Часть 1
19 августа 2018 г., 01:41
Утро среды.
Я проснулся и лениво встал с кровати, поплелся в туалет и посмотрев в зеркало, замер.
"Опять этот чудила покрасил шевелюру!", подумал я.
Мои волосы на кончиках были ярко-красными и на шатеновых волосах это смотрелось здорово. Но я был недоволен. Мой соулмейт красит волосы каждые два месяца, начиная с весны позапрошлого года. Он уже успел побывать рыжим, зелёным, фиолетовым(этот цвет мне нравился больше, остальных), розовым и белым. Немного рассмотрев волосы мне понемногу начало нравится такое преображение.
"Хм, теперь, надеюсь, он найдет меня.", прозвучало в голове, это был чужой голос, моего соулмейта.
Мне не очень хотелось искать его, я любитель посидеть дома после колледжа, слушать музыку, писать стихи и петь их на укулеле. Про мои увлечения никто не знал и так было легче, ведь никто не донимает со словами "а сыграй мне что-нибудь" или "прочитай стих, мне же интересно", или "все это отстой, даже я/моя сестра/брат/мама/дедушка/покойная прабабушка/моя собака может лучше".
Мой соулмейт живет достаточно близко, так как волосы красятся только на кончиках, если верить блогу о нахождении соулмейтов, он живет в этом же городе. Скорее всего, он много гуляет и общается, что б его волосы все заценили, у меня нет шансов познакомится с таким.
Сейчас было лето, а значит можно делать свои любимые вещи весь день, не выходя из квартиры.
Но душа подсказывала идти на улицу, и шататься по городу в поисках соулмейта. Такое бывает очень редко, и все попытки были неудачны, поэтому я натянул на себя желтую толстовку и черные джинсы, обул кроссовки и вышел на улицу, испытывая удачу. Ноги понесли меня в парк, было облачно и прохладно, в Колумбусе это было достаточно холодное лето, и мне это нравилось. Рядом с парком стояла скейт-площадка, где люди убивали время, катаясь на досках.
При её виде в груди зажгло, ноги стали ватными, голову накатили мысли о том, что он где-то рядом.
Я присел на ближайшую лавочку и сидел, пока странное чувство не покинуло меня. Сидел долго, смотря в одну точку, со стороны странное зрелище. Поэтому кое-кто подходил ко мне и спрашивали все ли в порядке, на что я просто кивал головой.
Но только я хотел встать и уйти подошел он. Красноволосый парень со скейтом в одной руке и с водой в другой. В груди зажгло так, что дышать стало сложно, легкие обжигало, ноги ослабли и я снова плюхнулся на лавку.
"Хэй, попей воды. Станет лучше"
Я протянул руку, чтоб взять предложенное и ощутил крепкую, теплую(не обжигающую) руку.
Сделав пару глотков, стало лучше. Парень сел рядом со мной, не далеко и не очень близко что было б неудобно, и протянул руку в знак приветствия
-Джош
я пожал её,
-Тайлер
"это он", подумали они в один момент.
Примечания:
Спасибо, что дочитал до конца. Буду рад твоему отзыву с: