ID работы: 725862

Жертвы войны.Герои нашего времени...

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они за нас жизни отдали, Они день и ночь воевали, Сколько крови пролили, Сколько жизней отдали. ... Воевали,защищали,защищали Родину-мать, За небо голубое,за улыбки без горя, За любовь,за Отчизну. Да и просто-для жизни. ... Что же сильнее,чем сердце солдата? Он тоже ушел от отца от мама. Ушел воевать без гарантии жизни, Ушёл воевать за Родину,жизнь. ... Они ушли от родных,от близких Они ушли от привычной жизни Они ушли,ушли на войну Оставив покой,оставив семью... ... Сколько силы-то надо,мужества,воли, Чтобы покинуть семью,родные края. Чтобы уйти,учти на войну, Оставив надежду одну.. ... Проходя через боль,слёзы,раненья Их сердца силы,воли полны. они совершали подвиги..Просто.. Не считая количества их. ... Кто родныхпотерял и близких, Кто брата или сестру. Война не щадила жизни. И солдаты ушли на войну... ... Кто по воле ушел,ъ Кто принужденно, Но все же тогда, Все были равны. .. И ценить мы должны и гордиться, Гордиться такими людьми Поле боя наполнено кровью, Оно как пристанище душ угубленных. ... После войны сколько лет уже прошло, Но помним мы все подвиги их, Конечно не ценят сейчас...Никого! Но ветеранов давайте ценить? ... Ну что ж.Уже полвека прошло, И их остаётся все меньше и меньше.. Они подарили нам жизнь и добро, И будем их помнить на веке веков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.