«Я забыл сок»

NC-17
Завершён
409
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 954 слова, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
409 Нравится 15 Отзывы 32 В сборник

Часть 1

Настройки
- Вот же ж, я забыл сок, - снова начинал нервничать Твик, - блять я такой забывчивый, я- - Тише, сладкий, - послышался тихий голос позади, на плечо блондина опустилась рука, а Твик, о чудо, почти не вздрогнул. Рука скользнула ниже, к локтю, проходясь холодными пальцами по предплечью парня, - без паники, возьми мой, - перед взглядом Твика возник пакетик сока, сжимаемый бледными, длинными пальцами. Предположив, что у руки и пальцев должен быть обладатель, Твик провёл взглядом по предплечью, глядел плечо, ключицы, заметив бледный засос - свою заслугу, поднял взгляд выше, по шее и увидел любимое лицо, которое с якобы похуистичным выражением смотрело на него. - С-спасибо, - сказал Твик, глядя в глаза Крейга. В них-то как раз плескался океан эмоций, но разгадать их было чуть ли не самой сложной задачей, которую парень мог представить. Он взял сок, проткнул трубочкой фольгу и начал пить. Крейг присел рядом с блондином, собственнически положив руку ему на талию. - Крейг, пожалуйста, я нервничаю, это такой стресс, все же смотрят. [все: заняты своими делами и вообще не видят парочку] - Успокойся, солнце, - шепчет Крейг, касаясь губами щеки Твика, прокладывая мокрую дорожку к шее, и ниже, к ключицам, - всем плевать, они привыкли. А теперь иди на урок. - А ты? - обеспокоено спросил Твик. - А я не хочу, - ответил Крейг, встал, и ушёл из столовой. —— На уроке мистера Гаррисона Твик почувствовал, что он сейчас отключится. Спать хотелось жутко, так что пришлось наврать о плохом самочувствии и выйти из класса. Далеко уйти он не успел, потому как вырубился и последнее что он помнит - его ловят сильные руки. —— Твик, дёрнувшись, открывает глаза. Но они будто не открываются, он не видит ничего. Пробует закричать, ну удаётся только издать сдавленное мычание. Руки скованы, ноги тоже. У блондина начинается паника. Он судорожно дергается, пытается сделать хоть что-то, но вдруг его груди касаются чьи-то руки. Вот тут-то паника достигает апогея, Твик дергается, пытается вырваться, но вдруг... - Будешь брыкаться - возьму без смазки, - говорит на ухо хрипловатый, не знакомый голос, - и тебе это не понравится, будь уверен. Твик замер. Теперь было страшно. Он связан, с завязанными глазами и кляпом во рту, один на один [хорошо если не двое или трое на одного] с каким-то мужиком. Твика грубо поднимают на колени сильные руки, всё тело затекло, двигаться было больно. К наручникам на его запястьях пристегивают что-то, за руки его поднимает на ноги, сопровождая это механическим скрипом. Твик весь дрожал, он не знал, что будет дальше, не знал, что будет с ним, не знал в конце концов будет с НИМИ. С Крейгом и Твиком, которых геями сделали японцы. Твик почувствовал, что к его животу прикоснулось что-то холодное и металлическое. Парень вздрогнул, понял, что его футболку оттягивают, послышался скрип, с которым старые ножницы режут ткань. То, что некогда было футболкой полетело на пол. Джинсы похититель изволил расстегнуть и не резать, так что теперь Твик стоял в одних трусах перед каким-то мужчиной с прокуренным голосом. - Ну что, парень, - в голосе читалась усмешка, - поиграем? - М-м-т, - отрицательно промычал Твик, но разве его мнение кого-то интересовало? Парень почувствовал прикосновение чего-то к ягодицам, через трусы, услышал свист и шлепок. Сначала он ничего не понял и лишь через пару секунд по ягодицам прошлась обжигающая боль. Тем не менее она была сносной и это явно лучше, чем то, чего Твик боялся. Очередной шлепок, ещё раз, и ещё. Боль уже явно нельзя назвать сносной. Шлепок. Черт, когда это прекратится. Опять. Блять, было действительно больно. Вдруг снова послышался металлических звук, с ног сняли наручники, но не с рук. Теперь Твик мог попытаться убежать, но ему не позволили даже подумать об этом. Парня опустили на колени, и бесцеремонно прошлись пальцами по его языку, обнаружившая тот факт, что кляп представляет из себя кольцо, так что... Звук расстёгиваемого ремня, ширинки и на затылок Твика ложится рука, а в рот проникает.. Твик от всей души надеялся, что это сон. Обнаружив, что боль он всё таки чувствует, после пары шлепков по щекам, Твик смирился. Парень расслабил горло, позволяя [предположительно] мужчине совершать поступательные движения в рот парня. Вдруг волосы блондина сжали в кулак и резко насадили горлом на член. На глаза Твика навернулись слезы. Повторив это ещё пару раз, мужчина опустился на одно колено возле парня и укусил его за шею, на которой и без того красовалась куча засосов. - Ну ты и шлюшка, - проговорил мужчина, видимо, осматривая засосы, держа голову парня откинутой. - А знаешь, что делают со шлюшками? - Этот чертов голос начинал возбуждать Твика. Парень помотал головой, - сейчас узнаешь. Мужчина поставил парня в позу собачки на кровать, сам стоял рядом. Твика всего трясло. Если его возьмут без смазки, то здесь всё будет в крови. - Ты хорошо себя вёл, так что... В него вошли два пальца, смазанные каким-то гелем, снова шлепок, и снова боль пришла с опозданием. Пальцы внутри него раздвигались, растягивали его. Твик бездумно подался навстречу пальцам, почувствовал, что мужчина задел таки нужную точку, тихо застонал, но вдруг пальцы исчезли. Мужчина заменил их членом. Похититель сразу взял быстрый темп, вколачивая в тело парня. Оба стонали, слышались шлепки, вскрики. Мужчина достиг апогея удовольствия и кончил в парня, кусая его за шею сзади. Твик же не кончил, он разочарованно застонал, а член пульсировал. Вдруг по его рукам пробежались холодные, тонкие пальцы, расстегнули наручники, сняли кляп и повязку. Перед ним был раскрасневшийся и невероятно милый Крейг. - Прости, сладкий. Я... не хотел жестить, и вот... - смущенно пробормотал Крейг. - КРЕЙГ, ЭТО ТЫ, Боже мой, - он обнял его, прижал к себе так близко, как только мог, - черт, я так испугался.. боже. Но как? - Очень просто, мой мальчик, - сказал Крейг тем хриплым голосом, - а теперь позволь мне загладить свою вину, - добавил Крейг своим обычным голосом. Брюнет спустился ниже, обхватил губами головку члена Твика, тот испустил сдавленный стон. Крейг взял чуть глубже, но хватило пары движений, чтобы блондин со стоном кончил ему в рот. Проглотив, Крейг облизнул губы и лёг рядом с Твиком, обнял его. - У меня моральная травма, - заявил блондин, а брюнет тихо усмехнулся. - Как-нибудь повторим.
409 Нравится 15 Отзывы 32 В сборник
Отзывы (15)