ID работы: 7258281

You belong to me.

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Юта очень ревнивый парень. Когда Сычена зажимает кто-то из мемберов, Юта тут как тут. Вот и сегодня между ними произошла ссора из-за похожей ситуации.. С утра перед съёмками Дун мило ворковал с Тэилем и, тем самым, сильно взбесил Юту. Японец решил действовать решительно. Он взял Сычена за руку и повёл в их комнату. – Сычен, прекрати, блять, флиртовать с Тэилем, ты же знаешь, как я ревную. Накамото прижал парня к стене и преградил ему руками путь к отступлению. – Я тебе что, вещь? Почему ты так со мной обращаешься?! - Дун был вне себя от злости после такого поведения Юты. Каждый раз его это очень бесило. – Ты знаешь, что я люблю тебя, Сычен-а, так что прекрати - Накамото наклонился к лицу китайца, чтобы поцеловать его, но тот его оттолкнул и ушёл. Будет знать, как ревновать.       Сегодня у них съемки для программы «NCT Life». Их с Ютой точно вместе не посадят, потому что уже было несколько моментов, которые приходилось вырезать из шоу из-за ревнующего идиота. ВинВин собирается дразнить Юту до конца дня, а потом просто пойти домой и лечь спать. — Кун-гэ, мы можем быть вместе в команде? - китаец мило улыбнулся. — Ради своего милого донсэна я согласен на всё, - Цянь вместе с младшим направились в комнату для стрельбы из лука. — Кун-гэ, отличный выбор, - сказал Юта и злобно посмотрел на младшего, пообещав себе, что прикончит того после шоу. Потому что Дун только его и все.       Японец, конечно, понимал, почему его избегает ВинВин, но ему так хотелось прикоснуться к своему малышу. Накамото был несказанно рад тому, что мог перекинуться парой слов хотя бы на записи.       Следующим местом съёмок была гора Намсан. Их рассадили по местам и начали запись. Все участники поделились своими эмоциями об окружающем пейзаже и заказали еду. — Вас что-то когда-нибудь удивляло в Корее? – начал Джонни. — Думаю да, такое бывало, - ответил Марк.       Тут Юта замечает, что Дун гладит спину Марка и плавно смещает руку к волосам. Он ерошит их так, как обычно делал это с Накамото. Если бы не камеры, последний бы к херам тут всё разнес. ВинВин вышел за пределы дозволенного. После того, как съёмки закончились, японец сразу подбегает к Сычену. — Ты ахуел что ли? – он схватил за руку китайца и потянул на себя. — Ты о чём вообще? – ВинВину не удалось вытащить свою руку из захвата. — Не делай из себя дурака, детка. Ты зачем так Марка облапал? — Отвали, я говорил, что я не твоя вещь. Что хочу, то и делаю.       Юта повёл Сычена в уборную и закрыл дверь на щеколду. Парень впился в губы младшего и начал снимать с него свитер. — Ащ, Юта, прекрати это делать, - ВинВин его оттолкнул и, надев свитер, выбежал из уборной. Накамото просто в ярости. Этот маленький дьявол обламал его два раза за сегодня. Устроит он ему ночью, все общежитие будет на ушах стоять. Японец вернулся к группе, но те очень странно на него пялились. — Бро, это не дело. У меня Донхек-и тоже ревнивый, но чтобы вот так с ним поступать... Иди и извинись перед ним… — Отвали, Марк. Это наши отношения и нам решать, что делать, а что нет.       Ближе к вечеру ребята были уже дома. Все разошлись по комнатам, кроме Юты. Его дверь была заперта изнутри. Старший вспомнил слова Ли и решил извиниться перед Сыченом. — Малыш, ты не спишь? Ну же, ответь, - Накамото был уверен, что тот не спит. Когда они ссорятся, Дун обычно не мог уснуть. — Проваливай, не хочу с тобой разговаривать, ты сделал мне больно, - китаец вытер свои слёзы и уткнулся лицом в подушку.

***

— Держи, но обещай, что такого больше не будет,-лидер отдал Накамото запасной ключ от комнаты и ушёл. Тэену рассказали, что случилось в перерыве. Он понимает ревность мембера, потому что каждый день испытывает то же самое на себе.       Юта открыл дверь и вошёл в комнату. Было слышно, как всхлипывает младший. Японец присел на край кровати и прижал любимого к себе. — Прости, я был дураком. Я люблю тебя, Дун Сычен. Больше не позволю тебе плакать. — Я тоже люблю тебя, - Дун обнял его в ответ.       Юта вытер слёзы своего чуда и поцеловал в щёку. ВинВин сам потянулся за поцелуем и старший ответил на него. Они целовались долго, несколько раз у них заканчивался воздух в лёгких, они прерывались и начинали поцелуй снова. — Сычен-а, я могу…могу продолжить дальше? – на что Дун кивнул и снова втянул в поцелуй, но уже в более жаркий.       Накамото снял футболку с ВинВина, продолжая целовать его тело. Провел языком по соску и прикусил его, отчего Сычен положительно простонал. Юта вернулся к лицу Дуна, развязно целуя его. Китаец приподнял бедра, прижимая Накамото к себе. — Детка, ты у меня такой красивый, так хочу тебя, - старший стянул с Сычена домашние штаны вместе с боксёрами.       Юта вобрал член целиком. Начиная осуществлять только ему понятные движения языком. ВинВин прикрыл глаза, полностью отдаваясь ощущениям. Одной рукой японец перебирал яички младшего, а другой ласкал бусинки сосков. Дун схватил Накамото за волосы, насаживая на свой член. Старший с хлюпом выпустил член изо рта. — Семпай, - ВинВин по-блядски посмотрел на Юту и у того сорвало тормоза. — Блять, доигрался, малыш, - Он молниеносно снимает с себя всю одежду и пытается найти тюбик со смазкой.       Смазка наконец-то нашлась под кроватью. Накамото выдавливает себе чуть-чуть на пальцы и одним проникает в проход младшего. Китаец под ним извивается и стонет. Медленно двигая пальцем, Юта снова целует Сычена, добавляя второй палец и раздвигая их в стороны. Дун стонет, как последняя сучка. Накамото плавно переходит к шее и оставляет пару багровых засосов, добавляя третий палец в парня. Китаец под ним извивает и стонет. — Юта, пожалуйста, я нуждаюсь в тебе, - ВинВин впился ногтями в спину парня и провел по ней, оставляя неглубокие царапины.       Накамото начинает набирать темп, вдалбливая своего парня в кровать. Юта целует жадно, развратно, прикусывает губу младшего до крови. Будет знать, как флиртовать с другими. Нет, он не собственник. Просто боится, что Сычен его бросит. А зря, ведь ВинВин испытывает те же чувства, что и старший.       Сейчас их слышит все общежитие. Они, конечно, рады, что эти двое помирились, но черт, это же происходит каждую неделю, а трахаются они больше, чем спят.       Дун протяжно стонет и кончает себе на живот. Юта делает несколько толчков внутрь и изливается в младшего. Парни лежат ещё немного не двигаясь. – Будешь так делать, весь в засосах останешься, - пригрозил японец, выходя из Дуна. – Тогда я готов так делать каждый день, - Сычен притягивает его для поцелуя и накрывает их одеялом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.