ID работы: 725878

Идилия 2

Фемслэш
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Вот такая вот я!

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Анастасия Синенко, можно просто Настя. Родителей моих зовут Синенко Анна Олеговна и Синенко Евгений Юрьевич, ну а бабушку Черняева Светлана Иосифовна. Я обычная девочка, у которой всего одна проблема – я гот. Не эмо, которые вечные соплежуи и постоянно режут эти долбаные вены, не те пафосные челкари, которые думают что они няшки. Я чистой воды готика. Хочу описать вам себя, чтобы вы имели представление об идиотке, про которую читаете. Моё готическое имя – Анаконда. Не знаю и меня не особо раньше интересовало, почему моя компания так стала меня называть, ну назвали и назвали, я люблю змей. Вот если бы назвали пауком, то я бы ругалась долго, ведь сильно их боюсь. И что, что я гот, мне это не мешает бояться их. На голове у меня чёрные волосы, немного ниже плеча и густая чёлка на глазах. Собственно из-за неё же у меня посажено зрение, по этой причине я ношу на глазах линзы, но не простые для зрения, которые я терпеть не могу, а красные, веки жирно подведены подводкой и намазанные тушью ресницы. Кожа достаточно бледная, но это не мешает веснушкам находиться на щеках. В правом ухе у меня 3 дырки в мочке и 1 в хряще, а на левом 3 в мочке и 2 кольца в хрящике. Так же проколота бровь и язык, который ужасно боялась прокалывать из-за большого количества нервов в нём. Из одежды достаточно часто ношу чёрную футболку с крессом и толстовку, но так как сейчас уже осень, то в дополнение идёт чёрная кожаная куртка. На шее висит около 6 цепочек с медальонами или чем-то похожим. На пальцах массивные перстни с теми же везде присущими черепами и змеями. Что касается низа, то это чёрные узкие штаны, у которых на правом бренчат цепи разных размеров, которые выбешивают всех одноклассников, проходящих рядом. На ногах чёрные кеды с красными шнурками и парой значков. Так же портфель, на лямках, который я спускаю на лямках до пятой точки, весь увешанный ленточками и значками. В плеере частенько играет тяжёлый рок, ну и может пара сопливых мелодий. Незаменимая мелодия в нём – похоронный марш. Мне 17 лет. Учусь я, как и все подростки в школе, в нормальном, образовательном учреждение. Выкрашено сиё здание в ненавистный мне розовый цвет. Ну не то что бы я не любила его, просто исходя из моих убеждений, розовый цвет, это для блондинок, но никак не для гота. Комната моя вся увешана плакатами, окна завешаны шторами. Родители всё это само собой не одобряют и не говорили прекратить это всё, и к психологу меня водили, и где только я не была. Всё было без толку. Мама завешала мой шкаф нормальной одеждой для девушки. Платья, юбки, кофточки, безрукавки, на нижних полках балетки и основа основ – туфли на каблуках. Отец с бабушкой не раз проводили воспитательные беседы. В школе всё так же. Я не раз была у директора, где она говорила мне о моём внешнем виде, так же выгнать из школы угрожали и не выдать аттестат. Вот только мне всё равно и я не сомневалась в том, что они это не сделают. Каждый урок начинался с того, что меня отчитывают за макияж и одежду. Но я, же, как обычно никого не слушала. Гот я уже как 3 года, и за это время нашла у себя пару плюсов. Я не пью, только если по праздникам, что не особо приемлемо для гота, а так же не имею привычки курить, так как меня тошнит от одного только запаха этой дряни. Вот такой я правильный готик. Кстати у меня есть ворон Гоша и Кошка Смерть. По поводу этих кличек родители тоже высказали своё мнение. В общем мягко говоря родителей это не устраивало, и они были недовольны мной, а я была недовольна ими. ИДИЛИЯ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.