ID работы: 7258373

Нецелованный

Слэш
NC-17
Завершён
150
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Be my...(2)

Настройки текста
Примечания:

///

21:42 — Привет

21:47 — Привет.

12:47 — Малыш, мне нужен твой ротик.       Ренджун не хотел отвечать. Он догадывался, кто это и знал, что этот человек делает это с целью поиздеваться.

///

— Ммм, жаль, что ты не пришел, — и это было первое, что услышал Хуан, когда зашел в класс.       Он сжал ремень сумки в руке и опустил взгляд, прикрывшись челкой — Я тебя ждал, — наигранно говорит Ли, — Хорошо, что мне помогла та киса, — кореец отворачивается и смотрит на одноклассницу, которая одной только своей позой всё объясняет.

***

      Ренджун бежит на крышу, потому что знает, что до дома без истерик не дойдет. Знает, что не выдержит, не хочет, чтобы кто-то посторонний видел его слезы, хотя с другой стороны, ему абсолютно всё равно на мнения окружающих. Но все же, он бежит на эту несчастную крышу. Громко хлопая дверью, он обессиленно падает на край и дает волю чувствам. Начинает плакать, так сильно, что уже нос становится весь в соплях. Сжимает руки в кулаках и не прекращает свою истерику. Он так устал, от этих издевательств. И если бы Джено только один раз над ним пошутил, то все было бы и хорошо, но нет. Мы забыли с кем имеем дело, и этот человек, как полагал Хуан, пока полностью не испортит, не унизит человека, то не успокоится. Китаец чувствует, что морально подавлен, из-за этого придурка. Может уже и с крыши скинуться? Он знает, что такое состояние не пройдет просто так, и боль от раны в сердце останется надолго. Даже есть такое заболевание «Разбитое сердце» Лучше бы он вообще не писал это письмо. Просто бы оставался тупым мальчиком, безнадежно любящим одноклассника. — Какого хрена, Ренджун? — китаец слышит голос его друга, которого он вообще не намеревался встречать.       Парень подходит к Хуану и садится на корточки. — Чего ты тут разревелся? — Нана кладет свою руку на плечо парню и начинает медленно гладить, успокаивая.       Джэмин знал Ренджуна не так долго, как хотел бы, но то что он знает точно, так это то, что китаец очень чувствительный. Его легко задеть и обидеть. Он боялся, что с ним что-то случится.       Вся эта история с Джено На очень не нравилась. Хуан повторял о своей влюбленности из раза в раз. Больше всего смущало то, что она никак не прекращалось. Была постоянной, как солнце рано утром. Он говорил китайцу, что Ли тот ещё подонок, и не просто хотел унизить его в глазах Хуана, но и добиться того, чтобы китаец все-таки перестал о нём думать.       Китаец всё не хотел ничего рассказывать Нана, ведь знал, что кореец в свою очередь будет ругаться, но в конечном итоге поймет парня и успокоит. Хуан думал, что уже достал младшего своими слезами по поводу Ли, так что, на этот раз решил промолчать. — Я скоро вернусь, — Мин погладил китайца по спине и, встав, ушел.       Истерика Хуана из-за этого чуть уменьшилась, он подумал, что парню, просто надоело все это и он ушел, но нет. Джэмину надоело то, что какой-то хуй с горы, с именем Ли Джено, портит его другу жизнь.       Долго искать этого ублюдка не пришлось, ведь типичным местом его обитания был спортзал. — Поговорить надо вдвоем! — На был серьезно настроен, даже очень.       Ли, конечно, заржал как тварь и его дружки тоже, — Ха! Ну пойдем, — криво улыбнулся.       Когда парни стояли напротив спортзала, то Джено скрестил руки на груди, ожидая, что его скажет Мин. — Ну и о чем ты хотел поговорить? — делая вид, что ему скучно, говорит старший. — О Ренджуне, — На поднял голову. — Ха-ха, о том пидорасе. Ой дай угадаю, ты его парень?! — сделав акцент на последнем слове, сказал Ли.       На не выдерживает на слове «пидорас» и думает, что у Джено не только во рту, но и в мозгу полная помойка, из которой льется грязь, воплощенная в его действиях.       Мин разговаривает с ним меньше минуты и не хочет больше. Уже хочет дать по лицу со всей силы. Ему хочется блевать с одной его ухмылки, не то что с остального. Как только Ренджун все это выдерживал?       А Джэмин и не выдерживает. Бьет рукой, сжатой в кулак, по щеке Ли, задевая челюсть. Он нечаянно разбивает ему верхнюю губу, но после ни капли не жалеть не будет. Щека мигом заливается алой краской и старший смотрит злобно. Ли переполняют эмоции, он не может поверить, что кто-то вообще посмел его тронуть. Так что он резко хватает Мина за плечи, так сильно сжав их, что было больно, даже очень. Но младший не пугается, а все также держит спину прямо, смотря парню в глаза. — Ты заслужил, — тихо говорит На и ждет.       А Джено все это выбешивает ещё сильнее и он бьёт младшего в ответку, только уже в ровно в челюсть, но лажает, поэтому его удар, по сравнению с Джэминовым слабее. — Сука, — Ли чувствует, что кровь сочится из губы, вытирает запястьем руки рану, тем самым избавляя губу от яркой краски, — Вот ты пидор. — Сам пидор, — сухо говорит На и уходит.

