ID работы: 7258176

Столкновение

Фемслэш
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Столкновение

Настройки текста

Пролог

      Есть такая модная современная тенденция - не ценить свою жизнь. Вечно находиться в депрессии, всё время думать, что счастье, оно где-то там. Там, где нет нелюбимой работы, где ты - «свободный» художник. И вообще, тебе не надо работать, потому что твои родители богачи, а сам ты популярный блогер или где-то рядом.       Жизнь Тани Бурой, судя по списку выше, нельзя назвать идеальной. Потому что она рано вставала на работу, а возвращалась обычно затемно. Или не возвращалась вовсе, потому что очередной клиент решил забить себе рукав за один сеанс. Но вот что странно. Таню такая жизнь полностью устраивала.       Работа, редкие, но очень мощные тусы, потом снова работа. Ей было весело, она общалась с друзьями, не думала о «вечном» и просто чиллила. Что было в её мыслях? Не знала об этом даже сама Таня. Возможно, она, как и все, хотела влюбиться, завести семью. Возможно, она подумает об этом в другой раз, ведь сейчас нужно бежать на очередной тусич…

Глава I

      Роскошная блондинка в дорогих шмотках ворвалась в пространство одного из ночных клубов города N. Сейчас её зовут Екатерина Хорошенко. За свою многовековую жизнь она примерила на себя уже сотни имён. Но всё это было неважно. Имена, статус, деньги. Всё это было у неё столько, сколько она себя помнит. Тут не нужно даже было становиться вампиром. Её «вечная жизнь» лишь приумножала богатства, которые она имела от рождения. Не было только одного – любви. Того, с кем можно было бы разделить вечность…       Из тягостных раздумий блондинку вырвало столкновение с чем-то, что в последствии оказалось кем-то. Горячая брюнетка только что долбанула две текилы санрайз и пыталась не упасть сама. В связи с этим оказалась в объятьях гости в дорогих шмотках. – Не думала, что такая элитка будет посещать ТАКИЕ места. – Это вырвалось у Тани вместо извинений. – Ничего страшного, я не пострадала из-за ВАШЕЙ грациозности. – Со сталью в голосе отозвалась Екатерина. – Какие мы нежные. Ну окай, сорян-борян, все дела. – Таня не унималась, что очень удивило Хорошенко. Никто и никогда ей не перечил. Все либо боялись, либо относились уважительно к её персоне. Но похоже до этой брюнетки не доходило, что злить Катю опасно. Инстинкт самосохранения отсутствовал напрочь. Екатерина уже было сжала кулаки, но её остановили чьи-то руки. Полина. Сестра. Родная кровь. И единственная, кто мог предотвратить кровавые разборки. Плюс ко всему, компания Тани уже подтягивалась к месту действия. – Всё хорошо? – Мягко поинтересовалась Полина. – Да, в норме, – Катя тут же пришла в себя и взяла под контроль свои негативные эмоции. – Идём к нашему столику. Маха уже заждалась, пока ты тут тупишь.       В это время друзья уже в шутку покрикивали на Татьяну и прощались со своими коктейлями…       Ненадолго их взгляды снова встретились. Никто и них ещё не понял этого чувства. Но невидимые красные нити судьбы уже оплетали их.       Дальше ночь становилась только горячее. Если Таня и её компания выбирались куда-то, то отрывались, как в последний раз. Средства позволяли, алкоголь лился рекой. Брюнетка изредка всё же поглядывала за столик, к которому ушла её новая знакомая со своей свитой. Но вскоре Бурую закружили алкогольные пары, и она напрочь забыла о той блондинке. А когда вспомнила – её место уже пустовало. Да и вечер пора было заканчивать. Надо проспаться, чтобы завтра на работе руки не дрожали. Компания уже вызвала такси и преспокойненько загружалась в него. Но Татьяна вспомнила, что её телефон остался лежать на стойке бара. Кинула шумным друзьям, что ждать её не следует, она вызовет другую машину.       Миссия по спасению телефона оказалась успешной и Таня, пытаясь набрать адрес в приложении, шла уткнувшись в телефон. Снова столкновение. Только это уже была не та шикарная блондинка, а сборище каких-то гопников. Выглядели они совсем недружелюбно. Один их них обратился к Тане: – Приветики, не хочешь немного развлечься? – Отвали, неужели сейчас ещё кто-то на это ведётся? – бросила в ответ брюнетка, продолжая копаться в телефоне.       Тут парень начал вырывать его из рук девушки. Естественно, Бурая без боя отдавать телефон не собиралась. Но в последнюю секунду она увидела в руках одного из молодых людей нож. Таня не успела среагировать и вот уже холодная сталь ножа пронзила её тело. Сначала она не почувствовала боли, только что-то горячее стекало на асфальт. В глазах тут же потемнело, и она оказалась на земле. Боль не заставила себя ждать. Адская, жгучая, нестерпимая. Гоп-компания тут же ретировалась, оставив умирающую Таню лежать на земле. Телефон лежал рядом. Девушка пыталась дотянуться и вызвать помощь, но у неё не получилось. – Ну что, вот и всё. Какая-то тупая смерть. Идиотская, невезучая, просто в моём, сука, стиле. – Слёзы боли, отчаяния, одиночества и страха катились по её холодеющим щекам. Жизнь уходила…

