ID работы: 7258341

-

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      -...Теперь вы имеете право,произнести прощальные слова.Начинают ближайшие родственники,Диана...Ты готова?       "Готова ли я?". Этот вопрос тоже меня интересовал. . .Готова к чему: К осознанию? К последним словам?К смирению?...Я не готова.Родительская любовь,которая позволяла радоваться этой жизни теперь закопана.Гроб из красного дуба с позолоченными росписями...Для двоих...       -Да,я готова. *От лица автора*       Медленными,но уверенными шажками,она подходила к еще не до конца закопанном гробу.Девушка небольшого роста,такая стройная,что казалось дотронувшись до нее,она разобьется как хрупкая ваза,на тысячи осколков.Длинные не очень густые волосы,русого цвета и такие красивые,завораживающие,зеленые глаза...Спрятанные под черную вуаль. Она шла с гордо поднятой головой,подчеркивая свою женственность и в то же время мужественность.Аккуратно присела на корточки,дабы взять горсть земли. *От лица героини*       -Эти люди,жили свои двадцать лет брака в счастье и благополучии.Они дали мне воспитание,образование,любовь...Подарили мне силы бороться...Потому я стою здесь и демонстрирую,что их труды не напрасны. Папа...Ты говорил мне "Даже самую большую трагедию в жизни,можно пережить,главное найти в себе силы идти дальше" И я нашла. Ради них,я буду жить,ради них приму произошедшее...Мама...Спасибо за ту поддержку,которую ты мне оказывала,она помогает мне щас сказать то,что я должна.Люблю вас...Да упокоятся ваши души.       Я бросила горсть земли на гроб и отошла,тем самым давая попрощаться другим.Теперь я буду жить с дядей.Доброй души человек,надеюсь он не будет со мной говорить об этом.       На мое плечо кто-то положил руку,повернувшись я увидела черную бабочку.Мне даже не стоило подымать голову вверх,чтобы понять,что это Грегор.Мой дядя очень своеобразный человек,во всем ищет изюминку.С ним всегда есть о чем поговорить и если говорить о лучшей дружбе,то он тот человек,с которым она произойдет.Все-таки подняв глаза,я увидела его...Слезы.В этих серо-голубых глазах было столько отчаяния,что я невольно прижалась к нему,он начал гладить меня по голове.Так мы стояли какое-то время,пока он не сказал: -Нам пора домой..Хочешь ли ты еще попрощаться? Посмотрев в сторону надгробья и увидев толпу незнакомых мне людей,сказала "Нет".Я должна отпустить...И отпустить сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.