ID работы: 7258578

Правда всегда становится явью.

Гет
R
Завершён
332
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 4 Отзывы 43 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Питер отлетел в стену. Кирпичи показались более твердыми, чем обычно. Более-менее он приземлился, чтобы окончательно не дать противнику почувствовать превосходство. Паук думал, что это были лишь уличные хулиганы; но ЭмДжей не любила такой простоты. Она навлекла на себя толпу каких-то пришельцев-революционеров, с которыми теперь Паркеру — по долгу службы, — нужно будет расправиться. Сквозь столбы дыма мелькало синее и розовое свечение внеземного оружия. Паук кое-как уворачивался, задевая то одного, то другого чудака с пушкой.       А наша Мишель еще с поры той катастрофы с самолетом, в которой немалую роль сыграл знаменитый на весь Нью-Йорк Человек-Паук, была словно одержима раскрытием его личности. Нет, ей не хотелось подглядеть за ним пока он переодевается, сфотографировать его, а потом разослать сенсационные кадры в газеты и на ТВ. Это была личная одержимость идеей сделать что-то стоящее, чего не делал еще никто.       Ну и вот Джонс, поддавшись шилу в заднице, решилась навлечь на себя банду местных гопников (по совместительству представителей внеземной расы, но об этом местная пресса утаила от девушки), которые наделали много шума в последнее время. Она заставила этих наивных убийц погнаться за собой, затем зажать себя в углу. Тянула время как могла, и вот уже заветный супергерой в красно-синих трико пролетел над головой.       ЭмДжей равнодушно наблюдала за битвой из-за плеча высоченного амбала, которого оставили охранять эту верткую девушку. Когда тот отвернулся, она каким-то боком умудрилась проползти у него между ног и подставить себя под удар; просто ей уже надоело ждать. Паркер мысленно хлопнул себя по лицу, когда понесся на спасение Джонс. Как он успел схватить ее остается загадкой, но через пару секунд парочка вылетела из густого клуба дыма и воспарила над городом.       Мишель сначала не поняла, что вообще произошло, но, увидев в досягаемости лицо Паука, тут же сорвала с него маску.       Пришло в голову Паркеру на отвлечение внимания от своего лица лишь то, что можно просто отпустить девушку, надеть маску и поймать ее. Но эта лампочка загорелась позже.       Паук поцеловал ЭмДжей. Это был не самый лучший способ, но — как думал парень, — самый эффективный.       Как же он пожалел, когда на следующее утро вся школа гудела, показывая друг другу статьи с фотографиями Человека-Паука и Джонс. И как они забесили Мишель расспросами типа «А как он целуется?», «А вы в отношениях?» и т.п. Питер каждый раз хватался за голову, когда Нед вкрадчиво поглядывал то на друга, то на ЭмДжей.       Девушка же тем временем жалела о том, что закрыла глаза: это был такой шанс! Теперь все, что можно, уже сделано, осталось только идти на крайние меры — искать по ощущениям. — Подойди, — отозвала она очередного парня похожего телосложения за угол. — Теперь положи руку вот так и притяни, — добавила Мишель, имитируя ситуацию, когда Паук поддерживал ее в воздухе. — Нет, все не то.       И вот уже на очереди Питер. С ним ЭмДжей состояла в дружеских отношениях, поэтому ей не очень хотелось вовлекать его во все это. Но целеустремленность взяла верх, и осталось только хмуриться от нескончаемого ржача Неда за стеной. Кстати, после того, как Паука провозгласили Мстителем, то он автоматически стал записан в Старковские знакомые. Поэтому Питер, который был напрямую связан с миллиардером, к сожалению и одновременному счастью для ЭмДжей, идеально подходил на кандидатуру супергероя. — Питер, ты извиняй, конечно, но... — девушка положила его руку к себе на спину. Паркер смущенно отвел глаза и сглотнул. Тут произошло то, чего никто — даже Мишель, — не ожидал.       Джонс поцеловала парня. И ему, и ей этот поцелуй напомнил тот, в полете. Для Паркера это было немного шокирующе, а вот девушка ликовала. Она многозначительно посмотрела на него и, как ни в чем не бывало, пошла дальше. Она нашла его, и оба это поняли. Мишель нашла обладателя красных трико и маски.       И ему еще предстоит вытаскивать эту неугомонную из передряг. Все помнят тех гопников-пришельцев вначале? Через пару дней ее похитят прямо у ворот школы. А пока... — Нед! — закричал Паркер, догоняя в коридоре задыхающегося от ржача друга, который уже успел сфотографировать секретную сцену поцелуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.