***

      Долбанная брюнетка не выходила у Кати из головы, они с сестрой уже покинули клуб. А ей так и чудились эти дерзкие глаза. Нет, это ненормально. Такого с ней ещё не было. Столкновение?! Что-то многие сегодня не смотрят, куда шлёпают. На Хорошенко налетел парень. У него был бешеный взгляд. Естественно гопник. Естественно нарушил закон и от кого-то линяет – подумалось Кате. Её это мало волнует. Человеческие разборки с законом не входят в сферу её ответственности. Так она и размышляла, пока не увидела на руках парня кровь и не почувствовала её запах. Перед глазами сразу возник образ Брюнетки. Это её кровь! Чёрт, что с ней?! Катя сразу же потеряла контроль. А парень тут же оказался прижатым к земле, а остатки его дружков от страха убегали во дворы. – Что ты сделал с этой девушкой? Где она? – Екатерина выплёвывала эти фразы. Парень, и без того напуганный, начал было кричать. – Откуда ты нахрен..? – хруст. А дальше лишь молчание и мёртвые глаза… – Что ты наделала?! – Крик Полины доносился откуда-то. Но Кате казалось, что она под водой. Она совершенно потеряла контроль. Теперь всеми её действиями управлял лишь запах этой брюнетки. Кровь свежая, она успеет ей помочь.       Около чёрного хода клуба лежало тело, рядом звонил телефон. Тишина. Она не дышит. Её сердце почти не бьётся. Кругом кровь. Много крови. Даже если бы врачи знали, что такое телепортация, им не успеть спасти её. – Чёрт, вырвалось у Кати. Управляемая лишь инстинктами, Екатерина подошла к телу. Приблизилась губами к шее. Укус с ядом вампира. Не для того, чтобы полакомиться свежей кровью, но для превращения. То, за что в её мире жестоко наказывают. – Плевать, не могу потерять её. – Только и проносилось в Катином сознании...

***

– Что ты наделала?! Нам теперь конец! Нас отправят на конклав! О чём ты, блять, думала? – Крики Полины возвращали Екатерину в реальность. Она чувствовала, что на её губах кровь. Видела, что рядом лежит чьё-то тело. Но с трудом могла понять, что происходит, почему кричит её сестра, а Маха стоит в стороне и пялится только на неё. Но воспоминания брали своё. Хорошенко уже примерно оценила ситуацию. Но больше не теряла контроль над собой. По крайней мере в данный момент. – Успокойся, Поль – ледяным безжизненным голосом отвечала Катя. – Того парня убила я, мы всё замаскируем. Будто бы его же дружки его и пришили. Пусть подумают о своём поведении в тюрьме, им полезно. Если она не навредит человеку, никакого конклава не будет. Мы этого не допустим. Так что помоги мне собрать её вещи и потащили в дом. – В наш дом? В смысле «мы не допустим»?! О каких «мы» идёт речь?! – пока Полина продолжала кричать, Мария уже собрала Танины вещи, лежащие на дороге. – Теперь она семья. Ты БУДЕШЬ её защищать. Ты обязана, если не хочешь всё потерять. – Спокойным и всё ещё ледяным тоном продолжила Катя. – Нам лучше успеть до рассвета, сама знаешь почему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.