ID работы: 7258346

А можно я скажу то, что должно изменить все?

Слэш
G
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Встреча с Мистиком

Настройки текста
Ты правда веришь ему? Ты веришь в то, что он ответит тебе взаимностью? Ты веришь, что он полюбит тебя по-настоящему? Глупый. Все его слова это ложь. У него нет никаких чувств. Все что ему нравится, так это смотреть на тела своих жертв. Ему нравится слушать их крики, больные стоны и ревы. Все это ему приносит удовольствие. Но не ты. Ты, это просто способ добраться до твоей семьи. Ты поверишь ему. Ты покажешь ему все, откроешь все свои секреты. Но все напрасно. Зачем ты сделал это? Ты сгубил не только себя, но и свою семью. *** Восемь часов вечера. Лаггер пришёл в назначенное время и место, как и планировалось. Его Ярика все по прежнему и не было. И поэтому, малой решил подождать. Прошло десять минут, двадцать, тридцать. А его все и не было. Ближе к девяти часам, старший пришёл на встречу, извинившись за опоздание. В качестве извинения, он принёс своему другу несколько баночек агуши, как и любит малой. Тот принял этот "подарок" и поблагодарил. –Слушай, так давно не видел тебя. Столько всего изменилось, и все я должен рассказать! Я вчера читал книгу "Над пропастью во Ржи", мне она так по нравилась! Ты бы знал. Советую почитать тоже. –А я читал эту книгу. Мне она не понравилась. Герой тупо рассказывает о жизни, не подводя даже цели, зачем он рассказывает это все. Просто обычная жизнь человека. И все. Улыбка. Раз. Ярику не понравился ответ –Ну, может быть, не для твоего мозга она была написана и все. Как по мне, по професионалу, книга уникальная. –Хорошо, ты прав. Не для моего мозга! Кстати, ты слышал, что в городе появился убийца? – Да, слышал. И поэтому тебе стоит закрыть свой рот и перестать говорить об этом. Вздох. –....Ладно, проехали. Ярик, мне нужно сказать тебе кое-что. –Я тебя слушаю. –Я..я.. Люблю те.. –его перебил звонок. Кто-то звонил Мистику. Ярослав достал телефон из кармана, посмотрел на номер, а потом на малого. –Прости, мне нужно уходить. Пока. После, он ушёл, не оставив Лаггеру шанса сказать то, что он хотел. Может, просто не тот день? Он еще успеет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.