ID работы: 7258346

А можно я скажу то, что должно изменить все?

Слэш
G
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Расскажи мне всю правду

Настройки текста
Болезнь незаметно проходит в клетки организма, убивая в нем все, что можно было. Ты ничего пока не чувствуешь. Надеешься, что это всего лишь шутка. Маленькая шутка, в которую не стоит верить. Как же ты ошибаешься. Ты болен и я думаю, что пора принять тот факт, что тебе осталось совсем немного. Ты проводишь рукой по своим волосам, перебирая их пальцами. Ты устал. Устал как и физически, так и морально. Твое сердечко жмется, стучит и не дает тебе нормально жить. Оно нуждается в чем-то, или ком-то. А ты, совершенно не понимаешь этого, ведь тебе сейчас не до этого. Сейчас тебе никто не нужен. А по телевизору снова рассказывают о убийце, который в очередной раз убил парочку людей, животных. Лаггеру уже все равно на это, он не ищет смысл бежать, прятаться, он просто хочет, чтобы убийца нашел его как можно быстрее и избавил блондина от всех этих страданий. Тяжело вздохнув, Лаггер берет телефон дрожащими руками и звонит Ярику, в надежде, что тот зайдет ему хотя бы перед смертью. Омега хочет рассказать все. Сейчас ему уже ничего не страшно. Дозвонившись до Косухина, Лаггер прикладывает телефон к уху и сухо произносит: -Привет.. - Привет, давно не слышал тебя. Как дела? - сонно произносит Ярик. По его голосу можно было понять, что тот разбудил его и он явно не доволен этим. - Дела не очень. Послушай, Ярик, я хочу тебе кое-что сказать.. - сказал Лаггер и опустил взгляд на деревянный пол, прожигая его взглядом. -Слушай, давай короче встретимся и ты расскажешь мне все в лицо? -Ааа.. да, конечно. Думаю, что так будет намного лучше. - сказал Лаггер, хотя его голос сильно дрожал. Ему было страшно, хотя пару минут назад он был уверен в том, что он расскажет все без капли страха. - Отлично. Тогда встретимся в парке через час. - сказал парень по ту сторону трубки, и сразу же бросил трубку после окончания своего предложения. Легкая дрожь прошлась по телу Лаггера. Он не был уверен в том, что это все ведет к хорошему. Хоть смерть и близко, но он был не хотел, чтобы его запомнили как тупой омегой. Ой, как не хотел. Блондин собрался с силами и пошел на встречу, не обращая внимания на то, что нужно пойти туда только через полчаса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.