///

— Ну ты же понимаешь, что это из-за тебя твой дружок, — китаец стоит перед парнем и тяжело дышит. Он чувствует вину и Ли, как мама, сейчас его отчитывает. — Ты мне должен за это, — говорит Джено, ехидно усмехаясь. — Прости, — Хуан опускает голову, — Пожалуйста. Я просил его это не делать. — Мне не нужны твои извинения, — Ли перебивает парня. — Что мне сделать, чтобы ты меня простил? — Джун чуть ли не плачет, боится. — Ты же любишь меня? — от Ли это звучало так будто он издевается. Джун молчит, он боится. Джено и так знает, что китаец любит его до потери пульса, — Ты же хочешь со мной встречаться? — и он знает, что Хуан хочет. Очень хочет. — Ты мог бы сделать кое-что для меня.       Ренджун осмеливается и поднимает нерешительный взгляд. Смотрит в глаза и ждёт, что же хочет Ли. — Отсоси мне, и тогда я буду с тобой встречаться, — Ли смеётся. А у китайца будто мир замер, время остановилось. Он прямо сейчас стоит перед любимым, и тот просит его о минете. Если бы ему кто-то сказал, что он будет даже говорить вот так наедине с Джено, он никогда бы не поверил. — Я не знаю… — эти слова так смущают Ренджуна. И как Джено может так свободно об этом говорить?       Ли понимает, что развести невинного мальчика на данном этапе его жизни стало целью. Он как гордый лев, не уйдет без добычи. Пока не добьётся своего.       Кореец подходит к парню сзади, взяв его за плечи, слегка сжав, — Ну давай, — тихо говорит Ли, и уже на этом моменте Хуан краснеет, как помидор, — Чего ты ломаешься? — а китаец понимает, что это неправильно. Всегда думал, что подобного рода проявление любви, должно проходить в интимной обстановке и с обоюдным согласием обоих партнеров. А не так, когда человек, который над тобой издевается, почти заставляет тебя это делать. Ренджун ломается и будет это делать дальше, — Мы же будем вместе, — Хуан чувствует дыхание Ли, поскольку тот подошёл ближе.       И под таким давлением бедный китаец все-таки соглашается, лишь бы эта пытка закончилась.

