ID работы: 7258698

Цветы в волосах и легкий поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Цветы в волосах и легкий поцелуй

Настройки текста
Тор лежит на траве и смотрит на небо и облака. Он взъерошивает свои давно не длинные волосы и вздыхает. Смотрит долго и пристально. Молится кому-то о своем брате, и руки у Бога Грома дрожат. Тор все помнит. Помнит, как в детстве брат заплетал ему в волосы цветы, а потом нежно целовал за ухом. Помнит, как когда оба выросли, Локи не прекратил это делать. Помнит их поцелуи. Жаркие и всепоглощающие, но в тоже время очень нежные. Тор никогда так сильно не хотел убить кого-то, как Таноса. *** Тор смотрит вниз с балкона в огромном отеле Тони Старка. Он подходит к краю и сжимает руки в кулаки. Разве он достоин всего этого? Громовержец понимает, что скучает до безумия и утирает набежавшую слезу. До боли знакомый голос крутится в голове постоянно. Тор хочет умереть от того, что назвал брата худшим. И Локи умер, думая, что готов ради Тора на все, что тот его ненавидит. Тор ударяет в стену кулаком. Воспоминания пронзают до самых костей. От них болит голова... и сердце с душой. *** Через неделю Тор стоит у могилы брата. Рядом с ним Старк, смотрящий куда-то вдаль. Тор поворачивается к нему и, опуская глаза, тихо просит: — Оставь меня одного. Тони все понимает и уходит к другим. Тор пристально смотрит на могилу,вздыхая. — Ну же. Я знаю, что ты жив, Локи. Просто покажись. Проходит 20 минут с этих слов. Тор все еще смотрит на могилу Локи. Он разговаривает с ним. — Я скучаю, брат. Если бы ты был здесь... я бы прижал тебя к себе. Я бы никогда не дал Таносу снова убить тебя. *** Тор по ночам не спит или спит очень мало. Уже прошел месяц со смерти Локи, Танос почти побежден, но Громовержец не может забыть улыбку брата. *** Одной ночью Тор гулял по городу. Он шел куда-то. Как вдруг услышал позади себя шаги и обернулся. Словно тень кто-то ускользнул от его взгляда. А после он почувствовал как его крепко сжимают в объятьях. Тор по рефлексу обнял кого-то. А потом запустил руку в длинные черные волосы и посмотрел в яркие глаза напротив. Он сразу узнал в них Локи. — Локи, ты... жив. — Да, Тор, я жив, — Локи достал из-за спины цветок и вплел его в короткие волосы Тора. Тор поцеловал Локи словно в последний раз. — Я буду беречь тебя. Как самый прекрасный цветок во вселенной берегут. *** — Я скучал, — легкий поцелуй за ухом дарит Локи Тору. — Я тоже, мой принц, — Тор улыбается и держит Локи за руку. Н и к о г д а Он больше не отпустит Локи от себя. Не позволит снова случиться его смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.