ID работы: 7258637

Открой глаза

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 118 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Всё тёмно. Но где-то в далеке, она слышит крики. А после видит свет. Бежит туда на встречу и… — А! — Даён приподнялась на локтях хватая воздух как рыба. Она вся мокрая. Её обливали водой. Чтобы привести в сознание. — Что… Что произошло? — она не понимала что происходит. Удар. Лицо повернулось в противоположную сторону. А неприятное жжение на щеке заставило поморщиться. — Дрянь. Опозорила нас перед людьми. Ты знаешь какие статьи журналюги по выпускали?» Дочь семьи Ким чувствовала такое отвращение к наследнику Мин, что на свадебной церемонии упала в обморок.» Довольна?! Неблагодарная.- ещё один удар от матери. — Хватит! — впервые в жизни она перечит ей. — Да как ты.- замах, но на этот раз её руку кто-то перехватил, заставляя остановиться. — Простите, но можно мне поговорить с Даён. И вас там Госпожа Мин ищет. Мама дерзко скинула руку парня и гордо вскинув голову покинула комнату. — Спасибо- прошептала она. — Да не за что. Что-то мама тебя не очень любит- парень сел рядом. — Да не обращай внимания, в семье меня всегда недолюбливали. Так о чём ты захотел поговорить?  — О Юнги. — Хосок, я понимаю что ты его друг, но это наше дело. — Нет кое-какую вещь ты должна знать. Пожалуйста послушай, это важно, возможно после моего рассказа ты поймёшь, и простишь его. — Ээх ладно. — Два года назад, когда у нас был последний год старшей школы, нас было четверо. Но вернее наша компания была из четырёх человек. Это были: Я, Юнги, Чимин, Сокджин. Мы были друзьями не разлей вода, всё друг другу рассказывали, и помогали. В то время у Шуги, ну или как ты привыкла Юнги, была девушка, Сана. Она была той ещё шалавой. Но Юнги не видел ничего этого. Мы часто ссорились когда пытались ему доказать, о неверности его девушки. И всё-таки всему приходит конец. И в этом случае тоже. После всех уроков я, Чимин, и Юнги шли с уроков. У Джина оказались какие-то дела. Шуга забыл телефон, и пошёл в школу забрать его. Но увидел, то чего не хотелось видеть. В классе прямо на парте Джин трахал Сану. А ей как оказалось это нравилось, и она не была против. Всё закончилось печально. Джина он разукрасил так что пришлось вызывать скорую. А Сану отымел так грубо, что она потеряла сознание. И с тех пор Юнги, не хочет серьёзных отношений. Он считает что все девушки одинаковые. Для него они как… МММ.одноразовый стаканчик. Пользовался, пошёл купил новый. И уже два года он спит с девушками ради удовольствия, и часто пьёт до беспамятства. Но после и случая с тобой, что-то изменилось. Он никогда не жалел никого. Но к тебе… Он сейчас напоминает того Юнги, два года назад. Может всё-таки ты простишь его? — тишина.- я оставлю тебя обдумай всё. И да, Шуга и в правду сожалеет о содеянном.- Хосок ушёл оставляя Даён на едине со своими мыслями. — Так тогда ты говорил правду… Flashback Девушка проснулась от громких звуков на 1- Ом этаже. После послышались приближающие шаги. Даён сжала одеяло. В её комнату зашёл Юнги. — Вух, ты маньяк?! Уйди отсюда! — закричала Даён. — Чего ты такая шумная.- заплетающим языком проговорил он. — Ты что пьян?! — Нет. Разве что чуть чуть. — Зачем, приперся вали! — Почему?..- проговорил парень падая на кровать рядом с девушкой. — Что? — Почему ты. Почему ты так похожа на неё. — Ты что псих?! Что ты несёшь? Иди к себе в комнату. — — Не хочу. Всё из-за тебя…я опять это чувствую. А все кто мне дорог, покидают меня. Одна с другом, другая обжимается с моим братом. Почему? Даён. — парень навис над ней, обжигая нежную кожу горячим дыханием. — Что ты.- но договорить ей не дали горячие губы парня. Которые стали нежно целовать её шею. Слегка прикусывая кожу. И девушке это…эмм понравилось? Но когда пришло осознание того что происходит, хотела оттолкнуть парня. Но уже слышала посапывание около себя. — Вот блин, ещё на моей кровати заснул- недовольно сказала Даён. Пошла в ванную, чтобы ополоснуть лицо холодной водой. Но застыла около зеркала. — Чертов Мин. И что мне с этим делать? — спросила себя смотря на свою шею. Где виднелись красные засосы. После она пошла спать на диван. End Flashback — Простить… — Нет! Никогда его не прощу! — сказав это резко встала. За что поплатилась. Голова слегка закружилась. Но как только головокружение прошло, вышла. Она была в их доме с Юнги. Она спустилась вниз. Где отец и мать Юнги начали задавать вопросы о её самочувствии. И когда девушка уверила их что всё с ней уже хорошо, они выпроводили всех. Глубоко вздохнув, решила побыстрей смыться. Находиться на едине с Юнги она не хотела. — Даён — его голос заставил её остановиться.- Завтра в обед у нас самолёт. Собери вещи. Родители отправляют на медовый месяц, на Чеджу. Не поворачиваясь кивнула. И поспешно пошла в свою комнату. Сможет ли она понять, и простить его?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.