ID работы: 7258149

Government Hooker

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      За окном свистели садовые птицы, не замолкающие даже ночью. Хорошо, что в кабинете нет ружья, иначе он давно бы пристрелил этих пернатых. Голова гудела от напряжения, а тело требовало разрядки. Сегодняшний день чуть не довел его до приступа агрессии, но он винил в этом двух людей. Первым был главарь южан, решивший именно сегодня направить на его замок группу захватчиков, что привело к многочисленным жертвам, а главное, огромным убыткам. Ремонт и реконструкция обойдутся королевской казне в кругленькую сумму, придется урезать средства, выделяемые этим ничтожным нищим. Была бы его воля, он приказал бы перестрелять всех Восьмерок, они не приносили совершенно никакой пользы, а денег на тюрьмы и приюты уходило немало. Второй в своих неудачах он винил Пятерку, так понравившуюся его безмозглому сыну. Эта рыжая ведьма околдовала принца, иначе он никак не мог объяснить наличие у девчонки дневников Иллеа и щенячьей преданности наследника. Но больше всего короля раздражало неконтролируемое желание обладать этой самой девчонкой. Он уже давно не юнец, но мысли об этой дикарке словно поджигали его кровь изнутри. Он знал, что заполучить её будет трудно, но она слишком слаба перед ним, Кларксон сразу понял, за какие ниточки нужно подергать, чтобы рыжая бестия склонила перед ним голову в полном повиновении. Осталось дождаться возвращения из политической командировки, и он начнет осуществление своего плана. И Америка будет принадлежать только ему. Нужно лишь время... Совсем немного времени...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.