустя час, Рейчел Гарднер встает со своей кровати и направляется на кухню. Лениво включив свет на кухне, она открывает дверцу холодильника и грустно осматривает содержимое.        «Пусто. — пронеслось у нее в голове. — Нужно сходить в магазин».       Недолго думая, девушка надела на себя те самые черные шорты, полосатую футболку и белую кофту. Взяв рядом стоящий портфель, Рей не спеша пошла в коридор. Надев свои черные ботиночки и завязав шнурки, она медленно открыла входную дверь и вышла на улицу. Веяло ночной прохладой. Холодный воздух развевал блондинистые волосы Рей, путая их между собой. Пускай одета она была легко, ей было достаточно тепло и комфортно. Она любила это время, когда на улицах почти не было людей. Ей было гораздо лучше, когда было пусто.        Рей шла по опустошенной улице, встречая периодически бездомных котов и собак. Она не чувствовала к ним жалости и желания помочь. Совсем ничего. Ей было наплевать на всех, кроме Зака. Её мучил вопрос, увидит ли она его еще вообще? Встретятся ли они? Если да, то когда? И что тогда случится?        Пока девушка раздумывала над своими каждодневными вопросами, она уже подошла к магазинчику. Над витринами посередине висела небольшая подсвечивающаяся табличка с надписью «LUSTER». Привычный свет уже пролился на Рейчел, когда она открыла стеклянную дверь. И вот, она уже внутри.        — Здравствуй, Рейчел! — с улыбкой произнесла все та же кассирша — Юки. — Чего ты так поздно?       Рей остановилась и повернула голову в её сторону, посмотрев на неё всё тем же пустым взглядом, в котором читалось лишь безразличие.        — Здравствуйте. Просто захотелось прогуляться, по дороге решила зайти и купить продуктов домой, — нехотя произнесла девушка, стараясь этого не показать.        — Вот как, — Юки облегченно вздохнула. — ну, тогда проходи!        — Спасибо.        Подходя к прилавкам старого магазинчика, Рейчел взяла себе разных овощей и фруктов, не забыв прихватить воды, а то дома она уже заканчивалась. Еще немного походив мимо полок с различной едой, девушка направилась к кассе.        — Рейчел, расскажи мне хоть, как живешь? — робко произнесла Юки.       Светловолосая подняла голову на кассиршу, отвлекаясь от подсчета денег и посмотрела ей в глаза.        — После убийства родителей, деньгами меня обеспечивает государство, ведь пока я не могу найти хорошую работу. Мне всего 14.       После этих слов, в глазах Юки можно было увидеть раскаяние и печаль, она не хотела напоминать ей о случившемся и сильно сожалела о содеянном.        — Прости, я не хотела… Я правда не ду… — не успела произнести Юки, как Рей её перебила: — Все в порядке, не волнуйтесь.        С этими словами, Рейчел Гарднер положила деньги на блюдечко у кассы и быстро направилась к выходу, соответственно забрав пакеты с едой.        — До свидания, — громко произнесла девушка.        -До встречи… — тихо промолвила и без того встревоженная Юки Акихира.       Выйдя из привычного ей магазина, светловолосая повернула в сторону дома и медленно начала свой путь. Она проходила мимо все тех же домов, мимо парка с огромным озером, мимо разрушенного здания школы, где Рей когда-то училась, где у неё было много друзей. Раньше. Теперь все это осталось в прошлом. Теперь она специально ездит на курсы, ведь школу посещать ей запретили. Рейчел больше не видела своих старых знакомых и подруг, ведь выходит гулять она только ночью, а на курсы ездит на машине, которая за ней приезжает по вторникам и четвергам ровно в 12:30. Занятия проходили в каком-то старом здании, смахивающем больше на тюрьму, нежели на учебное учреждение. Заканчивались они в 16:45. После этого, её отвозили домой. Всё остальное время было свободным. Ей ничего не оставалось, кроме как сидеть дома, читая книги или гулять по ночным улицам её города.       По пути Рей завернула на более короткую дорогу, которая вела через опустошенные дворы с небольшими переходами между ними. На детских площадках никого не было, даже пьяниц и наркоманов, что было для девушки небольшим удивлением, ведь каждый раз, когда она тут проходит, на качелях, горках и земле валяются мужчины и женщины со шприцами или бутылками различного алкоголя. А сейчас — нет. Но, впрочем, это не так волновало её.        Проходя мимо очередного прохода, Рейчел заметила в конце каких-то парней. Их было трое. Они её напрягали, но идти назад уже не хотелось, ведь она уже так много прошла и хотела домой. Рей шла уверенным, быстрым шагом, чтобы как можно скорее покинуть это место. Как вдруг, один из них прижал её к стене и не давал вырваться, в то время как другие шарили по карманам, забирая всё, что было.        — Ну что, красотка, хочешь повеселиться? — с ухмылкой спросил Рей блондин.        — Отвали от меня, — уверенно и четко произнесла девушка. — Урод.        — Чё сказала, малявка?! — крикнул парень и ударил светловолосую со всей силы по лицу. От удара у неё потекла кровь из носа, так же он разбил ей губу.        — Что слышал, отпусти меня, быстро, — так же без эмоций произнесла Рей.        — Ну всё, тебе конец!       Блондин уже хотел еще раз нанести удар Рейчел, как вдруг по какой-то причине остановился и ослабил хватку, другие парни застыли на месте. Она ничего не понимала.        — Ты чё, не слышал её? — донёсся из-за спины чей-то до боли знакомый голос. — Отвали от неё, ублюдок!       Рейчел не поверила своим ушам. Этот голос. Это был Зак, она была в этом уверена.       Вдруг, в этот же миг, изо рта парня потекла кровь. Причина его остановки была коса у него в спине, которую воткнул в него разозлившийся до края Фостер. Блондин в эту же минуту упал на асфальт, поставив Рейчел на ноги. Тут же, смотря на Зака, у девушки потекли слезы и подкосились ноги, она была так рада видеть его.        — Зак. — тихо произнесла светловолосая.- Зак!        — Подожди меня, Рей, — с устрашающей улыбкой промолвил парень с косой. — Я добью тех двух…       С этими словами, Зак побежал с ненормальным громким смехом на тех уродов, приставших к Рейчел. Она видела, как он отрезал им руки и ноги, мучая их, как можно больше. В его глазах читался неистовый гнев. Он хотел убивать. Быстро расправившись с ними, он подошел к девушке. Сидя на окровавленном асфальте, она молча смотрела на него, пока по её щекам текли слезы. Она его дождалась. Он рядом.        — Рей, как ты?! — воскликнул Зак, увидев разбитую губу и нос. — Вот уроды.Прости, что так долго, это моя вина.       Не слушая его, Рейчел кинулась на него, и начала крепко обнимать его и плакать. Он, непонимающе, в ответ тоже обнял её. Ей было все равно на кровь, она просто была счастлива вновь увидеть его. Она не могла прекратить рыдать, ей было очень больно и одновременно хорошо.        — Я ждала тебя, Зак…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.