ID работы: 7258346

А можно я скажу то, что должно изменить все?

Слэш
G
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Он со мной

Настройки текста
Белый свет и яркие тона окружают мальчика, находящегося в больнице. Сколько времени он уже лежит здесь? Год, два, а может и больше. Лаггер открывает свои глаза, берет в руки свой телефон и смотрит на дату. "28 февраля, 2021 года". Ровно год назад, в этот день, он попал сюда. Именно в этот день он признался своей любви в чувствах. После того момента, его ни разу никто не навестил. Хотя, кому он нужен? В городе больше не было убийств, все стало тихо и спокойно. Тогда куда делся киллер? Неужели он сдался? Или понял, что делал плохое дело и перестал? Проснулись чувства. Ну-ну, никогда не поздно понять, что совершаешь ошибку. Блондин приподнимается с кровати и смотрит на стены. Стены, которые он видит каждый день, сводят его с ума. Ощущение, будто он находится в психушке, хотя на самом деле, это больница. Боль в сердце иногда дает о себе знать удушьями и кашлями. Совсем скоро Лаггеру исполнится восемнадцать лет, но омега только сожалеет об этом. Он не хочет жить дальше с такой болью, но иногда он задается вопросом "как он дожил до этого возраста?" От рака блондин избавился, но парня не интересует это, ведь на у него появилась проблема похуже. Он потерял интерес к жизни. Разве можно спокойно жить, понимая, что у тебя ничего не осталось? Ни родных, ни врагов, даже человека, который обещал быть с тобой дальше, несмотря ни на что. На душе одни отрицательные чувства, один гнев, одна печаль. И никто не сможет спасти бедного мальчика от его злощастной судьбы. Что он совершил такое, от чего ему сейчас так плохо? Веки парня смыкаются и он свободно падает падает на кровать, осознавая, что у него нет сил. Даже для такого простого действия, как сидение на кровати, у омежки нет сил. Он устал. За стеной проносится разный шум. Из-за стен, напоминающий картон, Лаггер слышит все, что происходит за стеной. Он слышит звуки пиканья аппарата, плачь детей и громкие разговоры врачей. Все это так напрягает. Стараясь не обращать внимания на звуки, парень начинает потихоньку засыпать. Но к сожалению, его попытку испортил кто-то, находящийся рядом. Как же сильно его стали бесить люди. Они мешают парню побыть одному и поговорить со своими голосами в голове. Юноша открывает глаза и видит перед собой голубоглазого парня, измучевшегося до невероятного состояния. Губы того парня были перекусаны, под глазами были синяки, на носу был пластырь, который скрывал за собой кровавый порез. Альфа смотрит на омегу, не сводя с него своего взгляда. Взгляд был пропитан сожалением, от чего бежали муражки по коже. Неужели такой человек, как Ярик, может сожалеть о том, что он наделал? -Что ты тут делаешь? - с дрожью в голосе произнес Лаггер, после чего зарылся в свое нежное одеяло, желая спрятаться от любимых глаз. -Я тут, ради тебя, Лаггер. - проговорил тот и опустил взгляд на пол, явно осознавая свою вину. -Ради меня? Но ведь год назад... - омегу перебили - бросил тебя. Я был идиотом. Я сам это осознаю. Я искренне сожалею за то, что ушел тогда. Мне не стоило делать этого, ведь.. ты был у меня единственным. А я как последняя мразь, бросил тебя после клятвы в вечной дружбе. Я надеюсь, такая паскуда как я, заслуживает второго шанса? Лаггеру было не по себе. Он чувствовал себя некомфортно в той обстановке, в которой он сейчас находится, хотя вины его тут никакой нет. Но омега точно знала, что он не сможет остаться один. Он не сможет жить без этого человека. Ведь он его еще любит. - Хорошо, Ярик. Я даю тебе второй шанс. - Спасибо! Слушай, у меня к тебе вопрос. - Я тебя слушаю. - Ты все еще испытываешь ко мне что-то? Омега улыбнулась и кивнула. От улыбки Лаггера, Ярику стало легче. Голубоглазый присел к блондину поближе и посмотрел тому в глаза. Глаза омеги были настолько красивыми, что их можно было сравнить с изумрудами, которые очень тяжело достать. Альфе очень нравятся глаза омежки. - Я ведь твой верно? -Верно. И навечно. На лице обоих вновь засияла улыбка. Они понимали, что скоро Лаггера выпишут отсюда и они оба поедут к Ярику домой, где и будут жить всю оставшуюся жизнь. Может быть, в ходе всей этой ситуации, Лаггер узнал много нового. А значит, теперь он не будет наступать на те и те жи грабли. Но он с легкостью может так же сказать, что если бы не эта история, он бы не смог признаться альфе в своих чувствах. Они оба любят друг друга. Пожалуй, любовь это лучшее, что мы можем себе позволить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.