///

      Ли по хозяйски заходит в комнату и садится на кровать, раздвигает ноги.       Хуан стоит перед парнем, трясется от страха. — Присаживайся, — Джено указывает кончиком носа на место между его ног.       Хуану стало ещё страшнее. Он нерешительно садится на колени, поджав ноги под себя, смотря в пол. — Поближе, малыш, — слишком по доброму говорит Ли.       Китаец пододвигается совсем чуть чуть ближе, продолжая смотреть на свои руки и краснеть от слов парня.       Чтобы успокоить его Джено берет китайца за подбородок и гладит, как котенка. Проводит пальцем по сухим губам и чувствует, что парень напрягся. Понимает, что Хуан просто боится, он никогда это не делал, да и вообще, по факту, у него и отношений то не было. — Раз уж ты теперь мой парень, как мне тебя называть? — Ли поднимает лицо китайца и смотрит ему прямо в глаза. На вид кореец такой добрый, но он сейчас готов жестко выебать парня в рот. — Я не знаю… — китаец опять опускает голову, потому что очень боится этого доброго взгляда, который так эффективно сводит с ума. — Милый, я жду, — Ли обратно упирается одной рукой об одеяло, а другой поглаживает мягкие волосы на челке старшего.       Ренджун, конечно, боялся, поэтому Джено решил помочь ему: взял за руку и положил ее к себе на грудь и убрал свою руку, продолжая поглаживать волосы.       Китаец начал двигать пальчиками по рубашке Ли. Парень сильно смущен и смотрит только на свои действия. Дотрагиваться до сосочка и начинает его медленно массировать подушечками пальцев. — Не надо, я не девочка, — почти выплевывая фразу, говорит Джено, и Хуан сразу же убирает руку с рубашки.       «А если ему будет неприятно» — промелькает в мыслях, и парню уже стыдно, что он сделает что-то не так, что очень не понравится Джено.       Китаец тяжело выдыхает и переводит ладонь на джинсы парня. Ткань слишком плотная, да и Ли не возбуждён, но Хуан пытается нащупать орган.       Джено не сильно раздражают все это сюсюканье, но он ничего китайцу не говорит. Просто наглядно тяжело выдает. — Можно…? — нерешительно спрашивает парень, переведя пальцы на тугой ремень, который сжимает бедра. — Что можно? — Джено не понимает. — Расстегнуть.       Ли, жестко взяв Джуна за запястье, откидывает его руки, и сам быстро снимает кожаный ремень, расстегивает пуговицу и железную ширинку. От этих действий китайцу стало даже стыдно. — Дальше сам справишься? — как бы с вызовом интересуется Ли.       Хуан уже просто хочется расплакаться и забиться в угол из-за слов Джено. Он делает ему больно даже своими словами, которые сильно задевают.       Джун думает, что ему делать дальше, потому что думает, что Ли опять будет ругаться. Китаец пододвигается еще ближе и первый раз целует Ли, через его трусы, закрыв глаза. Для Джуна это такие новые ощущения. «Член Джено такой горячий» думает он, когда прикоснется губами к ткани. Он начинает потихоньку целовать орган, тем самым массируя его мягкими губами. Ли все это, конечно, не нравится, но говорить он не будет.       Китаец сейчас пытается хоть чуть чуть расслабиться и начать думать, что кстати, на удивление получается. Он понимает, что ему надо хоть что-то начать делать. Потому он тяжело выдыхает и, задев одним пальцем край резинки трусов и отодвигает ткань подальше. Берет член за основание в руку и просто смотрит. Сейчас Ренджун будто пересиливает себя. Для него это слишком непривычно. Вся это обстановка, его чувства, человек рядом с ним, член в руке; все было в новинку. Но он прекрасно понимал, что времени думать то у него не было, поэтому он начал второй рукой, аккуратно стянув крайнюю плоть, начинает гладить головку. Он пытается повторять те махинации, которые он всегда делал с самим собой. — Ты может… уже в рот возьмешь? — подняв бровь, произнёс Ли.       Китаец в ответ нахмурил бровь и понял, что он тут не для этого всего сидит, да и кореец сам всё сделанное может сделать.       Он наклоняет голову и, приоткрыв рот, проводит шершавым языком по нежной головке, будто слизывает мороженое. Этот вкус был невиданным для него. Вкус и запах кардинально отличался от его собственного. На все эти мысли у него совсем не хватает времени, так что он всё также пытается не думать. Проводит ещё раз по персиковой головке языком, пытаясь охватить ее полностью. Потом прочмокнув, слегка покрасневшими губами, он слышит от Джено сбитое дыхание, из-за этого в голове мелькает мысль, что он делает всё вроде правильно, так что он берет головку полностью в рот и облизывает кончик круговыми движениями. Он продолжает так делать, но параллельно кладет одну руку на бедро, и гладит, пытаясь обхватить как можно больше плоти. Ведет по внутренней стороне, царапает подпиленными ногтями кожу. — Я хочу быстрее, — тихо и как-то безэмоционально проговаривает кореец и хватает парня за волосы, несильно сжимая в кулаке, и насаживает его глубже на свой член. Ренджун чувствует отвратительное чувство в своем горле, ему хочется выплеснуть всё, но сильная рука держит его голову. Из его глаз сразу начинают идти слезы, это так неприятно. Ему кажется, что он сейчас подавится и умрет, так что он начинает мычать как можно громче, чтобы Джено его отпустил, на что Ли только сильнее насаживает мальчика. Член уже упирается в стенку горла, а все лицо в слезах. Теперь Хуан реально думает, что сейчас задохнётся и продолжает мычать что-то на подобии:"Отпусти. Отпусти Джено!», и кореец, слава богу, все-таки отпускает его. Китаец сразу начинает активно кашлять, горло так сильно зудело, будто больной проснулся ночью и пытаешься откашлять, что не получается, от слова, никак.       