Твоя любовь к нему - это порезы на моих запястьях.

NC-17
Заморожен
9
Размер:
31 страница, 13 416 слов, 11 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник

Глава 7

Настройки
Примечания:
Оказывается, у отца Яны очень такой хороший алкоголь. Он в миг помутил мой разум. Сидя с пустой бутылкой в комнате Яниного отца, я понимаю, что все проблемы они какие-то мелкие. Я в доме Яны, она рядом, значит, все хорошо. Ох, как же хочется в это верить по настоящему. Или это все алкоголь так на меня влияет?! Для начала неплохо было бы встать с пола. Но мой несосредоточенный взгляд сфокусирован на стол напротив. А, что если я... Нет, блин... Яна убьет меня! Ничего не могу поделать, любопытство берет свое и я встаю с пола. Медленно подхожу к столу. Он кажется обычным и ничем особенным не примечателен. Какой-то блокнот, стопка бумаг, канцелярия. А если посмотреть в задвинутые шкафчики?.... Нет.. Блин.. Не смей, не смей это делать... Не надо... Оганян, черт, что с тобой не так? Вот у меня в руках какая-то дичь,вернее, папка, но какая-то слишком странная. Золотая папка с высвеченными на ней буквами.... Точнее не совсем буквами, а именем, отчеством и фамилией. Климова Яна Альбертовна.... Что это? Нет, блин, что это? Типо, личное дело? Мой пьяный мозг отказывается думать и я открываю папку. Пол, возраст, группа крови. Что это, черт возьми? Какие-то странные записи. " Поведение: удовлетворительное; Вкусы: специфичные, приемлемые; Психическое здоровье: в пределах нормы; Физическое здоровье: в пределах нормы. " Что это МАТЬ ВАШУ? " В списках опасных дефектов не значится. Родители: неизвестно. " РОДИТЕЛИ НЕИЗВЕСТНО. НЕИЗВЕСТНО. Будто эхом отдается в моей голове. Что это? Мой пьяный мозг что-то совсем отказывался понимать происходящее. Яна, что НЕ ДОЧЬ Альберта? Ничего не понимаю! Как такой вообще может быть? Такой ВОЗМОЖНО? То есть.. Он её взял из.. Теперь понятно почему Яна жалуется на отношение отца к ней. Да он ей и НЕ ОТЕЦ вовсе. От осознания этого резко закружилась голова и папка вывалилась из моих рук. Как это может быть? Как? Я сижу на полу и по моему лицу катятся потоками капли слез одна за другой. Нет, на этот раз все действительно серьёзно! Впервые меня коснулся непростой выбор. Передо мной встал вопрос, цена которого была пока неизвестна, от этого становится невыносимо страшно: сказать все Яне или же оставить все в тайне?! Кажется, я поняла почему эта комната тайная. Мне было жалко эту милую, нежную, маленькую Яну. Хотелось прижать ее к себе и сказать, что она МОЯ и я с ней буду всегда. Не дам в обиду. Я, наверное, должна ей все рассказать...А если она уже все знает? А если, нет? Тогда действительно стоит сказать. Правда, последствия будут куда серьезнее, чем хотелось бы. Нет, ну не могу же я просто молчать об этом?... А ради спокойствия Яны? Как она отреагирует? Что с ней будет? От мысли, что с ней что-то случится мне становится плохо. Я даже ДУМАТЬ об этом не хочу. Что мне делать? Что? Делать что? Что мне делать? Единственный вопрос, который точно никогда не выйдет из моей головы, это "Что мне делать?" Вдруг, мне захотелось ей это сказать. А следом взять и успокоить.... Нет так нельзя! Слышу звук только что пришедшей СМСки. От Яны.. От Яночки... От моей девочки! Я. К: Эль, ты как? Все хорошо? Я прошу тебя, только ничего не трогай. Я запрокидываю голову