ID работы: 7258287

А ты хороший.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
-После встречи с тобой, каждый день становится ярким...

***

      Хмм...сон?...Кто это был?       -ДУНГ!!! Твои подруги уже пришли! Если ты сейчас не встанешь, вы опаздаете!- кричит мама с первого этажа.       Я резко вскочила проверяя будильник, который был выключен. Что?! Я же помню, что поставила будильник, не может быть, чтоб я его опять рефлекторно выключила со своим "да заткнись ты, достал". Ну да лаадно, сейчас более важно быстренько собраться.       И я как стремглав подарвалась со своей кроватушки, начала собираться. Побежала в ванну и типа умылась "сойдет", быстро покрасилась (тоналка, карандаш для бровей, тинт), одела свою форму и ускакала вниз.       Ну как только добежала до лестницы, я увидела внизу маму и подруг...       -ПРОСТИТЕ, я только проснулась!- извинялась я своим подругам, которые ждут меня у выхода.       -Доброе утро)- бодро улыбаясь помахала мне Юн Тхай.       -Но, в принципе, всё как обычно, хахха.- посмеялась с меня Ким Юонг.       -Да, всё в порядке)- мирно треся головой и руками сказала Чон Мэй.       -Ох, я то думала ты встала, когда будильник перестал звенеть.- как обычно ложа руку на щеку недоумевала мама думая о своей непоседливой дочери.       -Я выключила его во сне!- объяснила я всем пока спускалась, чтоб обуть уличные кеды.       Через минуту       -Спасибо, что подождали!!- вся готовая я стояла перед подругами, благодаря их.       -Да, всё в порядке!!!- в ответ закричали три подруги думая "так быстро". Вот мы уже идём в школу.       -Знаешь, ты могла бы позавтракать дома, не спеша.- шла держа руки в карманах куртки говорила Юонг.       -Ты даже волосы не расчесала.- идя зади меня, помогая поправить моё "гнездо" тихо сказала Мэй.       -Ты в своём стиле.- смотря на меня, Тхай делала свой вывод .       -Не, не, не могу, я и так заставила вас подождать. Простите, я не обижусь, если вы пойдёте вперёд.- отрицала я, запихивая в свой рот кимбаб приготовленный от мамы, потому что я не успела позавтракать.       -Нам несложно тебя подождать.- сказала Юонг.       -Мы не можем начать день без Дунг.- подруги ободряюще похлопали меня по спине.       И вдруг...       -Прекрати! Пожалуйста прекрати делать такое странное лицо!!- Тхай закрыла руками свой рот, чтоб не заржать в голосину.       -Что у тебя с... - шокированно уставилась на меня Юонг.       -Хахаха...- засмеяласть с моей "странной" рожи Мэй, чуть прикрывая рот одной рукой.       -Ну почему?!- недоумевая надула свои щеки как рыба шар.       До средней школы, это было нормально, шуметь и веселиться, когда ты находишься в компании подружек.       -А что будет, если ты не прихорошишься с утра и тебя увидит парень, который тебе нравится?- сзади резко задала вопрос Мэй ложа обратно расческу в рюкзак, которой Мэй расчесывала мои габариды.       -Ну, думать о том, что у нас может быть кто-то, нам даже трудно это представить. Особенно это касается Дунг, верно?- говорила Тхай, то что мы думаем, но последнее было уж слишком выделенное.       -Когда к ней подходит парень, её лицо становится таким красным, как перец чили!- продолжила тераду Тхай.       -Ты в курсе, что теряешь все свои шансы сблизится с парнями?- кинула мне самый адекватный вопросик Юонг, на который я давно уже знаю ответ.       Пока они разговаривали про это, тема, которая адресованно мне, я на все "да, знаю я это!".       Если честно, то я думаю, что такая штука, как любовь, придёт случайно. Может даже прямо сейчас. Кан Дунг, 17 лет, хорошистка, медовые волнистые волосы до ляшек(короче очень длинные), большие медовые глаза, ровный нос, и чуть пухлые губы, фигура стройная, но рост средненький, 162см. Характер у меня не ахти, уж какая есть. Как вы уже поняли, я ещё та сорвиголова. С сегодняшнего дня я старшеклассница.       Давайте-ка опишу остальных: Юн Тхай, 17 лет, хорошистка, блондинка, постоянно ходит с хвостиком, карие миндалевидные глаза, ровный нос, губы бантики, фигура стройная, рост тоже средненький, но чуть выше меня. Тхай спортивная, дружелюная, общительная и целеустремлённая. Она спокойная, но иногда та ещё болтушка и кричушка. В общем спортивная красивая девушка. Ким Юонг, 17 лет, отличница, серебристые прямые волосы до колен, бледная, у нее модельная внешность, черные кошачие раскосые глаза, пухлые губы, ровный носик, фигура стройная, высокий рост. Мы уговаривали пойти в модели, но она та ещё упрямая коза. Она рассудительная, умная, спокойная и крутая. Никогда не видела и не слышала как она кричит, всегда спокойно говорит. Она прям душка. В общем крутая модельной внешности девушка. Чон Мэй, 16 лет, отличница, рыжие кудрявые волосы до плеч, большие оленьи медовые глаза, чуть вздернутый носик, губы как линии(короче не пухлые, линии), стройная, рост низенький, 156 см. Она очень мирная, тихая, скромная, добрая, дружелюбная и умная. В общем тоже красивая и милая девушка. Вот такие мои подружки детства.

