ID работы: 7258379

У демона есть имя.

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Комната была наполнена хриплыми стонами,разлетающимися по всей территории , ударяющимися о стены и окна, создавая дребезжание стекла. Горячий воздух и сладкий аромат их возбужденных до предела тел заполонил маленький репетиционный зал так , что окна уже начали запотевать - Юнги....я больше не могу терпеть ! Я сейчас кончу! - Уже рычал Ви, жадно хватая воздух искусанными до крова губами при каждом мощном толчке партнера. - Еще немного ! - Юнги увеличил темп и через несколько секунд горячая жидкость растеклась по животу Тэхена, прилипая и обжигая тело парня, и оба забились в сладких сильных конвульсиях от блаженного оргазма. Шуга без сил рухнул на пол и приземлился рядом с почти бездыханным телом Ви. - Это было ... приятно...- запыхаясь пытался выдавить тот.       На пару секунд комната "замолчала". - Я все видел - Юнги перекатился на бок, головой оперся на ладонь согнутой руки, локоть которой упирался в пол. - Я видел, как ты подглядывал тем утром. Я был в восторге от твоего испуганного и в то же самое время полного искушения взгляда. В тот момент я уже ласкал себя для тебя, я уже тогда представлял, как ты будешь кончать от моих прикосновений. Тэхен напрягся и медленно повернулся лицом к искусителю. Улыбка... эта безжалостная улыбка и полные похоти глаза.... Он уже видел это выражение лица, когда представлял Шугу во время очередной дрочки. " Мне не убежать, он окутал мой разум, овладел моим телом и душой... он демон и имя этого демона Мин Юнги". Подумал про себя Ви, пытаясь восстановить дыхание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.