ID работы: 7258830

Влюбись в меня, если сможешь

Гет
NC-17
В процессе
166
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 209 Отзывы 22 В сборник Скачать

.- Признание в оправдание -.

Настройки текста
-Идиот... Я... Я ещё девственница! - закричала Джу. -Что? - удивился Натаниэль. -Что слышал... - девушка начала краснеть и прятаться за подушкой. Она легонько выглянула и посмотрела на Ната. На лице текла... Кровь? -Что? Откуда у тебя это? - спросила Джулека, указав на побитые скулы парня. Нат тяжело вздохнул и косо посмотрел на Джу. -Так. Следы жизни. - сказал он. Джулека встала с кроватки и понеслась за аптечкой. Натаниэль стал внимательно наблюдать за Джу. Она села на парня и достала необходимые вещи, чтобы продезинфицировать рану. -Уже без стыда садишься прямо на меня? - усмехнулся рыжий. -Замолчи... - начала ерзать Джу, чтобы не упасть с коленей Натаниэля. Парень с довольной улыбкой до ушей наблюдал за девушкой. Она, не обращая внимания на реакцию Рыжика, продолжила залечивать рану.

***

Маринетт моментально подбежала к Адриану. -Сильно больно? - начала устраивать допросы Мари. -Нет. - пробубнил Агрест и вышел из комнаты. В этот момент открыла дверь Алья. Она лицезрела фирменным хлопком дверью Адриана. -Ну у тебя и творится... - сказала мулатка. Маринетт тяжело вздохнула и посмотрела на подругу. -Понимаешь... Я не знаю, что делать. Он поцеловал Джу, а я его всё ещё люблю... Алья обняла подругу и улыбнулась. -Покажет тебе Агрест свою любовь. Покажет. - прошептала девушка.

***

Кагами лежала в постели и обеспокоенно смотрела на Луку. У Куффена тряслись руки. -Что случилось, Сладкий? - поинтересовалась японка. -У Мари... У неё проблемы. Агрест обидел её. Я видел это, но не смог помочь. - начал заикаться мужчина. Кагами тяжело вздохнула. _Ты опять думаешь об этой Маринетт... Я тебя не беспокою?! - возмутилась девушка. -Нет, что ты! - начал оправдываться брюнет. -Я для тебя никто! - закричала Кагами. -Что? - удивился мужчина. -Тебя всегда беспокоила эта Маринетт! Почему ты признался мне в любви? Почему? - начала расспрашивать японка. - Не отвечай. Я знаю, что из жалости. Лука приблизился к Кагами и приобнял её. Он нежно поцеловал девушку в шею. -Я никогда не ошибаюсь, относительно тебя. - тихо сказал брюнет. Кагами стала дергаться, но в итоге успокоилась. Её любовь к Луке была сильнее, чем зависть. -Жаль, что ты ещё так юна. Я бы давно завел с тобой семью... - тихо произнес Лука. -Что? Это намек? - удивилась Кагами.

***

Ким очнулся в комнате Лилы. В одних трусах, в постели подруги. -Что здесь произошло? - удивился крашенный блондин. Парень встал с постели. Он начал искать одежду, после чего стал одеваться. Ким прошелся по всей квартире, но не нашел Росси. Всё это было очень странно. -Тут есть кто-нибудь? - громко произнес парень. В ответ повисло молчание. Повисло легкое м мимолетное эхо. -Ничего себе. - удивился Ким. Ле-Тьен обыскал всю квартиру, но даже не нашел ключей. Это окончательно разочаровало парня. -Эх... - вдохнул Ким.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.