***

      -А стены с граффити потрясные, да?- заметила Юонг стены, мы шли смотря на эти "шедевры".       -Это точно.- согласилась я с ней тоже смотря на стены, предчувствуя что, что-то случится.       -А что там за стеной?- прервала мои мысли в головушке с вопросом Тхай.       -Может, баскетбольная площадка?-предположила Мэй идя рядом с Тхай, но опять же идя сзади.       А, понятно.- ложа голову в сторону утвердила свой вопрос Тхай.       -Хмм, понятненько, баскетбольная площадка значит...- пробормотала я у себя перед носом с ухмылкой, а девочки просто странно на меня смотрели, но я как резко крикнула...-Давайте потом сходим, поиграем!- это даже был не вопрос, а утверждение.       -Ну, мы и так поняли, что ты, это и скажешь, конечно пойдем.- со всех сторон я услышала положительный отклик.       И как резко, кто-то прыгнул со стены на меня.       -Тэхён!- крикнул какой-то парень за стеной.       А мы с девочками очень удивились и обернулись. А ... он.. похож... на черного ворона...       Надо мной лежал парень, очень красивый парень.       Потом он быстро встал и схватил за мой пиджак, а я "ЧЕГО?", и он начал тянуть меня на себя, но как я встала на ноги, он отпустил меня, и выдает...       -Прости, ты не ушиблась?- задал вопрос этот "опасный" и классный парень, а я по привычке ответила сразу "нет". А в голове у меня была каша "Что это было?", но главное "что с его щекой? царапина? не может быть это я сделала, когда он приземлился на меня."       -Эй!- кто-то крикнул со стороны. И мы оба сразу же повернули свои головушки, где был источник звука. "Вау, а вот ещё ребята." думала я.       -Тэхён, пошли.- позвал парень в черной маске с шипами. А тот что налетел на меня, мягко говоря, быстро подошел к ним, и они уже шли в школу, смотря на форму, мы учимся в одной школе.       -Это же те самые преступники. От них одни неприятности. Дунг ты в порядке? - с неприятным тоном говорила Тхай, но на последнее уж она слишком об этом волнуется, уставилась со слишком обеспокоенной миной.       -Да, в порядке, он помог мне встать.- ответила я.       -Правда? Я думала он пытался тебя облапать или что там ещё.- продолжила переживать Тхай.       -Э, мы со стороны так выглядели?- недоумевала я, смотря на Тхай.       -Ээ, правда?- кинула вопросик Тхай.       -Да, кажется...- ответила смотря вслед тому парню думая...       Сначала он собирался потянуть меня за руку... Почему он остановился, ведь за руку можно же было, а не за пиджак? Ну ладно, чёт мы встали....

***

      -Вау, это ж Ким Тэхён! О и Чон Хосок! Мин Юнги! Пак Чимин! Чон Чонгук! Какие же они классный, боже! Интересно с какой они средней школы? Такие потрясные! Надо будет их в инстаграме найти! Надо познакомится!- сыпались эти возгласы по всюду, причиной этому те парни, что вылетели со стены.       - А, он знаменит, да?- стояла и смотрела в шоке на этих ребят.       -Похоже, что так.- ответила на очевидный вопрос Юонг.       -А на щеке царапина, после драки? Наверно, да. Он такой спокойный после драки.- не унимались ученики.       Ну в общем то, это ж я царапину оставила, эх, от меня одни проблемы. А, вот и президент школы вышел...       -Кьяяя, это же Ким Сокджин, какой красивый!!! Раньше Сокджин встречался с самой красивой девушкой в моей средней школе. Какой потрясающий парень!!! Но, честно говоря, меня больше привлекает Тэхён! Ээ, вы что его не боитесь?! Как раз тот тип парней, у которых большой опыт с девушками? Мне кажется даже в начальной школе, у него были подружки. Если бы не его окружение с преступниками, у нас бы сложилось хорошее о нём впечатление.- "кудахчили" эти тупые девки, но на последнее Тэхён стал бледным, ну говоря "шок" было написано на его лице.       Боже, так открыто комментировать перед друзьями.- я отвернулась чтоб не увидеть лицо Тэхёна.       -Тэхён!- крикнул парень в маске.       -Да заткнитесь вы уже!- попытался заткнуть этих "куриц" Тэхён.       Все мягко говоря были в шоке, как бы крикнул на всю бачарскую(бантановскую, это я у себя так ;> ). Сел и отвернулся ото всех.       -Такой пугающий. Такой злой. Такой агрессивный. Точно преступник. Хулиган.- со всех сторон начали комментировать его попытку остановить этот балаган.       Но ведь он пугающий, не потому ли, что они плохо отзывались о его друзьях?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.