назад и позволяю слезам катиться по моему опухшему лицу. Э. О: Прости меня..... Только и могу написать я. Мне нечего сказать... Хотя, погодите, мне есть, что сказать.... НЕТ, только не так, только не здесь, только не СМСкой! Я. К: Что случилось? Я. К: Эль? Через две минуты. Я. К:Эля, ты что-то сломала? Испортила? Через минуту. Я. К: Эль, ты меня пугаешь. Не молчи, прошу тебя. Через две минуты. Я. К: Оганян, не смей игнорить меня в моем доме! Сейчас же ответь мне! Через 20 секунд. Я. К: Эль, ну, пожалуйста! Она волнуется! Я ее понимаю... На ее месте я бы... Стоп. Нет, я не хочу быть на ее месте. Нет ничего хуже, чем узнать, что родной для тебя человек вовсе таковым не является. Что я тебе напишу? Что скажу? Я люблю тебя, я не могу расстраивать тебя. От мысли, что теперь от меня зависит жизнь Яны стало не по себе. Э. О: Я не должна была приходить. Прости меня. Я такая дура!! Прости меня, Яночка... Я назвала ее Яночкой? Ладно, пофиг. Я вытираю слезы своей кофточкой и встаю, чтобы положить папку на место. Вдруг приходит еще одна СМС. Я. К: Что с тобой? Все нормально. Просто я немного злюсь. Совсем чуть-чуть. Нет, бля, все не нормально! Все ху**а! Все хуже некуда. Э. О: Ян, я.... Прости.. Я. К: Ариэль, ты меня пугаешь! Э. О: Эля! Я Эля!!!! Я. К: Прости, Эль. Скоро мы тебя освободим. Ваня уже здесь! Э. О: Скажи ему спасибо и вытолкни за дверь! Теперь я даже себя не понимала. Я горько улыбнулась, пытаясь остановить истерику. Ну, в самом деле, чего это я так переживаю? Разве, что за Яну. Я. К: Я не могу. Только он сейчас может помочь. Э. О: Да, мне не помощь нужна, а совет! Я. К: Какой? "Э. О: Знаешь, я тебя...... "- я стерла это сообщение. Оно лишнее и запугивающее. Э. О: Не знаю.... Мне завтра будет очень стыдно. Ты не могла бы простить меня сегодня? Мой мозг сегодня не в духе! Я. К: Я на тебя почти не злюсь. Послышались крики. Ванины крики. Он пытается открыть меня. То есть, дверь! Стена отодвигается и я вижу испуганный взгляд Вани. В. И: Эля?! Эль, что с тобой? Он подбегает ко мне и берет меня за руку. Э. О: Ничего... Вань, зачем ты пришел? Иванов уставился на меня вопросительным взглядом. Я. К: Эля, он помог мне. Э. О: Спасибо вам! Вань, тебе отдельное. Ваня покраснел. В. И: С тобой что-то не так! Эль, ты какая-то странная в последнее время. Хватало сил только ухмыльнуться. Э. О: Ян, прости меня! Вань, мне нужно поговорить с Яной наедине. Я. К: Я не обижаюсь вовсе. Э. О: Ваня, спасибо за все. Можешь идти. В. И: Я никуда не уйду. Он встал с места и зачем-то взял меня на руки. Э. О: Ты что творишь? В. И: Тебе нужен свежий воздух! Э. О: Нет, мне нужно, чтобы ты оставил меня в покое. А лучше наедине с Яной! Я. К: Эль, Ваня прав. Мне ничего не оставалось как поддаться. Хотя бы ради Яны. Ваня аккуратно и бережно нес меня к выходу. Ненавижу! Почему все решают за меня, что мне нужно, а что нет? Он оставил меня только на балконе, чтобы подышать. Я усмехнулась. Мне это не поможет. Я уже задохнулась от всего этого. В. И: Сейчас тебе станет лучше. Э. О: Вань, ты тупой? Или прикидываешься? Я, что похожа на девушку, которой нужна помощь? Да, нужна! Но только ты не сможешь её оказать мне. В. И: Ты похожа на девушку, которая несет бред! Э. О: Вань, я тебе за все благодарна, правда! Но я прошу тебя, оставь меня!
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник