ID работы: 7257979

Сладкая боль

Гет
NC-21
В процессе
80
A crazy human бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 93 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3. Признание.

Настройки текста
       — Рей, я больше не могу сдерживаться… — сквозь зубы проговорил Зак. — Я все время думаю о тебе, я постоянно хочу быть рядом с тобой, мне становится одиноко, когда тебя нет рядом, я хочу, чтобы ты была только моей.        Когда он говорил все это, он смотрел ей прямо в глаза, показывая то, что это никакие не шутки, и это все серьезно. После своей непривычно долгой речи Фостер вновь поцеловал Рейчел, все с тем же трепетом и сильным желанием продолжить. Он снова углубил поцелуй, желая насладиться этим как можно больше. Все внутри него пылало яростным пламенем возбуждения. Они оба жаждали продолжения этого приятнейшего заводящего момента, особенно Зак. Он возбуждался все больше и больше, и вскоре Рей начала чувствовать, как что-то большое и твёрдое упирается ей в живот. Айзек стал медленно расстёгивать лифчик светловолосой и захватил ее руки над ее головой, давая понять, что дороги назад уже нет. Страсть между ними все нарастала. Затем он рывком сорвал с неё футболку, заставив при этом издать тихий стон. После, Зак в порывах дикого возбуждения начал стягивать с Рей шорты вместе с трусиками. Девочка совсем не была против этого, даже наоборот — она хотела этого. И вот, уже когда настал самый волнующий момент…        Рейчел просыпается в холодном поту. Она горела, у неё был сильный жар. Все, что только что происходило оказалось всего-навсего обыкновенным эротическим сном. Рей читала где-то когда-то давно, что чаще нам снится то, чего мы желаем больше всего. Для себя в голове она сделала некие выводы по этому поводу. Сейчас было гораздо важнее то, когда она уснула и с какого момента ей привиделся такой неординарный сон. В ванной все еще слышалась возня, следовательно, Зак сейчас в душе, значит, уснула она, когда тот только уходил. Вставать ей совершенно не хотелось, поэтому она так и осталась лежать на своей мягенькой постели, дожидаясь Фостера. Почему ей приснилось такое? Она, конечно, думала о Заке, даже в таком русле, но совсем редко, а тут на те… Это оставалось большой загадкой для голубоглазой, но все же она примерно понимала, с чем это может быть связано.        Пока Рей была занята мыслями о Заке и сне, он уже вышел из душа и направлялся в комнату. Его тяжелые шаги были слышны у двери, светловолосая даже немного напряглась. Через пару минут дверь уже открывалась. Спустя мгновение Айзек вошел в комнату. Он был одет в свою привычную кофту и красные джинсы, в то время, как Рейчел лежала в одних трусах и футболке, без одеяла…        Зак поднял на неё свой взгляд и уже хотел начать что-то говорить, но у него будто бы подступил ком к горлу. Полуголая милая девочка лежит перед ним, и он мог бы взять её прямо здесь и сейчас. Что ему мешало? Конечно же, любовь. Он не хотел причинять ей вред. Поэтому, он кое-как успокоил себя, хотя кое-что еще выдавало его.        — Ты чё творишь вообще? Думаешь головой или нет?! — заорал на неё вдруг Фостер. — А что, если я маньяк какой-то?       Рейчел не сразу поняла, что тут происходит, но быстро сообразила и решила как-то выйти из этой неловкой ситуации.        — Так, а чего мне переживать, ты и так маньяк. — пытаясь скрыть смущение, произнесла девочка.        После этих слов, Зак подошел к ней, облокотился на неё сверху, почти как во сне и сказал:        — А что, если этот маньяк что-то захочет сделать с тобой, Рей? — он почему-то перешел на шепот и начал водить рукой сверху вниз по шее Гарднер. — Что ты тогда будешь делать?        — Я… — светловолосая немного задумалась. — Я бы делала то, что хотел бы он.        — Да ну? А если решит изнасиловать тебя? — на лице Зака появилась пошлая ухмылка и его действия стали настойчивее. Ему правда было сложно сдерживаться при таком раскладе событий.        — Я не стала бы ему сопротивляться, — девочка придвинулась ближе в Фостеру, — ведь ты и есть мой маньяк.        После услышанного Зак уже был вне себя, он был на пределе. Держаться больше не было сил, но он старался как только мог. Его эго желало Рейчел прямо здесь и сейчас.        — Зак, — еще ближе пододвигаясь к убийце, проговорила шепотом голубоглазая, — я не хочу скрывать это. Я так больше не могу…        Она не успела договорить, как Зак начал ее перебивать:        — Рей, я тоже, — Айзек был очень близок к ней, — я тоже хотел сказать тебе, я…        Звонок в дверь. Странно, на часах было шесть утра, кому нужна девочка из психиатрии в шесть-то утра? В общем, это было не столь важно, ведь это просто выбесило Зака. Они не дали ему закончить. Он резко встал с кровати и пошел к этой чертовой двери. Рей же побежала вслед за ним. Она только спускалась по лестнице, когда Фостер уже достиг входной двери. Он медленно подошел к зрачку и посмотрел в него: никого. Странно.        — Кто там, Зак? — обеспокоено спросила голубоглазая.        — Отойди немного, — увидев, что она не действует, он фыркнул, — быстро.        Он немного оттолкнул ее и начал открывать дверь. Когда Айзек преодолел затворку, она приоткрылась. Никого. Слишком странно и непонятно. Он вышел на улицу, но и там никого не увидел. Оглядевшись вокруг и убедившись еще раз, что тут пусто, Фостер обнаружил под ногами записку.

"Я знаю твои слабости. Скоро я приду и заберу ее, жди".

       — Какого черта?! — в гневе выкрикнул убийца.        — Что там, Зак? — спросила ничего не понимающая девочка.        Айзек перевел взгляд с записки на неё и вздохнул.        — Тут ничего нет, — проговорил Фостер.       Он до глубины души ненавидел ложь, но не хотел, чтобы Рей переживала. Она была для него всем, поэтому для себя Айзек решил защищать её, во что бы то ни стало ото всех. Если бы с ней что-то случилось, он бы не выдержал этого. Поэтому сейчас было лучше просто ничего не говорить.        — Может молодежь прикалывается? — пыталась оправдать ситуацию блондинка.        — Да, скорее всего. — он отвел взгляд в сторону и задумался, спрятав записку в карман.        — Пойдем в дом, тебе нужно немного поспать и мы уедем. — сказал темноволосый и вздохнул.        Рейчел в недоумении посмотрела на Айзека.        — Куда это мы уедем и как?        — Я тебе все в доме расскажу, заходи уже, а то простудишься, — пробормотал тот и толкнул Рейчел в дом.        Когда они поднялись на второй этаж и зашли в комнату светловолосой, Айзек подошел к стулу и сел. Он пристально начал смотреть на Рей, которая сильно смущалась от такого и снова раскраснелась. Ей нужно переодеться, прежде чем ложиться спать, к тому же, она до сих пор была в трусах и футболке, о чем совершенно позабыла.        — Не пялься так, Зак… — отводя смущенный взгляд в сторону, сказала девочка. — Мне, к тому же, нужно переодеться.        — А кто тебе мешает? — с ухмылкой ответил Фостер. — Может мне помочь тебе?        После этих слов, Айзек встал и направился в сторону Рейчел, предварительно толкнув её на кровать. Оказавшись сверху, он начал снимать с неё футболку, хотя та пыталась вырваться, но сильные руки Зака не давали ей этого сделать. Вскоре, она перестала сопротивляться и просто расслабилась, что немного удивило убийцу. Но вот, не прошло и 5 минут, как она уже была в одном нижнем белье. На этом и зациклил внимание темноволосый. Он рассматривал каждый сантиметр тела Рейчел Гарднер, ему хотелось докосаться до неё постоянно. От этих мыслей его отвлекла сама девушка, положив свои руки ему на щеки.        — Зак, я уже не могу молчать, — с опаской начала Гарднер. —Меня уже разрывает изнутри от моих чувств. Ранее я никогда такого не испытывала, и ты первый, к кому я чувствую такое. Зак, я тебя…        Ей снова не дали закончить свою речь, но уже не словами, а пылким поцелуем. Зак не выдержал первым и дал волю эмоциям. Ему там давно хотелось этого. Её губы нежны и сладостны до боли. Он целовал её еще и еще. Но он хотел не только этого, и чтобы сказать то, что хотелось, он ненадолго отпрянул.        — Рей, — он перешел на ласковый шепот. — Я очень люблю тебя. Я должен был сказать это раньше, прости меня.        — Зак, я тоже люблю тебя!        От произошедшего девочка заплакала, но это были слезы радости. Она наконец узнала, что её любовь взаимна. Она так хотела этого, так ждала, и вот её мечта наконец сбылась. Это был лучший день в её жизни.        — Я всегда буду рядом с тобой, Рейчел Гарднер, — уверенно произнес Айзек Фостер и вновь увлек девушку невероятно нежным поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.