ID работы: 7258814

Чай с корицей

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запах пряностей

Настройки текста
Это был обычный осенний день нечем не отличавшейся от других . Настя как всегда седела за синтезатором, и пыталась написать хоть что то . На столе лежало миндальное печенье .И вся комната пахла пряностями , а это значит что на кухни Жанна. У Насти с Жанной был кот Шуберт . Тем временем на кухни наша красавица делала чай . Над местом где она готовила весела слегка перекосившаяся полка . На ней стаяла приоткрытая баночка с корицей , кот запрыгнул на полку , и одним движением опрокинул емкость . Ароматная специя посыпалась в чай . Жанна аж визгнула от своей беспомощности. Но лишь попробовав чай , она поняла , как помог ей Шуберт .Вдруг у Насти зазвонил телефон , Это был ее брат Антон . ( Телефонный разговор ) -Привет, Настя . Я хочу заехать к тебе в гости , напомни адрес . - Привет . ул. Вешневского 28 . кв.53 - Спасибо, пока . -Пока ( конец разговора ) - Жанна , сегодня приедет мой брат Антон . - А как он относится к таким как мы ? - Он не знает что я лезби . - И что мы ему скажем ? Привет это мая пара мы лезби . Нет так нельзя . - Я думаю надо рассказать . - В конце концов ,это твой брат . Стук в квартиру . Настя открыла дверь , это был Антон . Они сели пить чай с корицей по рецепту нашего кота . Через пару секунд после раскрытие правды про оринтацыю девочек , на них посыпались слова, типа :Лгбтешницы ,больные , Проклятые и все в отом духе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.