Джено смотрит на парня снизу вверх, ему доставляет удовольствие смотреть как этот маленький, совсем худой мальчик кашляет, его глаза красные от бесконечного потока слез. Его губы стали такими пухлыми и красными, из-за чего у Джено появилось все больше желание, выебать его в рот как-нибудь потом. И Ли сейчас бы предпочел китайца, а не какую-нибудь даму со школы. Если эта шлюха бы беспрекословно выполняла бы всё его прихоти, чтобы потом говорить, что делала минет самому Ли Джено, то Джун совсем не такой. Он бы наоборот стыдился бы этого и о таких вещах не предпочитал бы афишировать. А корейцу нравится играть с податливым Хуаном.       Спустя пару минут китаец все-таки приходит в норму и сейчас он смотрит жалостливым взглядом в глаза Джено. — Давай продолжай, — лишь фыркает кореец и поворачивает голову, уставившись на какую-то точку.       Хуану хочется скулить от такого обращения. У него возникает всё больше отвращения к парню. Всё больше разочарование в нём. Как влюбиться в убийцу. Испытываешь смешанные чувства. Мозг говорит ему большое нет, а сердце да.       Парень, выдохнув, берет член за основание и просто начинает упорно сосать его, лишь бы это всё быстрее закончилось. Ли это уже больше по нраву, поэтому он гладит волосы китайца, а тот в свою очередь просто закрывает глаза и молит бога о том, чтобы Ли быстрее кончил. — Быстрее… — тихо шепчет Ли, потому что чувствует, что скоро будет на пределе.       Хуан, конечно же, начинает двигаться как хочет кореец. Из глаз опять начинают лить слезы, не понять, то ли от той же боли в глотке или от какой-то другой боли или обиды. У парня абсолютный вакуум в голове, он совсем ни о чем не думает, он просто сильно устал морально, хочет домой, побыть одному в конце концов, но все это прекращается в ту секунду, когда рот заполняется теплой жидкостью. Он останавливается, его глаза открываются шире и он не знает, что делать: выплевывать всё это или глотать. Хорошо, что долго он не думает и решает проглотить сперму. Она такая тягучая, что неприятно течет по горлу, и вкус у неё совсем непонятный, что парень даже передать его не может. — Мне делали и лучше, — фыркает Ли и застегивает джинсы.       Хуан почему-то чувствует себя ужаснее некуда, потому что все эти фразы все-таки где-то то и задевают. — Ммм, — Ли замечает, что у китайца в джинсах как-то тесновато, — Малыш, я тебя возбуждаю? — как-то игриво спрашивает младший и тянется ногой к кресту на джинсах. Проводит кончиком стопы по бугорку пару раз. Ренджун сразу же жмурится, смотря вниз. Ему становится так стыдно, что хочется под землю провалиться. Кореец лишь усмехается с такой реакции и надавливает на ткань сильнее. — Не надо, пожалуйста, — шепчет китаец, пытаясь встать. Ему это так не нравится, кажется всё это ужасным, но физически до боли приятным. — Ну ладно, как хочешь, — а Джено говорить много раз не надо, так что он сразу отпускает парня, — Ты может в туалет пойдешь? Как в прошлый раз, — смеётся. — Мне домой надо, — первое что приходит в голову китайцу. Он просто ужасно хочет домой. Ему сейчас так некомфортно, ещё и этот тупой стояк давит на мозг, так что он встает и идёт к выходу, но выйти из комнаты не успевает, ведь младший закрыл путь рукой. — Ну чего ты? А я так хотел послушать как стонешь. Только погромче, — опять смеётся, знает же, что парень домой хочет до жути. А слова эти в квадрате смущают Хуана, и на лице его это прекрасно отражается. Он просто хочет скорее домой, быть в своей зоне комфорта, а не это всё. — Пожалуйста, мне домой надо, — слегка отталкивая руку Ли перед своей грудью, говорит китаец и идёт быстрее на выход. — Прям так пойдешь? — смотрит как парень в спешке обувает кеды, облокотившись о стену в прихожей.       Ренджун молчит, у него как-то и морально сил нету говорить. — Ладно… — говорит Ли, когда видит парень уже собрался, — А поцелуйчик на прощание?       Китаец опять не понимает: прикалывается ли парень или нет. Но когда Ли оказался перед ним совсем близко и тянется к губам, то Хуан как-то верит в искренность. — У тебя рот грязный, — Джено отталкивает китайца, от чего тот оказывается уже за дверью, не в пределах квартиры, — Иди уже, — последние слова, которые проранил Джено и закрыл дверь, и последние слова, которые отчётливо запомнил бедный Ренджун.       Так что он просто бежит скорее домой, чтобы уже посидеть одному и дать волю чувствам. Он опять остался только с отрицательными эмоциями, неприятной кровоточащей раной в сердце и кучей разных мыслей. (3)...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.